Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 91 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 461 по 480.

Тема: Ребенок выздоровел

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Кокосик Переглянути допис
    Мы живем в городе, а на прием ездили к нему в Ново-александровку, к 4-м нас знакомый привез на машине, мыж пошел занял очередь, мы оставались с ребенком в машине, в 6 утра мы записались (т.к очередь занимают ночью, а записываются в 6 утра, когда приходит эта Кристина секретарь),сказали спасибо водителю что нас привез, отпустили его, и все, ждали, то в церкви (т.к прием происходит там), то на улице, в тот день на улице было ветренно, прохладно (ездила я в конце октября). Ребенку 1,4 г
    Девочки, вы что не понимаете что делаете? У вас тоже ребенок задыхался, дышать переставал, в таком состоянии находился как Марианночка, несколько месяцев вы не спите - не живете... нормально... Как вообще можно сравнивать??? Вы поймите что любой человек в разных условиях поведет себя по-разному... Т.е. спокойный уравновешенный человек в критической ситуации возмет себя в руки, сосредоточится и достигнет поставленной цели... А человек, чьи нервы на пределе...., от малейшего пустяка может взорваться!!! Я бы на месте Алисы устроила там скандал огромный, высказала бы все что думаю о таких людях как та тетка БЕЗРАСЛИЧНЫХ (для меня это самое худшее в людях имеющих отношение к медицине...), разрыдалась и уехала бы, и НИКОГДА бы уже даже не вспомнила об этом враче! Но это я, а Алиса все равно планирует записаться, ехать второй раз и т.д. Так в чем вы ее сейчас обвиняете? А главное ЗАЧЕМ???
    Она написала что делает все возможное для дочурочки, но она НЕ МОЖЕТ съездить КО ВСЕМ врачам СРАЗУ, которых ей тут советую и пишут в личку....
    Если вы не можете помочь, просто не заходите в темку, но высказывать предположения что мать что-то там не доделывает, не хочет, не... - это глупо (ИМХО) Вы ко всем ее переживаниям, добавляете еще ... Лучше договоритесь сами с этими врачами, а Алисе позвоните и скажите вас примут тогда-то, поедте заберите ее и отвезите, помогите насобирать деньги на лечение, пригласите Алису с Марианной в гости или погулять..., сходите поговорите со знакомыми врачами, т.е. сделайте что-то полезное, что действительно НУЖНО для них...
    А сидеть рассказывать вот я...., а вы.... - зачем...
    Неужели вы думаете что у нее мало переживаний и нужно еще читать ваши такие отзывы и расстраиваться...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 22.11.2009 о 10:53
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    А Вы случайно не Олексюк Валентину Ивановну имеете ввиду?
    Алиска, я Вам писала дважды в личку, но ответа не было, Вы получили мои сообщения? Напишу здесь, может личка переполнена была или проблемы с сайтом, но очень важно, чтобы Вы знали об этом враче - именно об Олексюк Валентине Ивановне. Она чудо-человек, чудо-врач. Специалист широкого профиля, несколько высших образований. Но я считаю, что самой ценной мерой будет то - скольким людям она помогла, скольких вытащила из огромных проблем и поставила на ноги, даже вылечила рак крови у ребенка, от которого отказались врачи. Она лечит и взрослых и детей, к ней приходят депутаты и приезжают люди из России. У меня в том году был приступ, до этого не было ничего подобного, абсолютно такой же, как у вашей доченьки. После ее лечения ни разу больше не повторялся и я родила малыша. Обратитесь к ней - консультация не займет много времени и никаких очередей - она примет Вас по-человечески. Здоровья малышке и пусть она скорее выздоровеет!
    Да, она самая!!!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    p.s. навеяно одним из ЛС.
    без упрёков конечно же..
    просто ранило...
    Подумала, раз один человек так считает, то значит и второй и третий..
    и захотелось крик души сюда написать
    Алиска, не стоит обращать внимание!
    Мы Вас поддерживаем во всём, мы- это большинство!
    Я думаю, что каждать Мать, понимает Вас, ведь любая из нас, делала бы всё, что только возможно сделать в этом Мире, для спасения своего Дитя.
    Я не могу сказать, что я Вас понимаю, но скажу одно, я очень долго боролась за того, чтобы родить свою Дочь. Я много терпела, потому что верила, что у нас всё получится, что у нас будет Дочь. Хотя очень много слышала укоров и пуганий, но я знала, всё будет ХОРОШО!!!! И каждый раз, когда я хотела сдаться, когда уже просто покидали силы, я вспоминала, что внутри меня, уже живет Дитё. И я должна подарить ему жизнь!!!!

Вы всё делаете правильно.
    И только Вы знаете, что нужно Вашей доченьки...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Алиска, не стоит обращать внимание!
    Мы Вас поддерживаем во всём, мы- это большинство!
    Я думаю, что каждать Мать, понимает Вас, ведь любая из нас, делала бы всё, что только возможно сделать в этом Мире, для спасения своего Дитя.
    Вы всё делаете правильно.
    И только Вы знаете, что нужно Вашей доченьки...
    +10000000!

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, вы что не понимаете что делаете? У вас тоже ребенок задыхался, дышать переставал, в таком состоянии находился как Марианночка, несколько месяцев вы не спите - не живете... нормально... Как вообще можно сравнивать??? Вы поймите что любой человек в разных условиях поведет себя по-разному... Т.е. спокойный уравновешенный человек в критической ситуации возмет себя в руки, сосредоточится и достигнет поставленной цели... А человек, чьи нервы на пределе...., от малейшего пустяка может взорваться!!! Я бы на месте Алисы устроила там скандал огромный, высказала бы все что думаю о таких людях как та тетка БЕЗРАСЛИЧНЫХ (для меня это самое худшее в людях имеющих отношение к медицине...), разрыдалась и уехала бы, и НИКОГДА бы уже даже не вспомнила об этом враче! Но это я, а Алиса все равно планирует записаться, ехать второй раз и т.д. Так в чем вы ее сейчас обвиняете? А главное ЗАЧЕМ???
    Она написала что делает все возможное для дочурочки, но она НЕ МОЖЕТ съездить КО ВСЕМ врачам СРАЗУ, которых ей тут советую и пишут в личку....
    Если вы не можете помочь, просто не заходите в темку, но высказывать предположения что мать что-то там не доделывает, не хочет, не... - это глупо (ИМХО) Вы ко всем ее переживаниям, добавляете еще ... Лучше договоритесь сами с этими врачами, а Алисе позвоните и скажите вас примут тогда-то, поедте заберите ее и отвезите, помогите насобирать деньги на лечение, пригласите Алису с Марианной в гости или погулять..., сходите поговорите со знакомыми врачами, т.е. сделайте что-то полезное, что действительно НУЖНО для них...
    А сидеть рассказывать вот я...., а вы.... - зачем...

разрыдалась бы... уехала.. про врача не вспомнила... -
    так тоже нельзя! ребенок болеет и нужно быть готовой на все, а главное - быть готовой оставить эмоции дома. врачи часто холодны, строги и не готовы стать пациенту родной матерью и психоаналитиком. сталкиваются ежедневно с человеческой болью, страданием, приобретают какую-то черствость или отстраненное отношение. вобщем, нужно быть готовой к тому, что их мало тронет ваша усталость, время ожидания под кабинетом и т.д. нужно собрать последние силы и добиваться своего.

это я ни к тому, что Алиса что-то делает не так... ни в чем ее не обвиняю и нис кем не сравниваю, не приведи боже.... мы тут все больше для поддержки.

Алиса, вы умничка!!! и все у вас получится и будет хорошо!!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    разрыдалась бы... уехала.. про врача не вспомнила... -
    так тоже нельзя! ребенок болеет и нужно быть готовой на все, а главное - быть готовой оставить эмоции дома. врачи часто холодны, строги и не готовы стать пациенту родной матерью и психоаналитиком. сталкиваются ежедневно с человеческой болью, страданием, приобретают какую-то черствость или отстраненное отношение. вобщем, нужно быть готовой к тому, что их мало тронет ваша усталость, время ожидания под кабинетом и т.д. нужно собрать последние силы и добиваться своего.
    Да это понятно, я знаю что часто не правильно из-за эмоций своих поступаю и не говорю что именно так надо. Это я написала для сравнения что Алиса НЕ ТАК поступает, а собирается ехать еще туда...
    Просто уже не первый раз читаю высказывания типа: вы не хотите..., вы не готовы...., вы не правильно...., нужно вот так...., а вот я такая молодец и делала так...., а вы.....

И знаю как Алиса расстраивается когда все это читает... Мне тяжело на это смотреть. Просто не хочу чтоб ей добавляли лишние переживания, у нее их и так выше крыши. Понимаете?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

Ymnichka, здравствуйте! Меня спросили, я ответила! И что я сделала не так?

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис

И знаю как Алиса расстраивается когда все это читает... Мне тяжело на это смотреть. Просто не хочу чтоб ей добавляли лишние переживания, у нее их и так выше крыши. Понимаете?

конечно понимаю!

девочки! давайте будем мягче! будем пытаться донести свои мысли без обвинений...

Дописів
    29 919

Типово

Ymnichka, здравствуйте! Меня спросили, я ответила! И что я сделала не так?
    Здравствуйте, вот: "но вы меня простите, мне кажется что вы не так просили, ведь ну поймите, она же не такая безчеловечная, чтобы выгнать вас. Нужно было обьяснить, просить.."

Девочки, я не хочу в этой темке никаких разборок, если вам это нужно, напишите мне в личку...
    Я просто прошу не писать тут таких слов, это даже мне не приятно читать, а Алисе так вообще...
    Она ВСЕ что можно делает!!! От нас ей нужна помощь, а не осуждение... Вот и все что я хотела сказать...

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    девочки! давайте будем мягче! будем пытаться донести свои мысли без обвинений...
    +100000!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Алисушка, аппарат запатентирован в Советском Союзе еще, а тогда были намного грамотнее врачи, чем сейчас к сожалению. И лечит не аппарат- он разработан в помощь врачу. Вера и надежда должны до последнего быть с нами, естественно и они играют огромную роль. Гарантия того, что ребенок будет здоров - будет то, что она начнет Вас лечить. Валентина берет человека на лечение лишь в том случае, когда результат выздоровления гарантирован, если Вам это не подходит - она может подсказать куда , что, где, тк у нее много контактов, в т.ч. и в России. Возьмите все анализы, которые делали малышке и приедьте к ней, если сложно привезти малышку. Консультация бесплатная, а лечение будет стоить как стоимость билетов в одну сторону в Москву. Как бы Вам еще мне объяснить? Много людей, оббегав большое количество врачей, потеряв уже веру и надежду обратились к Валентине, но чем больше времени проходит-тем сложнее и длительнее лечение.
    Вы- умница, вы делаете все возможное, чтобы помочь доченьке, кто бы тут что не говорил! Не опускайте руки, крепости Вам, терпения - и все у Вас получится!
    Востаннє редагував Sandra1111: 22.11.2009 о 13:15

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Я согдасна с Sandra1111 на все 100%!!! Просто поехать и получить консультацию надо... а там уже будете знать и решать, надо вам этот вариант или нет!!! Но использовать этот шанс надо!!! Удачи вам!!!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від ezhenkova Переглянути допис
    Я согдасна с Sandra1111 на все 100%!!! Просто поехать и получить консультацию надо... а там уже будете знать и решать, надо вам этот вариант или нет!!! Но использовать этот шанс надо!!! Удачи вам!!!
    Вы, оказывается, тоже знакомы с этим врачем? Пишу Вам в ЛС. А то однажды с Вами пересекались по товарам, а тут я заметила -у нас есть общая знакомая.

Дописів
    421

Типово

[QUOTE=Мурочка;5900777]ЛОИК сама делает ЭЭГ, у себя в кабинете и это входит в стоимость приема( мы дополнительно ничего не платили)

Алисонька, я писала но сообщение пропало, позвоните Лоик на моб. 067 995-76-97, и расскажите, что очень тяжелый ребенок, и вы не знаете чем очередная ночь закончиться, расскажите что без реанимации ни один приступ не прошел, и попросите принять вне очереди. Может не брать трубку, если кто-то на приеме. Звоните чуть позже,пока не возьмет. Попробуйте утром или вечером.[/QU

Продублировала сообщение Алисонька.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Мы живем в городе, а на прием ездили к нему в Ново-александровку, к 4-м нас знакомый привез на машине, мыж пошел занял очередь, мы оставались с ребенком в машине, в 6 утра мы записались (т.к очередь занимают ночью, а записываются в 6 утра, когда приходит эта Кристина секретарь),сказали спасибо водителю что нас привез, отпустили его, и все, ждали, то в церкви (т.к прием происходит там), то на улице, в тот день на улице было ветренно, прохладно (ездила я в конце октября). Ребенку 1,4 г
    Я не думаю что тут есть чем гордиться. Я лично бы тоже с ребенком среди ночи на улице не ждала бы тем более что в ДАННОМ состоянии им не хватает сейчас еще и инфекцию какую либо подхватить. Я отлично знаю кому данный человек помог, но так же и знаю тех, кто и после его лечения похоронил малышей. Польза от многочасовых стояний на улице с измотанны, невыспавшимся, голодным малышом явно сомнительная ИМХО!

Алис, у тебя же есть телефон Дмитрия Юрьевича. Поговори с ним и он устроит тебе консультацию нейрохирурга.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я не думаю что тут есть чем гордиться
    Я просто в шоке, а при чем тут это??? А чем гордиться? Мне кажется что вы перекручиваете все, и совсем не так все смотрите, человек пишет (алиса0, о хамском отношении секретаря, я ответила что была в подобной ситуации, но долго ждала, т.к была заинтересована, и то, что считаю что она не так сказала, т.к сама видела что люди, которые "просили" эту Кристину -секретаря добивались успеха, вот и все, и просто сказала что если человек заинтересован в чем то, то нужно быть настойчивее, напористее, как еще обьяснить??? Другими словами, не опускайте руки, не отчаивайтесь, не поддавайтесь эмоциями и боритесь!!! А вы налетели непонятно за что

А то что вы увидели что я упрекнула кого то, то это как говориться, каждый читает то что хочет увидеть, еще раз повоторю, я даже и в мыслях не допускала упрекнуть или обидеть

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Девушки, если не прекратится такая неуместная перепалка - будем обращаться к модераторам на удаление
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

я думаю девочки и так всё уже выяснили. и больше не будет прилюдных "недопониманий", для этого есть ЛС
    Еще раз спасибо за ваши советы! хотя.. даже иногда здоровая критика не помешает... она делает сильнее, я так думаю хоть и ранит

а я всё таки постараюсь дозвониться к Лоик или Чепе.. раз уж в Москву не получается в самом ближайшем времени. Будем пока здесь смотреть по обстоятельствам, и тихонько собирать (девочки. если есть возможность. то и вы попробуйте дозвониться, и ситуацию объяснить (Марианна, 3 годика, пороксизмальное нарушение сна (крептогенная эпилепсия - диагноз), рвёт и задыхается во время сна. еще ни один приступ не обходился без реанимации. на сегодняшний день, состояние стабильное - но боимся каждого её сна, или непонятного поведения. - Т.е. если Лоик приймет быстрей чем записаны на 3.12 , то конечно же буду очень вам благодарна - дозвониться очень сложно на мобильный, но говорят возможно)

Бо новое и новое поведение... в общем, психическое и нервное состояние ребёнка, меня беспокоить уже начало еще больше (((

Ymnichka, приехали домой, она ж спала... потом через минут 20 проснулась, с ором таким что словами не описать, выгибаниями, закатыванием глаз - повторилось всё что было в городе в общем, пришлось быстро мчаться за Киндером - только это отвлекло уже ни пузыри, ни конфетки, ни Ростишки - всё то что раньше помогало, ничего не подошло в этой ситуации ... а теперь собачку не выпускает маленькую которую ты из автомата достала пасибки за прекрасный день))) прости. что уж так его подпортили в итоге
    Востаннє редагував _aliska_: 22.11.2009 о 21:41

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

алиска может то что вы не попали к деду, он вам и не нужен, вы обратились к специалистам они вам помогут, и в москву поедите и все у вас получится, манюня может просто устала.

Дописів
    4 851

Типово

Я вставлю 5 коп. Просто задело, я бы поступила (по характеру) как Алиса, попросила раз, попросила два - и уехала, ну не умею я в ногах валяться и как пиявка брать за горло НЕ УМЕЮ, может это и плохо, но так. Это не гордость, просто если тебя в упор не видят, то и слов для просьбы найти не получается

Ну да ладно, я о другом. Глянула сейчас на состояние счета 2 тыс. ну что это ? В этой теме столько людей отписалось , а денег так мало Девченки, советы это важно, нужно, сочуствие и понимание то же, но к сожалению деньги для них сейчас важнее. Если б каждый кто написал в этой теме перечислил по 50-100 грн. (один раз в магазин сходить ) и дете уже б в Москву ехало. Давайте поможем !

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Ymnichka, приехали домой, она ж спала... потом через минут 20 проснулась, с ором таким что словами не описать, выгибаниями, закатыванием глаз - повторилось всё что было в городе в общем, пришлось быстро мчаться за Киндером - только это отвлекло уже ни пузыри, ни конфетки, ни Ростишки - всё то что раньше помогало, ничего не подошло в этой ситуации ... а теперь собачку не выпускает маленькую которую ты из автомата достала пасибки за прекрасный день))) прости. что уж так его подпортили в итоге
    Ох, Алиса, я сама в шоке... от Насти....
    Уже поняла что не надо было нам их и по циркам и игролендам водить... Дофига это для них. Я только освободилась, она засыпает..., я начинаю вставать, а она поднимается и как ни в чем ни бывало.. "Мама" и за руку держит, показывает куда-то, говорит "Идти, идти..." И ТАК 2 ЧАСА Я думала с ума сойду... Видно что спать хочет, а уснуть не может..., мучается, прям видно что ее что-то беспокоит сильно... Уже не знала что делать, дала ей Нурофен..., почти сразу заснула...
    Так что не удивительно что Марианна себя так повела... Я вот в ближайшие дни опять к неврологу пойду, давно у нее не были, пропьем лекарства еще курс, станет поспокойней, она у нас чуть не с рождения вздрагивала от малейшего шороха..., машина за окном, собака где-то залаяла..., голосом чуть выше чем обычно что-то скажешь (это при том что у нас вообще никто не ругается дома...) Потом полечились, все прошло, но иногда состояние ее нервное ухудшается...
    Надо все же стараться не давать деткам столько нового сразу... Нервишки у них еще слабые, наверное справится не могут... Перевозбуждаются...
    Так что не переживай, все эти истерики, как я тебе уже говорила наверное каждая мама проходит в свое время... Но все это так или иначе проходящее, просто наберись терпения, это очень тяжело!
    И вам спасибо за прекрасный день! Погуляем еще, только теперь там где поспокойней им будет...
    И насчет чего-то там испорченного тоже из головы выброси, я сама уже столько на свою насмотрелась..., что все прекрасно понимаю...

Девочки, передала сегодня деньги, там мы с девочками насобирали 1200 грн, т.е. с теми двумя что на карточку перечисляют это уже больше трех. Алиса говорила что они сами вроде 4000 насобирали. Вместе это более 7 тыс...
    Нужно еще так много..., но я верю что найдуться еще добрые люди, желающие помочь... И мы насобираем оставшиеся 13 тыс..

Сторінка 24 з 91 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті