Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 337 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Опять на наши перлы отвлекусь:
    засыпает сегодня на дневной сон и приговаривает:"Жили-были дед да баба!и курочка у них была,и яичко не простое-его мышка разбила...не плачь дед,лучше спать ложись!"
    гыыыыы

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Приветик!
    Я все-таки считаю,что зубки нужно чистить с первого появившегося,ведь дети,как и взрослые-едят,т.е. их зубки точно так же нуждаются в ежедневном очищении,и не важно их количество-важно их наличие
    До года чистили силиконовой щеточкой-напальчником,с года маленькой детской зубной щеточкой с пастой Чикко с 12 мес.выдавливаю чуть-чуть,со спичечную головку,но мне кажется,что этого вполне хватает,тем более,что мы еще не полощем.
    На горшок первое время нужно сажать каждые 30-40 мин.
    Здравствуйте! И мы к Вам с вопросом: а чистить с водичкой(т.е. щеточку мочить?) или просто сухой щеточкой? У нас Канполовская силиконовая, та, которая на пальчик одевается. Может вопрос и глупый, но мы же маленькие, еще всего не знаем
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    1 313

Типово

Опять на наши перлы отвлекусь:
    засыпает сегодня на дневной сон и приговаривает:"Жили-были дед да баба!и курочка у них была,и яичко не простое-его мышка разбила...не плачь дед,лучше спать ложись!"
    Вот это рассказала!

Дописів
    10 408

Типово

Кися коврик купила?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Здравствуйте! И мы к Вам с вопросом: а чистить с водичкой(т.е. щеточку мочить?) или просто сухой щеточкой? У нас Канполовская силиконовая, та, которая на пальчик одевается. Может вопрос и глупый, но мы же маленькие, еще всего не знаем
    Мы чистили зубки с 8 месяцев: щеточка детская с мягкой щетиной, паста детская ягодная (без фтора, его глотать деткам нежелательно), всё, как у взрослых. Я утром чищу зубы и малый рядышком на табуретке, тоже смачивала водичкой щетку, немного пасты (со спичечную головку) и он чистит сам, глядя на меня и в зеркало

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Приветик!
    Я все-таки считаю,что зубки нужно чистить с первого появившегося,ведь дети,как и взрослые-едят,т.е. их зубки точно так же нуждаются в ежедневном очищении,и не важно их количество-важно их наличие
    До года чистили силиконовой щеточкой-напальчником,с года маленькой детской зубной щеточкой с пастой Чикко с 12 мес.выдавливаю чуть-чуть,со спичечную головку,но мне кажется,что этого вполне хватает,тем более,что мы еще не полощем.
    На горшок первое время нужно сажать каждые 30-40 мин.
    полностью согласна! и по горшку и по чистке.
    мы тоже до года чистили щеточкой-напальчником, а потом купили щетку Colgate (от1до2). Чистим пастой Чикко с банановым вкусом.
    Нравится сам процесс: достать щетку из стаканчика, где мамына и папына стоит (при этом называем это мамы, это папы, это Вани), следить как мама щетку мочит и выдавливает на нее пасту (при этом почему-то хихикает), потом я ему чищу с пастой и в конце отпускаю свою руку, чтобы сам поялозил (он при этом ее грызет, трет об язык, засовывает под проточную воду и опять в рот), и в конце обязательно сам моет под водой и ставит в стаканчик. Занимательное зрелище

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    держитесь! а малой орал на клыки? у нас они опухать начали... и просто конец света был:
    алина седня в 17 легла спать. я включила свет в 18.40 чтобы она встала раньше. где-то в 19 она сонливая очень возилась с моей грудью и потом началась истерика на полчаса. это впервые у нас. как резаная плакала-орала, полминуты перерыв и опять.. то прижималась ко мне, то отпихивала... (но только на руках сидела) ниче не помогало... перепробовала всё, проверила всё... потом резко затихла и улыбнулась, пошла играть.
    Да, Лена на клыки он так себя вел. Твоя Алинка тоже на зубы, судя по всему.

Но сейчас уже полегче. Хоть не плачет. Видимо основная боль прошла уже...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Владочка,Кися,спасибки,я сама так просмеялась!
    Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    все вопросы касающиеся деток уже сами по себе глупыми быть не могут
    Мы всегда смачивали водичкой,так и удобнее,и продуктивнее "очистка"
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

А мы сегодня купили з щётку аквафреш (с 4-х месяцев), мягкая щетинка как по мне то такие щётки намного эфективнее силиконовых, ведь ими налёт от еды так не вычищается! а из-за его скапливания разрушается очень-очень сильно и быстро такая слабенькая эмалька молочных зубок

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    6 раз потому что такие полные? или потому что после каждого пописа меняете памперсы, поэтому их 6 вышло?
    Если он пописал, а я не поменяла, то сна дальше не будет. Но факт остаётся фактом - писал 6 раз за ночь.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А мой почему-то не хочет больше чистить зубы.. Сначала см таким восторгом это делал, а потом начали лезть зубки,десенки опухли, было больно, не чистили, а сенйчас вроде как уже и нормально все, а чистить все равно не дает.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Если он пописал, а я не поменяла, то сна дальше не будет. Но факт остаётся фактом - писал 6 раз за ночь.
    а спал тревожно\спокойно? если один раз такое было и потом нормально себя ведет- успокойтесь.
    .
    Наташа_У, мда, у меня немного нервов осталось, после той истерики усталость страшная у меня. Сегодня нормально всё, только что встали мы в 11.15 и днем не спали, заснула спокойно в 20.30 на ночь. Очень живая сегодня была, бегала на улице, я хохотала
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 408

Типово

Ну вы же и кормите наверно 6 раз? тогда всё пучком

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

мы на гв и малая за ночь писяет точно раз 4-6, т.к. и грудь часто ночью берёть
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А мой почему-то не хочет больше чистить зубы.. Сначала см таким восторгом это делал, а потом начали лезть зубки,десенки опухли, было больно, не чистили, а сенйчас вроде как уже и нормально все, а чистить все равно не дает.
    попустит
    но я стараюсь хоть как то чистить,т.к. есть проблемки

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Кися коврик купила?
    Ой, это больная тема! Муж вчера "отдыхал" с друзьями. А сегодня пол дня отходил после вчерашнего. Клятвенно пообещал, что съездим завтра..
    Но завтра Березинка наверное не работает?

Дописів
    1 313

Типово

А мы сегодня купили з щётку аквафреш (с 4-х месяцев), мягкая щетинка как по мне то такие щётки намного эфективнее силиконовых, ведь ими налёт от еды так не вычищается! а из-за его скапливания разрушается очень-очень сильно и быстро такая слабенькая эмалька молочных зубок
    где купили?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    где купили?
    в просторе

Дописів
    1 313

Типово

в просторе
    А у нас на Соколе, в Просторе нифига нет!

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Это я застряла в прошлом или детки не совершают новых подвигов?
    Хде все!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

совершают!
    спасть не хотят ночью никак! вернее засыпать.. я вчера 2,5 часа укладывала. в итоге я ушла распсихованная и его уложил папа)

Сторінка 324 з 337 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті