буду отписываться на 1 страничке о финанс.состоянии и нашей возможности всвязи с этим

Дочка, сегодня хорошо себя чувствует и ведёт )))
а обычно когда всё хорошо и "как обычно" о проблемах как-то забываешь.. расслабляешься что ли ))) и так спокойно на душе
с нами связалась Anny - рассказала об анализе на аминокислоты, рассказала как это серьезно - теперь будем его делать.
Сегодня жаловалась уже Умничке по телефону, но не сдержусь. и вам пожалуюсь

в общем, в 4 утра сегодня поехали к деду на Мандрыковской. Нам советовали его как какого-то чудо целителя и знахаря. Вроде бы заходишь. и он видит все проблемы со здоровьем, и тебе рассказывает.. (ты при этом ничего не говоришь, он сам видит) ну и потом назначает лечения травами...
Уж очень много положительных отзывов о нем наслушались.. в общем, в 4 утра поехали к нему.. были первыми. спустя 15-20 минут только начали люди сходиться... Принимать он начал в 8 утра, открылась дверь и я так поняла секретарь начала рассказывать. что сначало заходят те, которые уже были. т.е. Вторичные клиенты.. а потом аж - новички...
Вторичные зашли все, а новичков она приглашать начала по одному, - заполнить анкету. Мызашли первые... Она спросила. с какого мы города. Я ответила что с Днепропетровска. она спросила, не записаны ли по телефону. Я ответила что нет, что мы с ребёнком с 4 утра здесь, что самые первые...
На что она Дала бумажечку, на которой номер телефона, и сказала позвонить в понедельник и записаться на приём!!!

Я начала говорить. что нам срочно нужно. что у нас маленький ребёнок, что очень сложная ситуация.. А она даже слушать не хотела.. говорила что Иногородних только без очереди принимают. Говорит - записывайтесь по телефону. Я говорю - А вдруг к тому времени будет уже поздно?!?!

но... ответ был тем же.. что ничем помочь не может. что если останемся ждать. то всё равно только во второй половине дня.. пока вторичные зайдут. а потом по записи... а потом аж только мы

В общем.. расстроенная ужас.. Во-первых что мне так и не удалось поспать, ну и ребёнку тоже!! она в 4 встала.. так и не ложилась.. Уставшие, измученные ожиданием, холодом, не спанием... эх...
Ладно... наверное сами виноваты.. отзывы. слухи. советы.. это одно...
нужно было сначало нам всё разузнать что так бывает

Bookmarks