| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так я даже плойку купила. фигня получается. да и каждый день крутиться - это ж сразу стреляться можно
Деточка, какое ты имеешь представление о волосах "наивысшего качества"? Смешно, не пиши, что бы не прослыть дилетантом! Волосы наивысшего качества, это наши местные волосы, срезанные с головы напрямую у клиента, ни разу не крашенные, перетянутые по длинам ( если ты знаешь, что это такое). Так вот, опта у таких волос не бывает вообще, и цена начинается с 200 долларов за 100 грамм (30 см длина) и если тебе кто-то продаст такие волосы дешевле, значит тебя жестоко обманули!
ладно. пошла спать, бо как-то не радостно все( спасибо, девочки!
А здесь есть паикмахеры, которые создают или хотят создавать портфолио.
Я визажист и работаю над созданием портфолио. Если кому то интересно прошу писать в ЛЧ
Конечно все это бесплатно. Но думаю потом когда мы станем Асами, будем за это брать деньги.
Коррекция бровей, макияж. Обучение Тел.(063) - 257 - 47 - 10 Ольга
Моя темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=116893
Моя группа http://vkontakte.ru/club12379462
65 см. 100 грамм волос. Фотка не очень удачная. Из-за вспышки волосы непонятного цвета
![]()
А мне кажется, что нападать на человека это просто глупо. Каждый знает себе и своей работе цену... и если человек этим занимается значит на эту услугу есть свой покупатель. Девушка просто дала объявку, а начинать орать, что она не профессионал в своем деле и волосы у нее "гомно", а вот у меня самые хорошие это тупо, конкуренция есть везде и каждый выбирает сам для себя, что ему больше родходит. Не стоит так нервничать и на Ваши услуги найдутся клиенты.
Ошибки таки остались..... Я вас не укоряю в непрофессинализме, ведь я от вашей темы очень далека...Я вам просто посоветовала, понятное дело, что ваше дело, прислушиваться или нет!!!! Просто неприятно читать посты с таким количеством ошибок ((( Вот и все!!! Работайте на здоровье, я вам точно не конкурент.
З.Ы. А на счет лица - неужели о профессионализму судят по нему?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks