Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 295 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5889, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: ПОМОЩЬ ДЕТКАМ - "ПОМОГАЕМ"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    111

Типово

Денежку для Валерии нашли, спасибо большое watching tiger!!!
    Малышка уже начнет курс лечения во Львове 14 сентября. Будем надеятся, что все у нее получится!!
    Я с ними познакомилась в июле месяце. На тот момент малышке было 8 месяцев, она не стояла, не сидела, совсем плохо держал головку, никаких звуков не произносила.
    После того как мы с Вами купили для них цераксон, да плюс прохождение реабилитации в больнице малышке стало намного лучше. Отец говорит, что меняется прямо на глазах. Сегодня она уже произносит простейшие звуки, зовет бабушку "ба-ба", и маму... Не смотря на то что стремена ей еще не отменили она уже может стоять на ножках, еще чуть-чуть и может через месяц пойдет сама.
    Родители стараются для этой малышки выкладываются полностью, а мы с Вами их поддержим, и у малышки все будет хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня сегодня гениральная уборка.Хочу почистить шкаф.А то храню вещи, которые уже лет 7 не ношу
    Нужны ли они (размер 48, 50, 52) в дома, там где может взрослые дети, сироты... ???

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Спасибо огромное благотворительному фонду "Дар надежды" за еще одну посылочку для тройки! Спасибо Андрею за доставку посылки на место!!!!

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, у меня сегодня гениральная уборка.Хочу почистить шкаф.А то храню вещи, которые уже лет 7 не ношу
    Нужны ли они (размер 48, 50, 52) в дома, там где может взрослые дети, сироты... ???
    Все, кто желает отдать вещи детям, ищите детдома и их телефоны на сайте: http://detdom.info/cm/ua/children
    Поясню: мы временно (или как получится) не занимаемся сбором и развозом вещей. Причины - те учреждения, которые мы ведем, уже обеспечены с помощью вас, дорогие наши помощники, вещами. Принимать они отказываются. Взять так сказать под крыло кого-то еще нам не по силам. Нас не так много. Всех благодарю за понимание!!!
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    111

Типово

Вчера была в 3, реабилитации. Есть хорошие и похие новости. Начну с хороших.
    Передали денежку 1250 грн, папе Валерии Якименко. Он передавал слова благодарности Олегу. Спасибо Вам большое. Теперь они смогут начать курс лечения. Малышка полностью поменялась за два месяца
    Иванишкина Алина, после почти двух месяцев в больницах, наконец-то поехала домой. Это первые ее дни дома среди семьи и родных.

Спасибо Вам Всем большое, что Вы помогаете нам!!!!

О плохом:
    Получили результаты анализа малыша Остапа. Ничего хорошего. У него полный набор, серце, почки, печень. В понедельник будет уже окончательный, так сказать приговор. Еще нужно сделать томографию, потому что там тоже есть проблемы. Малыш ни дня не может проводить без капельницы. Сегодня ему два месяца, а вес его 3,4 кг. Слишком мало для малыша. Когда на него смотришь.. как говорят, кожа и кости...
    Вобщем ждем пока понедельника.
    Для малыша было купленно:
    Браунюли - 3 шт.
    Глюкоза - 4 шт.
    Кальц.глюк. - 2 уп.
    Mg So4 - 1 уп.
    Вода - 1 бут.
    Гепарин - 2 бут.
    Всего было потраченно - 114 грн.
    Памперсы 2 уп. 135 грн.

Малышу еще нужно перобрести кашу Nutrilon аниталлергия - 88 грн. и памперсы № 1. Их катастрофически не хватает... Светлана использует их повторно... просушивая на окне..

Вот так вот. Принимаем любую помомощь... малышу она очень нужна...
    Если у Вас появятся вопросы, пожалуйста, звоните 80676346616, Таня.
    Востаннє редагував Tanushka: 07.09.2009 о 12:01 Причина: добавила инфо

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Tanushka Переглянути допис
    Малышу еще нужно перобрести памперсы № 1. Их катастрофически не хватает... Светлана использует их повторно... просушивая на окне..
    Могу дать новые многоразовые подгузнички... самый маленький размер С 3-6 кг. Они экономичные. Нужно?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Могу дать новые многоразовые подгузнички... самый маленький размер С 3-6 кг. Они экономичные. Нужно?
    Пишу в ЛС

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Спешу сообщить о том,что началась установка м/п окошек в 5 детской больничке,спасибо всем поучавствовавшим
    При более детальном пересчете оказалось,что можно поставить оба окошка,тем более представители фирмы пошли нам навстречу и предложили вариант рассрочки на недостающую сумму,итак,на установку 2 окон в палатке для отказничков 5 больницы не хватает еще 700 грн..очень надеемся,что благодаря Вам,наши дорогие форумчане,мы соберем оставшуюся денежку и деткам будет тепло и уютно...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    111

Типово

Уважаемые формумчане, посетители и просто добрые люди. Сегодня получили очень плохие новости. Малышу Остапу был поставлен диагноз, переведу на наши слова: воспаление в печени, воспаление в кишечнике, порок головного мозга и порок сердца. Все вместе... Врчи сказали с таким долго не живут... но мы же в это не верим, правда??!!!! Мы верим в то, что малыш поправится и озарит нас своей улыбкой!!!

Очень Вас прошу помогите нам!! Мама уже финансово исчерпалась, бабушкина пенсия не резиновая, а у них еще и старший мальчик 14 лет. Матери даже не на что питание малышу купить, я вообще молчу о лекарствах. Они не были готовы к такому повороту....

Малышу очень нужно :
    Эдицин 500 мл - 2 флакона - один около 100 грн.
    Удлинитель инфузорных помп - 20 шт. - один около 6-7 грн
    Физ. раствор 200 мл - 3 флакона - один около 5-6грн.
    Бифидумбактерин в стекл.флаконах - 4 упаковки. - одна около 30-35 грн
    Смесь Nutrilon гипоаллергенная - 2-4 банки стоимость 89 грн.

Это все нужно очень срочно... прошу Вас не оставайтесь равнодушными!!!

Очень жду... если есть вопросы, пожалуйста, задавайте... 80676346616, Таня.
    Денежку Вы можете перевести на карточку Наташи или могу приехать забрать..

Спасибо Вам большое!!!!!!!!
    Востаннє редагував Tanushka: 07.09.2009 о 16:47 Причина: добавила инфо

Дописів
    6 136

Типово помощь Остапу

..
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    732

Типово Космичка

В нашей подшефеной больничке опять пополнение-3 малышей 3, 1,5 и 5 месяцев.Благодаря Вашей помощи дети обеспечены питанием и лекарствами, а также вещами для прохладной погоды, остается одна надобность- памперсы-3.Сестрички растягивают как могут запасы, но они на исходе.
    Буду рада либо памперсам ,либо средствам на их покупку!
    Благодарю всех, кто помогает моим деткам!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

В семье основателей детского дома семейного типа Вовк (Верхнеднепровский р-н) случилось непредвиденное: долгожданный внук (от кровной дочери Ирины) родился преждевременно. Маленький Сашенька проходил длительное дорогостоящее лечение на Космичке, в 6-ой и 3-ей детских больницах.
    При выписке выяснилось, что малыш приобрел 1 огромную пупочную и 2 паховые грыжи. Из-за малого веса Саши (3, 5 кг в 3 месяца) и проблем с головным мозгом врачи приняли решение отложить операцию до 6-12 месяцев. Однако, пупочная грыжа стала регулярно ущемляться. В результате первая операция назначена на следующую неделю (Космическая, врач - Гладкий А.П.). Операций будет несколько из-за малого веса ребенка и остановки дыхания в первые недели жизни.
    Молодые мама и папа не были готовы к такому повороту событий, они еще не начали отдавать долги за предыдущее лечение. Им очень нужна помощь!!! Первая операция стоит 1500 грн.
    (Вы уже слышали о семье Вовк - они доделывают ремонт в доме и надеюсь скоро примут в свою семью еще пятерых детишек. Из-за проблем со здоровьем внучика на ремонт деньги сейчас вообще выделить не могут. Спасибо добрым людям, которые им в этом помогают - семье доставлен кафель, ждет доставки 300кг цемента и межкомнатные двери. За заботу о семье отдельная благодарность Оле)
    Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Буду рада либо памперсам ,либо средствам на их покупку!
    Благодарю всех, кто помогает моим деткам!

Звідки Ви
    Из жизни
    Дописів
    1 856

Типово

Девочки, смеську Фрисапеп гипоаллергенную заберёте? Я 2 раза с неё дала доце, но она ничего не ест, кроме Детолакта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! есть пробничек крема под подгуз джонсонс бэби 15 мл, пенка шампунь 50 мл (все пробнички из роддома) и присыпка-тальк аболютно новая запечатанная орифлейм 75 гр. отказичкам подойдет????

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

7 cентября клуб веселых событий «Смайл» вместе со множеством организаций, работающих в сфере детского досуга, побывал на фестивале «Мама+Я», устроенным для детей-сирот и детей-инвалидов. Ярко светило солнце, радовала ухоженная территория комплекса «Бартоломео», веселились и детки, прибывшие на фестиваль.
    А вот на душе было ооочень невесело. Оттого, что есть на свете такие мамы и папы, которые отказываются от своих детей.

Любите друг друга и берегите друг друга! А всем активисткам этой темы – большое уважение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    7 cентября клуб веселых событий «Смайл» вместе со множеством организаций, работающих в сфере детского досуга, побывал на фестивале «Мама+Я», устроенным для детей-сирот и детей-инвалидов. Ярко светило солнце, радовала ухоженная территория комплекса «Бартоломео», веселились и детки, прибывшие на фестиваль.
    А вот на душе было ооочень невесело. Оттого, что есть на свете такие мамы и папы, которые отказываются от своих детей.

Любите друг друга и берегите друг друга! А всем активисткам этой темы – большое уважение.
    ну вы, как всегда, МОЛОДЦЫ!!!!
    делаете доброе дело!

Дописів
    1 309

Типово

Девочки,купила пачку маленьких памперсов и хочу 100 грн. в виде помощи оказать деткам в 3 детскую.Можете забрать?

Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Девочки,купила пачку маленьких памперсов и хочу 100 грн. в виде помощи оказать деткам в 3 детскую.Можете забрать?
    Пишу в личку.

Звідки Ви
    Из жизни
    Дописів
    1 856

Типово

Ау! а с Фрисопепом что?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    111

Типово

Для Остапа было купленно:
    Удлинитель для перфузора - 20 шт.
    Эдицин - 2 флакона
    Физ раствор -3 бут.
    Бифидумбактерин - 1 упаковка.
    Nutrilon - 1 банка
    Всего было потраченно: 419,18 грн.

Самое необходимое привезли, остальное еще докуплю, слава Богу денежка есть, спсаибо большое Андрею, и большое спасибо Олегу Владимировичу за физ. раствор, удлинители для капельниц и денежку!!!!
    Ребята спасибо Вам большое!!! Вы так нам помогаете!!! Даже не знаю что бы мы без Вас делали Низкий Вам поклон!!!! И бесконечная благодарность мамы Остапа!!!!

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від vsim Переглянути допис
    Девочки, смеську Фрисапеп гипоаллергенную заберёте? Я 2 раза с неё дала доце, но она ничего не ест, кроме Детолакта.
    Цитата Допис від vsim Переглянути допис
    Ау! а с Фрисопепом что?
    В моих подопечных открытое питание не принимают... Девочки, откликнитесь - нужно кому-то? Пропадет ведь!
    Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    В семье основателей детского дома семейного типа Вовк (Верхнеднепровский р-н) случилось непредвиденное: долгожданный внук (от кровной дочери Ирины) родился преждевременно. Маленький Сашенька проходил длительное дорогостоящее лечение на Космичке, в 6-ой и 3-ей детских больницах.
    При выписке выяснилось, что малыш приобрел 1 огромную пупочную и 2 паховые грыжи. Из-за малого веса Саши (3, 5 кг в 3 месяца) и проблем с головным мозгом врачи приняли решение отложить операцию до 6-12 месяцев. Однако, пупочная грыжа стала регулярно ущемляться. В результате первая операция назначена на следующую неделю (Космическая, врач - Гладкий А.П.). Операций будет несколько из-за малого веса ребенка и остановки дыхания в первые недели жизни.
    Молодые мама и папа не были готовы к такому повороту событий, они еще не начали отдавать долги за предыдущее лечение. Им очень нужна помощь!!! Первая операция стоит 1500 грн.
    (Вы уже слышали о семье Вовк - они доделывают ремонт в доме и надеюсь скоро примут в свою семью еще пятерых детишек. Из-за проблем со здоровьем внучика на ремонт деньги сейчас вообще выделить не могут. Спасибо добрым людям, которые им в этом помогают - семье доставлен кафель, ждет доставки 300кг цемента и межкомнатные двери. За заботу о семье отдельная благодарность Оле)
    На операцию малышу выделяются денежки с карты. Спасибо добрым людям за сегодняшние пополнения!!!!!

Сторінка 77 з 295 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті