Wild Flower - совместите ужин и футбол![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wild Flower - совместите ужин и футбол![]()
спасибо, я ему передам)) я и забыла, шо по воскр у меня недельки, а то у нас картинки отключены (что не помешало нам посмотреть матч днепра в инете
)
да тут не получается в больничке...но я отлично поела и пришла как раз на первый гол))) мы выиграли 0:3
))))) и мона на ты
я еще совсем мОлода
))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
я кста иногда тож пью безалкогольное пиво...оч, конечно, хочется алкогольного - но оно Пушу не нра совсем... мне вкус алкогольного настолько отвратным кажется(( и вино мне не пошло...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
не за что! а я вчера ещё дневничок прикупилазавтра после узи заполнять буду
Самое не полезное отказывать себе в своих желаниях!!! А ещё когда очень очень хочется пива, лучше покупайте свежее разливное без пастеризации, например, Ботэ или в пивных магазинчиках. Потому как пиво со сроком хранения до 6, 9, 12 месяцев вряд ли ссодержит что-то живое и полезное...
А я вот сегодня выпила бокальчик красного вина за здоровье своей сестрички и отлично!
Agnes, привет!
А что ж ты не спишь до исх пор?
Всем доброго денечка!!!!!Где вы все подевались????я сегодня первая!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем приветик!! Опять что-то было с форумом...не могла зайти все утро...Всем хорошего дня...
![]()
Пузатики всем приветики!!!! С недельками всех,Кошкина мама молодчина,замечательный отчетик!Девочки вы молодцы,что собрались и погуляли,а мы с манюней еще работаем,но как только так и сразу
![]()
Привет всем, пока тут не работает, мы на http://forum.dneprcity.net общаемся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks