| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Кися коврик купила?![]()
Мы чистили зубки с 8 месяцев: щеточка детская с мягкой щетиной, паста детская ягодная (без фтора, его глотать деткам нежелательно), всё, как у взрослых. Я утром чищу зубы и малый рядышком на табуретке, тоже смачивала водичкой щетку, немного пасты (со спичечную головку) и он чистит сам, глядя на меня и в зеркало![]()
полностью согласна! и по горшку и по чистке.
мы тоже до года чистили щеточкой-напальчником, а потом купили щетку Colgate (от1до2). Чистим пастой Чикко с банановым вкусом.
Нравится сам процесс: достать щетку из стаканчика, где мамына и папына стоит (при этом называем это мамы, это папы, это Вани), следить как мама щетку мочит и выдавливает на нее пасту (при этом почему-то хихикает), потом я ему чищу с пастой и в конце отпускаю свою руку, чтобы сам поялозил (он при этом ее грызет, трет об язык, засовывает под проточную воду и опять в рот), и в конце обязательно сам моет под водой и ставит в стаканчик. Занимательное зрелище
![]()
А мой почему-то не хочет больше чистить зубы.. Сначала см таким восторгом это делал, а потом начали лезть зубки,десенки опухли, было больно, не чистили, а сенйчас вроде как уже и нормально все, а чистить все равно не дает.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а спал тревожно\спокойно? если один раз такое было и потом нормально себя ведет- успокойтесь.
.
Наташа_У, мда, у меня немного нервов осталось, после той истерики усталость страшная у меня. Сегодня нормально всё, только что встали мы в 11.15 и днем не спали, заснула спокойно в 20.30 на ночь. Очень живая сегодня была, бегала на улице, я хохотала![]()
Это я застряла в прошлом или детки не совершают новых подвигов?
Хде все!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks