| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На этом сайте вы найдете адреса и телефоны всех учреждений для сирот Украины (введите область и интересующий объект):
http://detdom.info/cm/ua/children
Рекомендую прежде позвонить и узнать, примут ли у вас ваши передачи, т.к. далеко не все учреждения принимают б/у вещи.
Не рекомендую также передавать персоналу в руки деньги, могут там и остаться. Лучше купить что-то, что 100% пойдет детям (угощение, книги, канцтовары).
Нашему Днепропетровскому мальчику очень нужна наша помощь... Письмо тронуло как говорится за душу... Тронет ли оно и вас, дорогие наши волонтеры, форумчане, наши благотворители:
http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=8&id=4803
foxyman, тронуло аж до слёз.
всё хотела спросить, а на какой счёт лучше перечислять деньги, тот который у Вас внизу написан, или тот который тут ранее писали, вот этот: «ПриватБанк» Карта 4627 0817 0862 4767 Щербина М.И.? Или без разницы?
Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги (Оскар Уайльд)
где достать фунгизон за вознаграждение?? 80956933115
Отдам бесплатно цефтриаксон (Дарница) №7
цефодокс 100мг/5мл №1
аугментин (годность 08,2009)-не знаю можно ли его??
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
СРОЧНО!!!!! СРОЧНО!!!!
Малыш после операции в прошлую среду чувствовал себя неважно - рвота, температура и прочие побочки, ребенок очень тяжело отходил от наркоза. Но все-таки вчера их отпустили домой на денек - помыться, освежиться и снова в больницу - готовиться на следующий вторник на операцию. Вернулись они в больницу в еще худшем состоянии, чем уезжали... Малышу совсем плохо, оставшаяся грыжа ущемлена, это грозит разрывом... Срочно собранный консилиум решил - оперировать завтра... Мама в шоке, вся семья очень боится - после прошлой операции было очень тяжело. Но речь уже идет о жизни, поэтому тянуть нельзя. У семьи всего 300грн на руках, нужно еще 1200.
Просим всех добрых людей очень срочно откликнуться на просьбу!!!! Деньги можно передать прямо маме Ире - 80983010906, они сейчас на Космичке.
ДОРОГИЕ МОИ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
Привожу Вам письмо мамы Ромы, Оксаны Петровны!!!
«Здравствуйте, я, Романова Оксана Петровна, обращаюсь к вам за помощью, т. к. в моей семье случилось большое горе: 3 месяца назад у моего сына Романа, 1985 г.р., обнаружили опухоль мозга. Молодой, крепкий, ведущий здоровый образ жизни парень оказался на грани жизни и смерти.
Мы живем втроем: я, мой сын и мама инвалид 1930 г.р. Люди мы небогатые, но на жизнь не жаловались т.к.вдвоем работали, и в принципе, ни в чем не нуждались.
Но дорогостоящее лечение: операцию, которую срочно сделали в Киеве, теперь облучения и очень дорогое лекарство, которое стоит больших денег - около 2200 грн. в день (на первый курс 42 дня), мне одной совсем не одолеть. Продала все что могла, заняла денег, сделали операцию, думали, что все обошлось, но оказалось, что опухоль злокачественная и очень опасная.
Рак, одно имя которого само по себе вызывает ужас и ошеломление, одно имя которого кладет водораздел между той, старой жизнью, полной радости от того, что сын живет рядом с тобой, и новой — наполненной страданиями и постоянной борьбой за жизнь. Тогда вся прошлая жизнь теряет смысл... Как можно выдержать эту новую, другую жизнь, оставшись с болезнью один на один?
Помогите, ведь есть шанс спасти человека и даже не одного, ведь нам без него не жить.
Сын мой жизнерадостный человек, верный друг, добрый, лучший и единственный. Неужели мой ребенок должен умереть потому, что его мама не смогла или не успели найти денег?
Он должен жить!!!!
у меня есть все выписки и заключения из больниц. Сейчас он находится на лечении в онкологической больнице г. Донецка.
Я обращаюсь к вам с мольбой о помощи. У меня единственная просьба:
будьте милосердны! Помогите, пожалуйста, нам. Кому небезразлична чужая беда, прошу позвонить по телефону:
8-063-321-93-81;
8-095-829-87-17.
Расчетный счет: 26207235574200 в АКИБ Укрсиббанк, код ОКПО: 09807750 МФО: 351005.
Романова Оксана Петровна.
Спасибо за надежду! Храни вас господь!
С уважением Романова Оксана Петровна.»
Болезнь фактически вылечили,но для того что бы можно было дальше начинать жить нужно закончить лечение,что бы все что было сделано до этого не пошло на смарку.
Мамочка Ромы,Оксана Петровна просит слезно помочь кто чем может, она всеми силами старается дать шанс своему ребенку на жизнь!
Нужно лекарство ТЕМОДАЛ! Курс лечения в месяц 20тыс.гривен(2,5 тыс.долл.)
Возможно кто то сможет помочь лекарством или деньгами на покупку лекарства! Нужно еще три курса!!!
С Богом!
Тёма Наташа
Помогите ребенку пройти обследование - контрольную пункцию лимфоузлов необходимо сделать в Москве.
Стоимость обследования в Москве – 40000 рублей, это около 10000 гривен, у родителей Наташи таких денег нет, так как всю первую поездку они вытянули сами, папа брал кредит на работе. В этот раз им самим не справится. В Москву родители Наташи планируют выезжать в середине следующей недели, но денег нет.
Давайте поможем малышке выехать на обследование, она так много прошла, долгое и изнурительное лечение, переживания, но все же с помощью небезразличных людей все это может быть позади.
Реквизиты для оказания помощи, вы можете найти на страничке ребенка.
http://www.donor.org.ua/index.php?mo...how&c=6&id=747
Мы будем благодарны за любую оказанную помощь.
Источник: http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=8&id=5141
Помогите, пожалуйста!!!!!!!
Крыхта Кирилл, 22 ноября 2006 г.
Острый лимфобластный лейкоз (высокая группа риска, необходима ТКМ).
С 16.10.2009 г. мальчику начата интенсивная полихимиотерапия по программе ALL-MB-2008 для группы высокого риска, которая включает на заключительном этапе проведение аллогенной трансплантации костного мозга. Предполагаемая стоимость лечения составит 165 тыс. долларов. Без проведения аллогенной трансплантации прогноз ребёнка по основному заболеванию неблагоприятный.
Более подробная информация http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=8&id=1102
Всем добрый вечер! Не знаю даже с чего начать. Сегодня на работе я столкнулась с женщиной, у которой сейчас ребенок находится в реанимации, уже месяц. Она пришла к нам в отделение, чтобы открыть карточку, на которую бы ей люди могли перечислять деньги. Она уже обращалась на 34 канал, 51, 27, вот собирается в газету еще подавать объявление о помощи. Но так никто и не отзывается. Возможности выхода в интернет у нее нет, поэтому я взяла на себя обязательство по ее просьбе разместить информацию о ее сыночке. У меня данных немного, но я думаю, что если кто-то действительно захочет помочь этому ребенку, то смогут узнать больше у его мамы. У нее при себе была справка из больницы и фото. На этом фото ребенку 6 мес., сейчас ему 1 г. 1 мес. , зовут его Саша. Мама Рыбар Елизавета Микулашевна, тел. +38095-732-47-74. Разобрать диагноз не смогла, поэтому выкладываю сканкопию справки:
А вот фото малыша:
Семья очень бедная, а на то, чтобы ребенок находился в отделении реанимации уходит много денег, которых у семьи нет. Поэтому мама просит у людей помощи, в любом виде.
Я познакомилась с замечательной и очень сильной женщиной Татьяной. У Татьяны очень дружная и крепкая семья, только Таня часто плачет и грустит. Грустит, потому что сердце материнское болит за сыночка. Женька третий и очень долгожданный ребенок в семье, его появление ждали с нетерпением папа, мама и две старшие сестрички. Но Женькино рождение перевернуло мир этих людей.
Малыш родился с паталогией, совершенно неожиданной. Практически сразу после рождения ему поставили диагноз : Врожденая катаракта правого глаза и врожденная глаукома левого глаза. Врачи разводили руками. Здесь помог сильный характер Татьяны и безграничная материнская вера в то, что ребенок будет видеть.
И начались мытарства по больницам в поисках специалистов, после двух операций в Одессе, молодым родителям предложили смириться
Но , бывают чудеса, особенно когда в них очень веришь. Татьяна узнала о Всероссийском центре глазной и пластической хирургии доктора Мулдашева в Уфе, связалась с ними и уже скоро они ехали на третью операцию, вопреки....
По словам мамы, после этой операции они с мужем плакали несколько дней, потому что Женька увидел свет. Там же , мальчику сделали и третью операцию и Женька начал видеть силуэты и большие предметы, перестал врезаться в стены. Но Мальчику нужна еще операция. у него есть реальный шанс повысить зрение.
Только средств у родителей больше нет, есть надежда и вера. Следующая операция планируется на начало весны, а состоится ли она?
Мы обращаемся с призывом о помощи! Женька не может упустить свой шанс, он бязательно должен увидеть мамины глаза.
Нам очень нужно собрать 3 тыс дол, на сегодня это примерно 24 тыс грвн.
Татьяна открыла карточку, все средства вы можете переводить ей или передавать мне ( Ирина 066 720 99 64)или через волонтеров foxyman( Наталья) ,unrealstar ( Елена), murzik (Светлана )
Карточка приват
МФО получателя 305299
счет получателя 26201603062601
ОКПО получателя 2834416 527
Тихонова Татьяна Владимировна
![]()
девочки-волонтёры!!
мы с темой Хочу стать мамой хотим съездить в д.дом, к деткам с гостинцами. подскажите нам:
1. в какой д.дом можно поехать
2. что можно с собой везти
3. возможно ли на выходных (суб-воскр.)
Заранее спасибо!
Есть некоторое кол-во ненужных игрушек, на возраст от 3 до 5 лет. Есть желание подарить их какому-нибудь детскому дому. Поэтому повторяю прозвучавшие выше вопросы
1. в какой д.дом можно поехать
2. что можно с собой везти
3. возможно ли на выходных (суб-воскр.)
Либо могу подвезти кому-нибудь из волонтеров в любой район города.
Востаннє редагував klopp: 26.11.2009 о 10:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks