Девочки, вы что не понимаете что делаете? У вас тоже ребенок задыхался, дышать переставал, в таком состоянии находился как Марианночка, несколько месяцев вы не спите - не живете... нормально... Как вообще можно сравнивать??? Вы поймите что любой человек в разных условиях поведет себя по-разному... Т.е. спокойный уравновешенный человек в критической ситуации возмет себя в руки, сосредоточится и достигнет поставленной цели... А человек, чьи нервы на пределе...., от малейшего пустяка может взорваться!!! Я бы на месте Алисы устроила там скандал огромный, высказала бы все что думаю о таких людях как та тетка
БЕЗРАСЛИЧНЫХ (для меня это самое худшее в людях имеющих отношение к медицине...), разрыдалась и уехала бы, и НИКОГДА бы уже даже не вспомнила об этом враче! Но это я, а Алиса все равно планирует записаться, ехать второй раз и т.д. Так в чем вы ее сейчас обвиняете? А главное ЗАЧЕМ???

Она написала что делает все возможное для дочурочки, но она НЕ МОЖЕТ съездить КО ВСЕМ врачам СРАЗУ, которых ей тут советую и пишут в личку....
Если вы не можете помочь, просто не заходите в темку, но высказывать предположения что мать что-то там не доделывает, не хочет, не... - это глупо (ИМХО) Вы ко всем ее переживаниям, добавляете еще ... Лучше договоритесь сами с этими врачами, а Алисе позвоните и скажите вас примут тогда-то, поедте заберите ее и отвезите, помогите насобирать деньги на лечение, пригласите Алису с Марианной в гости или погулять..., сходите поговорите со знакомыми врачами, т.е. сделайте что-то полезное, что действительно НУЖНО для них...
А сидеть рассказывать вот я...., а вы.... -

зачем...

Bookmarks