| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати на Пивзаводе ввели наклейки (почему молчим)!
сегодня получил считай фирменные бутылки!!! наклейка на полбутылки-пива не видно!![]()
Взял сегодня на ПИВЗАВОДЕ новое пиво ( Никопольское и Полтавское).
И то и другое хорошее, но для меня лично вкуснее Полтавское у него выразительней вкус и приятная горечь, чем то мне напомнило немецкий PAULANER October Fest, что для меня является очень хорошим пивом, к слову немцы даже бутылочное делают бесподобное, так шо нашим собратьям есть куда стремиться! А вот в Никопольском чуть выразительней кислинка , это так сказать на любителя!!! У обоих небольшой недостаток, слабая пеностойкость, но в Украинских реалиях это даже лучше, так как есть много стабилизаторов и улучшителей пены, которые на организм действуют отрицательно, так что лучше плохая пена чем куча химии!!
ПИВЗАВОДУ респект и спасибо что обновляют ассортимент, интересно новенькое пробовать!!![]()
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
я тоже вчера на пробу под футбол взял 2 вида полтавского - Жигуля и Душа пивовара и никопольское... долго ходил облизывался и не выдержал
выпил половину. попробовал Жигулевское и душа пивовара. первое мне не очень понравилось, хотя само по себе пиво качественное, а вот душа пивовара...ммммм... надо будет его еще разор сравнить с Проскуровским.... помоему вырисовывается новый эталон!![]()
сегодня буду =)Да, кого-кого а тебя не видно было давно...
А я вчера с коллективом на работе отмечал рожение сына, по этому поводу было опробовано "Темное" от svemon, одобрено было всеми без исключения, при этом впервые на "домашнем" пиве была ткакая устойчивая и высокая пена!
З.Ы. С Днем рождения Вас, Герман!
та нет.
Микулинское медовое ни с чем не сравнится.
вердикт.
Спасибо, Макс.
А тебя с рождением НАСЛЕДНИКА!!!
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
С Днем рождения, Герман!!!
Успехов тебе в твоем увлечении!
Спасибо, Гриша.
Спасибо Вам всем, друзья пивовары и пивохлебы.
Хорошего Вам ПИВА!!!
Герман, и от нас
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Огромных успехов в Вашем благородном пивном деле!!!
Спасибо, Катя, Иван.
Успешных Вам продаж и надёжных поставщиков.
И, конечно же, ЩЕДРЫХ КЛИЕНТОВ.
Уважаемый Герман, приймите и мои самые лучшие пожелания
Но отдельно Я, хочу пожелать Вам, самой вкусной и кристально чистой воды, для Вашего нелегкого хоби, коим Вы Нас радуете ([`]
Герман, всех благИ здоровья побольше.
Удачных варок и воды без микробов![]()
Так с Днем Рождения!!!!![]()
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Герман, побольше тебе пива хорошего и разного! С Днем Рождения!
так это вроде микулин бутылочный... а че там со сроком на бутылке????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks