Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 89 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1763, показано з 281 по 300.

Тема: ПОМОЧЬ ДЕТЯМ вы можете ЗДЕСЬ (ОБЩАЯ тема), том 1

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста адрес любого дома малютки, хотим отвезти одежду для грудных деток, игрушки и оказать материальную помощь. Спасибо.
    Тоже интересует этот вопрос!

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

На этом сайте вы найдете адреса и телефоны всех учреждений для сирот Украины (введите область и интересующий объект):

http://detdom.info/cm/ua/children

Рекомендую прежде позвонить и узнать, примут ли у вас ваши передачи, т.к. далеко не все учреждения принимают б/у вещи.
    Не рекомендую также передавать персоналу в руки деньги, могут там и остаться. Лучше купить что-то, что 100% пойдет детям (угощение, книги, канцтовары).
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Нашему Днепропетровскому мальчику очень нужна наша помощь... Письмо тронуло как говорится за душу... Тронет ли оно и вас, дорогие наши волонтеры, форумчане, наши благотворители:
    http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=8&id=4803

Дописів
    868

Типово

foxyman, тронуло аж до слёз.

всё хотела спросить, а на какой счёт лучше перечислять деньги, тот который у Вас внизу написан, или тот который тут ранее писали, вот этот: «ПриватБанк» Карта 4627 0817 0862 4767 Щербина М.И.? Или без разницы?
    Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги (Оскар Уайльд)

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Нашему Днепропетровскому мальчику очень нужна наша помощь... Письмо тронуло как говорится за душу... Тронет ли оно и вас, дорогие наши волонтеры, форумчане, наши благотворители:
    http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=8&id=4803
    Цитата Допис від Faust Переглянути допис
    foxyman, тронуло аж до слёз.

всё хотела спросить, а на какой счёт лучше перечислять деньги, тот который у Вас внизу написан, или тот который тут ранее писали, вот этот: «ПриватБанк» Карта Щербина М.И.? Или без разницы?
    По вопросам, о которых пишу я - ТОЛЬКО НА КАРТУ В МОЕЙ ПОДПИСИ!!!! Марина занималась только вопросами 6 детской больницы.

Дописів
    3

Типово

где достать фунгизон за вознаграждение?? 80956933115

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Отдам бесплатно цефтриаксон (Дарница) №7
    цефодокс 100мг/5мл №1
    аугментин (годность 08,2009)-не знаю можно ли его??

Дописів
    732

Типово дети

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    Отдам бесплатно цефтриаксон (Дарница) №7
    цефодокс 100мг/5мл №1
    аугментин (годность 08,2009)-не знаю можно ли его??
    Заберу все! Киньте в ЛС свои контакты.Я на Калиновой.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово Срочная помощь ребенку - спасение жизни!

СРОЧНО!!!!! СРОЧНО!!!!

В семье основателей детского дома семейного типа Вовк (Верхнеднепровский р-н) случилось непредвиденное: долгожданный внук (от кровной дочери Ирины) родился преждевременно.
    ...
    При выписке выяснилось, что малыш приобрел 1 огромную пупочную и 2 паховые грыжи.
    ...
    операция назначена на следующую неделю (Космическая, врач - Гладкий А.П.).
    ...
    Им очень нужна помощь!!! Первая операция стоит 1500 грн.
    Благодарим от имени семьи Вовк всех, кто помогает детишкам в трудную минуту!!! Мама и бабушка ребенка со слезами на глазах желают всем благотворителям здоровья, любви, удачи, кланяется за помощь малютке.
    Операция назначена на среду, держим кулачки, все будет хорошо!
    Малыш после операции в прошлую среду чувствовал себя неважно - рвота, температура и прочие побочки, ребенок очень тяжело отходил от наркоза. Но все-таки вчера их отпустили домой на денек - помыться, освежиться и снова в больницу - готовиться на следующий вторник на операцию. Вернулись они в больницу в еще худшем состоянии, чем уезжали... Малышу совсем плохо, оставшаяся грыжа ущемлена, это грозит разрывом... Срочно собранный консилиум решил - оперировать завтра... Мама в шоке, вся семья очень боится - после прошлой операции было очень тяжело. Но речь уже идет о жизни, поэтому тянуть нельзя. У семьи всего 300грн на руках, нужно еще 1200.
    Просим всех добрых людей очень срочно откликнуться на просьбу!!!! Деньги можно передать прямо маме Ире - 80983010906, они сейчас на Космичке.

Звідки Ви
    сейчас Донецк
    Дописів
    0

Типово Роман, 24 года. Опухоль мозга!!!

ДОРОГИЕ МОИ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
    Привожу Вам письмо мамы Ромы, Оксаны Петровны!!!

«Здравствуйте, я, Романова Оксана Петровна, обращаюсь к вам за помощью, т. к. в моей семье случилось большое горе: 3 месяца назад у моего сына Романа, 1985 г.р., обнаружили опухоль мозга. Молодой, крепкий, ведущий здоровый образ жизни парень оказался на грани жизни и смерти.
    Мы живем втроем: я, мой сын и мама инвалид 1930 г.р. Люди мы небогатые, но на жизнь не жаловались т.к.вдвоем работали, и в принципе, ни в чем не нуждались.
    Но дорогостоящее лечение: операцию, которую срочно сделали в Киеве, теперь облучения и очень дорогое лекарство, которое стоит больших денег - около 2200 грн. в день (на первый курс 42 дня), мне одной совсем не одолеть. Продала все что могла, заняла денег, сделали операцию, думали, что все обошлось, но оказалось, что опухоль злокачественная и очень опасная.
    Рак, одно имя которого само по себе вызывает ужас и ошеломление, одно имя которого кладет водораздел между той, старой жизнью, полной радости от того, что сын живет рядом с тобой, и новой — наполненной страданиями и постоянной борьбой за жизнь. Тогда вся прошлая жизнь теряет смысл... Как можно выдержать эту новую, другую жизнь, оставшись с болезнью один на один?
    Помогите, ведь есть шанс спасти человека и даже не одного, ведь нам без него не жить.
    Сын мой жизнерадостный человек, верный друг, добрый, лучший и единственный. Неужели мой ребенок должен умереть потому, что его мама не смогла или не успели найти денег?
    Он должен жить!!!!
    у меня есть все выписки и заключения из больниц. Сейчас он находится на лечении в онкологической больнице г. Донецка.
    Я обращаюсь к вам с мольбой о помощи. У меня единственная просьба:
    будьте милосердны! Помогите, пожалуйста, нам. Кому небезразлична чужая беда, прошу позвонить по телефону:
    8-063-321-93-81;
    8-095-829-87-17.

Расчетный счет: 26207235574200 в АКИБ Укрсиббанк, код ОКПО: 09807750 МФО: 351005.
    Романова Оксана Петровна.
    Спасибо за надежду! Храни вас господь!
    С уважением Романова Оксана Петровна.»

Болезнь фактически вылечили,но для того что бы можно было дальше начинать жить нужно закончить лечение,что бы все что было сделано до этого не пошло на смарку.

Мамочка Ромы,Оксана Петровна просит слезно помочь кто чем может, она всеми силами старается дать шанс своему ребенку на жизнь!

Нужно лекарство ТЕМОДАЛ! Курс лечения в месяц 20тыс.гривен(2,5 тыс.долл.)
    Возможно кто то сможет помочь лекарством или деньгами на покупку лекарства! Нужно еще три курса!!!
    С Богом!

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від _Luba_ Переглянути допис
    Увага! Допоможіть врятувати дитину!
    Дванадцятирічному Варюхіну Олегу терміново потрібна операція.
    Йому поставлений діагноз – дефект міжпередсердньої перегородки вторинний ( ДМПП d дефекту 1,56 см). Операція та лікування коштуватимуть понад двадцять тисяч доларів. Батьки та рідні Олега не мають таких коштів, тому вони звертаються за допомогою до небайдужих людей.

Відкрито рахунок для благодійної допомоги.
    Дзвоніть за телефоном: 8 (066) 9656773 Любов Андріівна
    8(066) 2810080 Таня
    721-34-68 (дом.)

Реквизиты для оказания помощи в гривнах:
    Приватбанк
    МФО 305299
    Код ОКПО
    14360570
    Назначение платежа – на благодійність
    № 6762 4688 1617 2783 Варюхіна Любов Андріївна
    Будь-яка допомога з Вашого боку буде ВАГОМОЮ!
    У нас в Днепроптровске лечение ДМПП обходится от 2000 гривен до максимум 60 000 гривен!!!.Обратитсесь на консультацию в Областной диагностический центр на Серова.

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    У нас в Днепроптровске лечение ДМПП обходится от 2000 гривен до максимум 60 000 гривен!!!.Обратитсесь на консультацию в Областной диагностический центр на Серова.
    В Киеве в Охматдете в отделении Емца детей оперируют бесплатно...

Дописів
    296

Типово

Тёма Наташа

Помогите ребенку пройти обследование - контрольную пункцию лимфоузлов необходимо сделать в Москве.
    Стоимость обследования в Москве – 40000 рублей, это около 10000 гривен, у родителей Наташи таких денег нет, так как всю первую поездку они вытянули сами, папа брал кредит на работе. В этот раз им самим не справится. В Москву родители Наташи планируют выезжать в середине следующей недели, но денег нет.
    Давайте поможем малышке выехать на обследование, она так много прошла, долгое и изнурительное лечение, переживания, но все же с помощью небезразличных людей все это может быть позади.
    Реквизиты для оказания помощи, вы можете найти на страничке ребенка.
    http://www.donor.org.ua/index.php?mo...how&c=6&id=747
    Мы будем благодарны за любую оказанную помощь.
    Источник: http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=8&id=5141

Дописів
    988

Типово

Помогите, пожалуйста!!!!!!!
    Крыхта Кирилл, 22 ноября 2006 г.
    Острый лимфобластный лейкоз (высокая группа риска, необходима ТКМ).
    С 16.10.2009 г. мальчику начата интенсивная полихимиотерапия по программе ALL-MB-2008 для группы высокого риска, которая включает на заключительном этапе проведение аллогенной трансплантации костного мозга. Предполагаемая стоимость лечения составит 165 тыс. долларов. Без проведения аллогенной трансплантации прогноз ребёнка по основному заболеванию неблагоприятный.
    Более подробная информация http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=8&id=1102

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    143

Типово

Всем добрый вечер! Не знаю даже с чего начать. Сегодня на работе я столкнулась с женщиной, у которой сейчас ребенок находится в реанимации, уже месяц. Она пришла к нам в отделение, чтобы открыть карточку, на которую бы ей люди могли перечислять деньги. Она уже обращалась на 34 канал, 51, 27, вот собирается в газету еще подавать объявление о помощи. Но так никто и не отзывается. Возможности выхода в интернет у нее нет, поэтому я взяла на себя обязательство по ее просьбе разместить информацию о ее сыночке. У меня данных немного, но я думаю, что если кто-то действительно захочет помочь этому ребенку, то смогут узнать больше у его мамы. У нее при себе была справка из больницы и фото. На этом фото ребенку 6 мес., сейчас ему 1 г. 1 мес. , зовут его Саша. Мама Рыбар Елизавета Микулашевна, тел. +38095-732-47-74. Разобрать диагноз не смогла, поэтому выкладываю сканкопию справки:

А вот фото малыша:

Семья очень бедная, а на то, чтобы ребенок находился в отделении реанимации уходит много денег, которых у семьи нет. Поэтому мама просит у людей помощи, в любом виде.

Дописів
    412

Типово

Я познакомилась с замечательной и очень сильной женщиной Татьяной. У Татьяны очень дружная и крепкая семья, только Таня часто плачет и грустит. Грустит, потому что сердце материнское болит за сыночка. Женька третий и очень долгожданный ребенок в семье, его появление ждали с нетерпением папа, мама и две старшие сестрички. Но Женькино рождение перевернуло мир этих людей.

Малыш родился с паталогией, совершенно неожиданной. Практически сразу после рождения ему поставили диагноз : Врожденая катаракта правого глаза и врожденная глаукома левого глаза. Врачи разводили руками. Здесь помог сильный характер Татьяны и безграничная материнская вера в то, что ребенок будет видеть.
    И начались мытарства по больницам в поисках специалистов, после двух операций в Одессе, молодым родителям предложили смириться
    Но , бывают чудеса, особенно когда в них очень веришь. Татьяна узнала о Всероссийском центре глазной и пластической хирургии доктора Мулдашева в Уфе, связалась с ними и уже скоро они ехали на третью операцию, вопреки....
    По словам мамы, после этой операции они с мужем плакали несколько дней, потому что Женька увидел свет. Там же , мальчику сделали и третью операцию и Женька начал видеть силуэты и большие предметы, перестал врезаться в стены. Но Мальчику нужна еще операция. у него есть реальный шанс повысить зрение.
    Только средств у родителей больше нет, есть надежда и вера. Следующая операция планируется на начало весны, а состоится ли она?
    Мы обращаемся с призывом о помощи! Женька не может упустить свой шанс, он бязательно должен увидеть мамины глаза.
    Нам очень нужно собрать 3 тыс дол, на сегодня это примерно 24 тыс грвн.
    Татьяна открыла карточку, все средства вы можете переводить ей или передавать мне ( Ирина 066 720 99 64)или через волонтеров foxyman( Наталья) ,unrealstar ( Елена), murzik (Светлана )
    Карточка приват

МФО получателя 305299

счет получателя 26201603062601

ОКПО получателя 2834416 527

Тихонова Татьяна Владимировна

Алевтина
    Guest

Типово

девочки-волонтёры!!
    мы с темой Хочу стать мамой хотим съездить в д.дом, к деткам с гостинцами. подскажите нам:
    1. в какой д.дом можно поехать
    2. что можно с собой везти
    3. возможно ли на выходных (суб-воскр.)
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    девочки-волонтёры!!
    мы с темой Хочу стать мамой хотим съездить в д.дом, к деткам с гостинцами. подскажите нам:
    Заранее спасибо!
    Отвечаю в личку

Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від vanda Переглянути допис
    Мы обращаемся с призывом о помощи! Женька не может упустить свой шанс, он бязательно должен увидеть мамины глаза.
    Нам очень нужно собрать 3 тыс дол, на сегодня это примерно 24 тыс грвн.
    Татьяна открыла карточку, все средства вы можете переводить ей или передавать мне ( Ирина 066 720 99 64)или через волонтеров foxyman( Наталья) ,unrealstar ( Елена), murzik (Светлана )
    Карточка приват

МФО получателя 305299

счет получателя 26201603062601

ОКПО получателя 2834416 527

Тихонова Татьяна Владимировна

]
    На карточке 6080 грвн, осталось 18 тыс грвн.

Дописів
    11

Типово

Есть некоторое кол-во ненужных игрушек, на возраст от 3 до 5 лет. Есть желание подарить их какому-нибудь детскому дому. Поэтому повторяю прозвучавшие выше вопросы

Либо могу подвезти кому-нибудь из волонтеров в любой район города.
    Востаннє редагував klopp: 26.11.2009 о 10:53

Сторінка 15 з 89 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті