Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 407 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Agnes, вроде на встречи обещалась после встречи на другую встречу готовиться)) может она уже и в роддоме)))
    Да.... мы даже смеялись, что это традиция!!! После прошлой встречи Nefertiti поехала в роддом для встречи с сынишкой)))))
    Держим за Agnes кулочки

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем привет!

Да.... мы даже смеялись, что это традиция!!! После прошлой встречи Nefertiti поехала в роддом для встречи с сынишкой)))))
    Держим за Agnes кулочки
    У Agnes инет не работает)))) так что похоже рано за нее еще держать кулачки))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У Agnes инет не работает)))) так что похоже рано за нее еще держать кулачки))))
    Тогда кулачки не разжимаем и держим их за Bonn J.

Дописів
    2 344

Типово

Девочки привет
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Да и еще питание там оставляет желать лушего, так что нужно что бы кто-то тебе привозил туда покушать.
    Еда там- это дааааа

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    подскажите как, верхнее мы вроде более или менее меряем, а вот с нижним вообще проблема
    я дерганье стрелочки могу принять за свое собственное дергание, прислушивайся, раза с 10 ты должна услышать стуки, как тебе Darya_K описывала

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Привет, барышни! Добралась до вас наконец-то!
    Всех новых мамочек с огромаднейшим счастьем! Пусть маленькие животики не болят! Спокойных вам всем ночей!
    Позитив, который принёс наш папочка (сразу извиняюсь за размер, но прочитайте всё, улыбка как минимум гарантирована!):
    Деть родился

Об имидже
    Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких усилий
    держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев (а может, чучела), никоим образом не могут служить для вас примером!
    Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесанным волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
    Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.

О сексе
    Секса после родов НЕТ! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации.
    Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

О взаимопонимании
    Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесняйтесь - поплачьте вместе с ним. Гарантирую - уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.

О прикормах
    Лучший способ ввести ребенку новую пищу - не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное - на самом деле не попробовать эту дрянь.

О комплексах
    Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!
    Ключ-таблица:
    "- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая получается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
    "- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
    "- Мой ребенок с рождения спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
    "- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
    "- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
    "- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
    "- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
    "- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
    "- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
    "- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
    "- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
    "-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

О развитии мелкой моторики
    Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше.
    Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом.
    Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед ребенком горсть черствых хлебных крошек. Ноу-хау! Надо запатентовать ))

О самоконтроле
    Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет". Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, заткнись".

О правильном питании
    5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.
    1. пельмени
    2. сосиски
    3. крабовые палочки
    4. хлеб
    5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.

О гостях
    Не берите ребенка в гости к бездетным людям. Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях. Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканного памперса, особенно, если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола.

О постоянном присмотре
    Дети умеют ползать. Более того - они умеют лазить, и преимущественно куда им не надо. Поэтому куда не надо следует забаррикадировать так, чтобы дверь не отковыряли даже спецназовцы, а куда надо поделить на две половины - куда надо и куда будто бы не надо, чтобы у ребенка оставалась иллюзия свободы. Например, завязать ручки шкафов со стеклянной посудой, оставив открытым с пластиковой и закрытым, но незавязанным - с кастрюлями.
    Будьте уверены - ребенок прямым ходом отправиться к закрытому и будет полчаса упоенно в нем ковыряться. На следующий день можно его открыть, а другой закрыть...
    Кстати, учтите - вскоре дети отковыряют даже наглухо заковыренное.

О бытовых травмах
    К году выражение "тебя что, в детстве с печки уронили?" приобретет для вас совсем иной смысл, потому что к этому возрасту в вашей квартире просто не останется мебели, с которой ваш ребенок в познавательных целях не сверзился бы вниз головой.Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так:"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись" и "не понос, так золотуха" (это к разделу о прикормах)

О материнской любви.
    Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация:
    когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь. Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собеседника слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются.

О фанатиках
    В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев.
    Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.

Несмотря на все ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!!
    А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер )

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, всем доброго вечера!

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    смотри, там все достаточно просто - вам просто нужно ОЧЕНЬ внимательно наблюдать за стрелочкой. Она начинает дергаться на верхней границе, а перестает на нижней, даже можно не слушать... попробуйте пару раз и вы увидете и поймете о чем речь!
    Марина12, от себя добавлю по поводу измерения любым (автомат\полуавтомат или механика - всё-равно)
    я слышу ушами, начинает биться - это врехний уровень, а заканчивается - это нижний уровень.
    еще немаловажно, чтобы нижний уровень манжеты был на уровне сердца! и выше локтевого сгиба на 2-3 см. (рука на столе или на подушке)
    резиновый шланг должен идти вдоль главной артерии на руке.
    нельзя категорически разговаривать во время измерения
    нельзя шевелить рукой.

в принципе фсёёё.

Lesyads! я в пятничку не так быстро "из ЖК" пришла...
    зашла в Детский мир и прикупила дневничок и книженцию для продвинутых
    пасиб. за наводку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    рада всех видеть!
    А то я потерялась, только сегодня на другом форуме всех нашла,а оказывается тут уже все работает!
    У меня еще и муж виндоуз переустановил, я вообще в шоке,все по-другому работает,вернее половина всего не работает!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Я так поняла,что встреча в пятницу таки состоялась!
    Жаль, что я туда не попала и форум заглючил, встречу не с кем было поддтвердить,и к тому же еще муж не работал в пятницу,и никуда не пустил меня одну
    Но зато с любимым мужем уже три дня вместе!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

я тоже сегодня с переустановленной виндой
    выпила на своей 6 неделе 150мл красного вина. надеюсь, все будет хорошо

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Привет, барышни! Добралась до вас наконец-то!
    Всех новых мамочек с огромаднейшим счастьем! Пусть маленькие животики не болят! Спокойных вам всем ночей!
    Позитив, который принёс наш папочка (сразу извиняюсь за размер, но прочитайте всё, улыбка как минимум гарантирована!):
    Деть родился
    кошмар!!!! я тихо, смеялась, что бедолага муж проснулся. узнать чего я плачу

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    неее, я нынче жалная стала )))))
    я завтра на завтрак это все заточу...
    главное ж утром сегодня уже сдавала этот анализ - сказали, шо наверное с вечера сладкого нажралась - там глюкоза повышена....главное ж не предупредили то, шо вечером есть низзя было...конечно, у них с такого рання анализы, шо ппц.

и вообще меня задолбало тут анализы сдавать, которые я в ЖК сдавала...
    а что я пропустила? тебя с тренировочными упекла в больницу или это были не тренировочные?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Днепровочка, прикольно, главное, что всё правда.

А я второй день бездельничаю(на улицу облом выйти), сегодня увидела днем по телику суши сижу слюней исхожу,мужа жду с работы, чтоб свозил покушать, а он сказал что очень устал и готов оплатить заказ на дом. Вот сделала заказ - теперь его жду. Чувствую, что пока его привезут я и перехотеть успею
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово Важный вопрос!

Девочки,подскажите,у кого было подтекание окоплодных вод?Как это выглядит? И на каких сроках может быть?
    Я в интете перечитала кучу всего, но как это примерно выглядит не поняла. Я так понимаю,определить точно может только тест,или анализы. Может кто-то знает, такой тест продается в аптеке?
    Из меня странная водичка течет, уже не первый раз, по утрам замечаю
    Я как прочитала в интернете про подтекание околоплодных вод,че-то мне так страшно стало

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки,подскажите,у кого было подтекание окоплодных вод?Как это выглядит? И на каких сроках может быть?
    Я в интете перечитала кучу всего, но как это примерно выглядит не поняла. Я так понимаю,определить точно может только тест,или анализы. Может кто-то знает, такой тест продается в аптеке?
    Я как прочитала в интернете про подтекание околоплодных вод,че-то мне так страшно стало
    тебе нужно проконсультироваться с гинеклологом)))) у меня летом было похожая ситуация - я обращалась гинекологу, обследовали )))))

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Приветик, у меня были в 1 Б, врачи все отрицами мол они должны быть мутноватыми или с мелкими сосудиками, а у меня были абсолютно прозрачными, вот потом запихали в больницу и отпустили от туда через 1,5 недели ничего не найдя, все это было в сроке где-то 7-8 мес, а прокладки щас найду название и скину....

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Единственный бытовой тест для определения подтекания\ околоплодных вод-
    Al- Rekah ( Аль- Реках) www.al-rekah.com.ua

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

тебе нужно проконсультироваться с гинеклологом)))) у меня летом было похожая ситуация - я обращалась гинекологу, обследовали )))))
    Да вот думаю, наверное завтра общ.мочу отнесу,а во втоник пойду к врачу.
    Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Приветик, у меня были в 1 Б, врачи все отрицами мол они должны быть мутноватыми или с мелкими сосудиками, а у меня были абсолютно прозрачными, вот потом запихали в больницу и отпустили от туда через 1,5 недели ничего не найдя, все это было в сроке где-то 7-8 мес, а прокладки щас найду название и скину....
    Я только недавно лежала в больнице. Очень не хочется,чтоб меня опять туда упрятали

Просто раньше,когда такая "мокрота" утром появялялась,я думала,это моя обычная молочница. А тут только проставила свечи от молочницы,выделения прошли,а утром встала- а там все оочеень мокрое,и главное прозрачная жидкость!
    Че-то я так разволновалась....не на шутку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Единственный бытовой тест для определения подтекания\ околоплодных вод-
    Al- Rekah ( Аль- Реках) www.al-rekah.com.ua
    Спасибо,щас гляну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а что я пропустила? тебя с тренировочными упекла в больницу или это были не тренировочные?
    это неизвестно что было, но так как на след день матка была в тонусе и тянул живот - меня отправили в 1 роддом на сохранение. тут врач сказала, шо все у нас карашо, шо мы вовремя приехали...вот, отлеживаемся.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я тоже сегодня с переустановленной виндой
    выпила на своей 6 неделе 150мл красного вина. надеюсь, все будет хорошо
    я тож так думаю ))

я тут мучаюсь в раздумиях...смотреть второй тайм футбола или идти на ужин....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Спасибо,щас гляну.
    пожалуйста, всегда рада помочь

Сторінка 301 з 407 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті