| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, не училка ))) А с чего вы решили, что я злая? Разве злые люди дают добрые советы?Я ведь даже ничего грубого не сказала в адрес девушки...А вы нападаете...Просто в каждой теме, если почитатете, есть сообщения с кучей ошибок и каждый высказывает свое мнение на счет этого...Что же тут плохого... Неприятно только тому, кто эти ошибки делает ((
чувствую и меня это ожидает в скором времени ))))
Да у Наташки классненькие локоны
а такие как на картинке у меня были долго с ними ходила делала прикорневую чтоб поддерживать эфект Канеш времени много на укладку каждый день но раньше могла себе это позволить, а сейчас с маленьким ре не получится....да и потом опять срезать когда то прийдётся![]()
сушилось впринцепи нормально...срество для кудряшек и диффузор
а у вас просто каре с одинаковой линой волос? может оставить длину, а наверху создать объёмчик? я так стригусь всегда.тк волос ооочень густой, после 3 недель стрижки объём значительно меньше, т.к. от своей тяжести они не "стоят" так![]()
А как ты думаешь, откуда беруться волосы в продаже? Откуда они вообще? Понятия не имеешь! Скажу сразу, ты не унас покупаешь волос это точно! Бедные клиенты! И не переживай ты так, я тебе не конкурент, мое основное занятие это продажа волос и оборудования салонам. Просто жаль клиентов, попадающих к таким мастерам, потом они думают, что наращенные волосы это очень страшно и проблематично! И кто вас таких только учит!
Здравствуйте,
А какая примерно стоимость стрижки на длинные волосы ( освежить кончики и придать форму)?
__________________________________________________ ______
СП профессиональной косметики Kerastase и L'oreal Professional
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=120895
Девочки,подскажите пожалуйста хорошего, проверенного мастера-универсала (мужская и женская стрижки)с выездом на дом. Т.к. наша мастер ушла в декрет, и мы теперь остались такие не стриженные.....![]()
Ошибок в высказываниях форумчан и правда много. Лично мне удивительно, что находятся такие "советчики", которые на эти ошибки указывают. Если есть что сказать по теме - говорите. Если нечего (кроме советов по грамматике) - молчите. Надо делать скидку, что люди, пишущие сообщения, пишут их быстро, иногда на эмоциях, а тут уж не до орфографии и пунктуации, хочется побыстрее донести свою мысль! Желаю всем терпимо относиться к чужим ошибкам и не вредничать!![]()
А по поводу хороших мастеров - сама не раз стриглась у таких, что потом хоть на люди не выходи. Не везло все время, искала-искала, в итоге сложилось мнение, что лучше стричься не у молодых в красивых и новых салонах (они набираются опыта как раз "на ваших головах"), а в парикмахерских поскромнее, но у опытных мастеров. Последние два года стригусь у одной и той же "мастерицы" - ни разу не пожалела. Даже когда стрижка отрастает - вид и форма прически не портятся, можно спокойно отпускать волосы и при этом делать укладки в домашних условиях. Спасибо ей за профессионализм!
Барышни, кто еще искал Дениса, который раньше в Соло Бьюти работал?
У него теперь свой салон на ул. Титова 11. Называется "Марта". Цены ниже чем в Соло были. т 0676384127
Девушки, кто стригся у Дениса, делитесь впечатлениями и какая все же цена теперь у него ?
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks