Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 425 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Парикмахер-стилист

Copacabana
    Guest

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    Ошибки таки остались..... Я вас не укоряю в непрофессинализме, ведь я от вашей темы очень далека...Я вам просто посоветовала, понятное дело, что ваше дело, прислушиваться или нет!!!! Просто неприятно читать посты с таким количеством ошибок ((( Вот и все!!! Работайте на здоровье, я вам точно не конкурент.
    З.Ы. А на счет лица - неужели о профессионализму судят по нему?!
    Училка ? Иногда судят и по лицу и по прическе Сомневаюсь, что уважающая девушка, женщина пойдет к неопрятному мастеру
    Ужас, какая Вы злая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від Copacabana Переглянути допис
    Училка ? Иногда судят и по лицу и по прическе Сомневаюсь, что уважающая девушка, женщина пойдет к неопрятному мастеру
    Ужас, какая Вы злая
    Нет, не училка ))) А с чего вы решили, что я злая? Разве злые люди дают добрые советы? Я ведь даже ничего грубого не сказала в адрес девушки...А вы нападаете...Просто в каждой теме, если почитатете, есть сообщения с кучей ошибок и каждый высказывает свое мнение на счет этого...Что же тут плохого... Неприятно только тому, кто эти ошибки делает ((

Copacabana
    Guest

Типово

Нет, не училка ))) А с чего вы решили, что я злая? Разве злые люди дают добрые советы? Я ведь даже ничего грубого не сказала в адрес девушки...А вы нападаете...Просто в каждой теме, если почитатете, есть сообщения с кучей ошибок и каждый высказывает свое мнение на счет этого...Что же тут плохого... Неприятно только тому, кто эти ошибки делает ((

Не, я не нападаю ) Так Вы за свои советы деньги берите Как Вам идея ? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від Copacabana Переглянути допис
    Не, я не нападаю ) Так Вы за свои советы деньги берите Как Вам идея ? )))
    Если бы я злая была, то брала бы деньги за советы Неужели вы в своей жизни никогда никому ничего не советовали???? Советы у всех вызывают такую реакцию? (( Станно, никогда не замечала ((
    Ладно, здесь тема о парикмахерах, поэтому я думаю, что нужно заканчивать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    девочки. у меня очередной психоз, бешенство чего-то там... в общем, надоела прическа (сейчас каре до плеча)
    что сделать?
    вот мысли о химии бродят, но такого как хочу - не получу. отговорите, посоветуйте. что сделать нежненького, неприхотливого и чтоб выйти со временем на длинные волосы
    чувствую и меня это ожидает в скором времени ))))

если б, заразы, хоть немного вились... ((((((((( вон у Натали какие красивые волосы, загляденье ( у Staylik ) а тут недоразумение одно... и на длинных психую, и на коротких. надо что-то делать((
    вот мечтаю о таком, но красиво тока на картинке. в жиизни так не будет((
    в жизни стану облезлой кошкой((
    Да у Наташки классненькие локоны
    а такие как на картинке у меня были долго с ними ходила делала прикорневую чтоб поддерживать эфект Канеш времени много на укладку каждый день но раньше могла себе это позволить, а сейчас с маленьким ре не получится....да и потом опять срезать когда то прийдётся
    Цитата Допис від Nata73 Переглянути допис
    Ты знаешь сколько долботни потом с такими волосами, ты их даже посушить нормально не сможешь!
    сушилось впринцепи нормально...срество для кудряшек и диффузор
    вот-вот. держусь пока всеми силами. но надо что-то альтернативное. как-то подстричь, чтоб было интересно... бо шото как сделаю, так потом буду мучаться.. уже дважды химию срезала
    а у вас просто каре с одинаковой линой волос? может оставить длину, а наверху создать объёмчик? я так стригусь всегда.тк волос ооочень густой, после 3 недель стрижки объём значительно меньше, т.к. от своей тяжести они не "стоят" так

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Nata73 Переглянути допис
    Конкуренция, не смешите меня, мы их производим и с производства такая цена не выходит, ну разве что фигня привозная китайско-сомнительного происхождения (перемешанный искусственный с натуральным), какие уж тут обиды , мы таким не занимаемся! Удачи Вам!
    Вы производите модифецированный волос?

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від viktoria555 Переглянути допис
    Вы производите модифецированный волос?
    А как ты думаешь, откуда беруться волосы в продаже? Откуда они вообще? Понятия не имеешь! Скажу сразу, ты не унас покупаешь волос это точно! Бедные клиенты! И не переживай ты так, я тебе не конкурент, мое основное занятие это продажа волос и оборудования салонам. Просто жаль клиентов, попадающих к таким мастерам, потом они думают, что наращенные волосы это очень страшно и проблематично! И кто вас таких только учит!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (с) Раневская Фаина Георгиевна
    Улыбнитесь)

Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від VivaRosa* Переглянути допис
    ЗДРАВСТВУЙТЕ! НА ДЗЕРЖИНСКОГО 1 ОТКРЫЛСЯ САЛОН-ПАРИКМАХЕРСКАЯ "VIVA ROSA". МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ; МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, НАРАЩИВАНИЕ; КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ УЛУГИ, ВИЗАЖ(СВАДЕБНЫЙ. ВЕЧЕРНИЙ, ВЫПУСКНОЙ, ВОЗРАСТНОЙ, ДЕТСКИЙ, ПОДИУМНЫЙ).
    АКЦИЯ!!! КАЖДУЮ СРЕДУ С 11-00 ДО 16-00 ЛЮБАЯ СТРИЖКА -50%.
    Здравствуйте,
    А какая примерно стоимость стрижки на длинные волосы ( освежить кончики и придать форму)?

__________________________________________________ ______
    СП профессиональной косметики Kerastase и L'oreal Professional
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=120895

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    534

Типово

Девочки,подскажите пожалуйста хорошего, проверенного мастера-универсала (мужская и женская стрижки)с выездом на дом. Т.к. наша мастер ушла в декрет, и мы теперь остались такие не стриженные.....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Ошибок в высказываниях форумчан и правда много. Лично мне удивительно, что находятся такие "советчики", которые на эти ошибки указывают. Если есть что сказать по теме - говорите. Если нечего (кроме советов по грамматике) - молчите. Надо делать скидку, что люди, пишущие сообщения, пишут их быстро, иногда на эмоциях, а тут уж не до орфографии и пунктуации, хочется побыстрее донести свою мысль! Желаю всем терпимо относиться к чужим ошибкам и не вредничать!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

А по поводу хороших мастеров - сама не раз стриглась у таких, что потом хоть на люди не выходи. Не везло все время, искала-искала, в итоге сложилось мнение, что лучше стричься не у молодых в красивых и новых салонах (они набираются опыта как раз "на ваших головах"), а в парикмахерских поскромнее, но у опытных мастеров. Последние два года стригусь у одной и той же "мастерицы" - ни разу не пожалела. Даже когда стрижка отрастает - вид и форма прически не портятся, можно спокойно отпускать волосы и при этом делать укладки в домашних условиях. Спасибо ей за профессионализм!

Дописів
    71

Типово

Барышни, кто еще искал Дениса, который раньше в Соло Бьюти работал?
    У него теперь свой салон на ул. Титова 11. Называется "Марта". Цены ниже чем в Соло были. т 0676384127

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від katerina 84 Переглянути допис
    Барышни, кто еще искал Дениса, который раньше в Соло Бьюти работал?
    У него теперь свой салон на ул. Титова 11. Называется "Марта". Цены ниже чем в Соло были. т 0676384127
    в смысле свой салон? Марта на Титова существует много лет

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    в смысле свой салон? Марта на Титова существует много лет
    Видимо, его выкупили. Там все новые мастера работают. От той Марты только название осталось

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово ДЕНИС

Девушки, кто стригся у Дениса, делитесь впечатлениями и какая все же цена теперь у него ?

Дописів
    64

Типово

девушки,посоветуйте хорошего парикмахера на победе!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

Девченки, продам окислитель 12% 1л ESSEX за 25грн без 120 мл - покупала, когда была блонди для себя, 2 раза красилась, срок нормальный. Привезу в центр или куда-то на левый.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Akshata Переглянути допис
    я ходила в Салон Ирис на Победе1,
    сейчас они переехали на Кирова, ТЦ МИРИАДА, студия Валентины Михеевой

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від Akshata Переглянути допис
    Могу посоветовать,но ДОРОГО!Победа-5.

Сторінка 120 з 425 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті