Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 91 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 421 по 440.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Да, кстати, по поводу Македонской... когда моей малышке был месяц мы к ней обратились по поводу того, что она при плаче или смехе тянет один из уголков ротика, так вот из той кучи всего, что она нам наговорила (мол ре-инвалид, даже сидеть до года не будет и т.д. и т.п.) она нам еще не исключала эпи
    п.с. ни один из тех диагнозов, которые она писала не подтвердился и у меня абсолютно нормальный ребенок...
    Так вот к чему я пишу, к тому что, не зацикливайтесь вы на Македонской и не доверяйте ее диагнозам... поднимитесь на этаж выше там есть Кириченко - детский областной невролог, пообщайтесь с ним, ну и повторюсь, конечнаопро Чепу и Лоик... не игнорируйте их.

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Да, кстати, по поводу Македонской... когда моей малышке был месяц мы к ней обратились по поводу того, что она при плаче или смехе тянет один из уголков ротика, так вот из той кучи всего, что она нам наговорила (мол ре-инвалид, даже сидеть до года не будет и т.д. и т.п.) она нам еще не исключала эпи
    п.с. ни один из тех диагнозов, которые она писала не подтвердился и у меня абсолютно нормальный ребенок...
    Так вот к чему я пишу, к тому что, не зацикливайтесь вы на Македонской и не доверяйте ее диагнозам... поднимитесь на этаж выше там есть Кириченко - детский областной невролог, пообщайтесь с ним, ну и повторюсь, конечнаопро Чепу и Лоик... не игнорируйте их.
    +100

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

ого, как много переписки потерялось
    интересно. восстановится ли...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Алиса, как ваши дела, как малышка? Вы в Москву в Невромед уже записались? или еще много денег не хватает?

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, не могу деньги перевести. в приватбанке говорят, нте такого пользователя((((
    что делать?

Алиса, это ж приватбанковская карточка?

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, не могу деньги перевести. в приватбанке говорят, нте такого пользователя((((
    что делать?

Аналогично, вчера пробовала через банкомат, при проверки имени выдает ошибку. Не могла зайти на форум уточнить, только что проверила, номер верный.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

А я перечислила на карточку деньги нормально. Только оператор спросила: карточка случайно незаблокирована? Это что могли денюжки и не дойти??

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Vlada0135 Переглянути допис
    Алиса, как ваши дела, как малышка? Вы в Москву в Невромед уже записались? или еще много денег не хватает?
    буду отписываться на 1 страничке о финанс.состоянии и нашей возможности всвязи с этим
    Дочка, сегодня хорошо себя чувствует и ведёт )))
    а обычно когда всё хорошо и "как обычно" о проблемах как-то забываешь.. расслабляешься что ли ))) и так спокойно на душе
    с нами связалась Anny - рассказала об анализе на аминокислоты, рассказала как это серьезно - теперь будем его делать.
    Сегодня жаловалась уже Умничке по телефону, но не сдержусь. и вам пожалуюсь
    в общем, в 4 утра сегодня поехали к деду на Мандрыковской. Нам советовали его как какого-то чудо целителя и знахаря. Вроде бы заходишь. и он видит все проблемы со здоровьем, и тебе рассказывает.. (ты при этом ничего не говоришь, он сам видит) ну и потом назначает лечения травами...
    Уж очень много положительных отзывов о нем наслушались.. в общем, в 4 утра поехали к нему.. были первыми. спустя 15-20 минут только начали люди сходиться... Принимать он начал в 8 утра, открылась дверь и я так поняла секретарь начала рассказывать. что сначало заходят те, которые уже были. т.е. Вторичные клиенты.. а потом аж - новички...
    Вторичные зашли все, а новичков она приглашать начала по одному, - заполнить анкету. Мызашли первые... Она спросила. с какого мы города. Я ответила что с Днепропетровска. она спросила, не записаны ли по телефону. Я ответила что нет, что мы с ребёнком с 4 утра здесь, что самые первые...
    На что она Дала бумажечку, на которой номер телефона, и сказала позвонить в понедельник и записаться на приём!!!
    Я начала говорить. что нам срочно нужно. что у нас маленький ребёнок, что очень сложная ситуация.. А она даже слушать не хотела.. говорила что Иногородних только без очереди принимают. Говорит - записывайтесь по телефону. Я говорю - А вдруг к тому времени будет уже поздно?!?!
    но... ответ был тем же.. что ничем помочь не может. что если останемся ждать. то всё равно только во второй половине дня.. пока вторичные зайдут. а потом по записи... а потом аж только мы
    В общем.. расстроенная ужас.. Во-первых что мне так и не удалось поспать, ну и ребёнку тоже!! она в 4 встала.. так и не ложилась.. Уставшие, измученные ожиданием, холодом, не спанием... эх...
    Ладно... наверное сами виноваты.. отзывы. слухи. советы.. это одно...
    нужно было сначало нам всё разузнать что так бывает

Дописів
    4 851

Типово

Я через банк перечисляла (правда уже дней 10 как) то все без проблем. У Алисы спросила в ЛС дошли ли деньги (просто жалко если пропадет и до ребенка не дойдут, банк и так не обеднеет без моей сотни) Алиса сказала, что все дошло !

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    буду отписываться на 1 страничке о финанс.состоянии и нашей возможности всвязи с этим
    Дочка, сегодня хорошо себя чувствует и ведёт )))
    а обычно когда всё хорошо и "как обычно" о проблемах как-то забываешь.. расслабляешься что ли ))) и так спокойно на душе
    с нами связалась Anny - рассказала об анализе на аминокислоты, рассказала как это серьезно - теперь будем его делать.
    Сегодня жаловалась уже Умничке по телефону, но не сдержусь. и вам пожалуюсь
    в общем, в 4 утра сегодня поехали к деду на Мандрыковской. Нам советовали его как какого-то чудо целителя и знахаря. Вроде бы заходишь. и он видит все проблемы со здоровьем, и тебе рассказывает.. (ты при этом ничего не говоришь, он сам видит) ну и потом назначает лечения травами...
    Уж очень много положительных отзывов о нем наслушались.. в общем, в 4 утра поехали к нему.. были первыми. спустя 15-20 минут только начали люди сходиться... Принимать он начал в 8 утра, открылась дверь и я так поняла секретарь начала рассказывать. что сначало заходят те, которые уже были. т.е. Вторичные клиенты.. а потом аж - новички...
    Вторичные зашли все, а новичков она приглашать начала по одному, - заполнить анкету. Мызашли первые... Она спросила. с какого мы города. Я ответила что с Днепропетровска. она спросила, не записаны ли по телефону. Я ответила что нет, что мы с ребёнком с 4 утра здесь, что самые первые...
    На что она Дала бумажечку, на которой номер телефона, и сказала позвонить в понедельник и записаться на приём!!!
    Я начала говорить. что нам срочно нужно. что у нас маленький ребёнок, что очень сложная ситуация.. А она даже слушать не хотела.. говорила что Иногородних только без очереди принимают. Говорит - записывайтесь по телефону. Я говорю - А вдруг к тому времени будет уже поздно?!?!
    но... ответ был тем же.. что ничем помочь не может. что если останемся ждать. то всё равно только во второй половине дня.. пока вторичные зайдут. а потом по записи... а потом аж только мы
    В общем.. расстроенная ужас.. Во-первых что мне так и не удалось поспать, ну и ребёнку тоже!! она в 4 встала.. так и не ложилась.. Уставшие, измученные ожиданием, холодом, не спанием... эх...
    Вот свинство, ну блин люди Как так можно ? И ни кто из людей не пропустил Мы как-то к бабке ездили, так я 3-их деток вперед пропустила. Да плюньте Вы на этих бабок-дедок, сколько не ездили результат сомнительный, вроде помогло, но они ли или врачи кто его знает.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Аналогично, вчера пробовала через банкомат, при проверки имени выдает ошибку. Не могла зайти на форум уточнить, только что проверила, номер верный.
    вот и я вчера. проверила карточку, номер тот же.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Ksusha Переглянути допис
    А я перечислила на карточку деньги нормально. Только оператор спросила: карточка случайно незаблокирована? Это что могли денюжки и не дойти??
    карточка рабочая, только что всё проверила, онлаин помощь Приват24 - связалась, всё ок, подтвердили. Но так как карточка всё таки социальная, и по времени открытия она уже не числится за ребёнком, а только на мне... она аннулирована (вот как зарплатная карточка) , когда ты увольняешься с предприятия, а карточка у тебя остаётся... Т.е. мне посоветовали чтоб я сама её закрыла.

Поэтому я перебросила все поступления на 100% рабочую карточку нашей семьи (моей бабульки, мы с ней вместе живём), которой лично пользуюсь, потому что она очень удобная - на остаток каждый месяц процент капает.. В общем, мы уже договорились. что буду теперь собирать на неё...
    Номер карточки поменяю на 1страничке темки
    Но все поступления которые были, конечно же никуда не денутся, каждая копеечка только для ребёнка!!! и она очень дорога!!! Всё перевела уже сюда.

Миленькие, я вам так благодарна!!!!!
    даже не могу передать словами
    за вашу отзывчивость. ваши переживания, стремления помочь... я и не думала что в этом мире (с кризисом в стране) вообще будет реально что-то собирать и копить Еще раз, большое спасибо!!!!!!!!
    Востаннє редагував _aliska_: 20.11.2009 о 19:34

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Алис, может стоит позвонить в Приватбанк и уточнить по вашей карточке. Как-то ж на нее денюжки пришли.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово целительница

Алис, я вам как-то в лс писала координаты Белой Надежды Васильевны... если вас это заинтересовало, но координаты потерялись (ничему не удивлюсь) - пишите на мейл - я отправлю повторно [email protected]

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    что делать?

хм, вчера перевела денюжку Алисе на карточку - никаких проблем не возникло...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Чепа делает ЭЭГ сама (нам делала) и результаты с кривыми у нас. Делает в центре "Ваше здоровье". Аппарат там вроде новый, врядли лучше чем в Москве, но нам рекомендовали именно этот центр, а не Фучика. Правда и денег оно там стоит немалых, почти год назад кажется 150 грн было

Может заново сделать ЭЭГ на более новом оборудовании? И уже с результатами к Чумак и Лоик тоже. Или такое обследование нельзя часто делать?
    Привет всем!!! Алиса! Я уже писала, что могу дать моб. тел. Чепы, повторюсь, попробуйте все таки к ней обратиться, не буду настаивать на том, что она гениальный врач, но моему племяннику она помогла (у него была другая проблема, но то же очень серьезная), и мне она как врач нравится. Знаю еще, что ей встречались очень тяжелые детки, думаю, если сама она помочь не сможет (в силу отсутствия какого либо оборудования), то хотя бы сможет подсказать с чего начать и что делать дальше. А по поводу Фучика советую Вам забыть (правда не из личного опыта), но встречалась мне одна мамочка, ребенка которой 2 года считали умственно отсталым (диагноз поставили на Фучика, точного названия не помню). В результате два года борьбы ради хоть каких ни будь результатов... поход (к стати) к Чепе... шок врача... и диагноз "ребенок глухонемой" (без каких либо умственных отклонений). Трудно передать все, что пережила мама за эти два года.

PS: К стати, то же пыталась отправить денежку ч/з кассу Привата, ничего не вышло. Попробую в понедельник на карту Вашей бабушки.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

моё сообщение потерялось, потому повторюсь. Чепа делает энцефалограмму в центре "Ваше здоровье", ул. Миронова, 30 (угол ул.Набережной и Миронова), тел. 778-00-40, 778-70-25.

Ещё обязательно сходите к Чумак, знаю она тоже тяжелых деток вытягивала. Но лучше сначала к Чепе, на консультацию и ЭЭГ, а потом с результатами к Чумак, да и к Лоик можно (вы ж вроде к ней даже записаны, так думаю будет хорошо если вы к ней прийдете уже с результатами ЭЭГ)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    хм, вчера перевела денюжку Алисе на карточку - никаких проблем не возникло...
    Присоединяюсь, я позавчера переводила, все нормально было. Показала номер счета и фамилию, спросили мою фамилию и все.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Алиса, я Вам писала в личку, Вы успели прочитать?
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    3 397

Типово

карточка рабочая, только что всё проверила, онлаин помощь Приват24 - связалась, всё ок, подтвердили. Но так как карточка всё таки социальная, и по времени открытия она уже не числится за ребёнком, а только на мне... она аннулирована (вот как зарплатная карточка) , когда ты увольняешься с предприятия, а карточка у тебя остаётся... Т.е. мне посоветовали чтоб я сама её закрыла.
    хм... только вчера разговаривала по поводу своей соц.карты - ей больше 3х лет...
    ее мне в банке самостоятельно переоформили без какого-либо моего заявления, сказали что она действительна не зависимо от того, есть ли поступления или уже прекратились...

Сторінка 22 з 91 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті