Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 316 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Звідки Ви
    Из города Белокаменного, Днепропетровска
    Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    бедные звери!!! яблоки можно конечно, принести, но я предлагаю кинуть клич по международным организациям - пусть приедут, заберут страдальцев, за что ж им такая жизнь???

Иван Иванович, так раз так... ау!!! блин. Возьмите пистолет и добейте их своей рукой, отец вы наш родной. На пике выборов миляха Краснов должен по идее подсуетиться. Только как связаться со штабом громадськой силы?? или как их там?? есть кто с телевидения??? поднимите тему!! зима ведь на носу!!

789-3-789 - телефон Громадской Силы приемной для связи
    Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Элечка Переглянути допис
    789-3-789 - телефон Громадской Силы приемной для связи
    Спасибо, Эля

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    есть кто с телевидения??? поднимите тему!! зима ведь на носу!!

Оксан, "Вечерка" писала об этом на прошлой неделе и призывала. Люди отзываются на такие кличи. Но звери хотят кушать не раз и не два, а каждый день. Поэтому эту проблему нужно решать на высшем уровне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

+1

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

+1

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    441

Типово

Девочки хочу спросить кто выкапывает на зиму хризантемы , а то местные разводчики выкапывают ,я раньше не выкапывала а теперь задумалась и если кто укрывает то чем лучше укрыть

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від натали2 Переглянути допис
    Девочки хочу спросить кто выкапывает на зиму хризантемы , а то местные разводчики выкапывают ,я раньше не выкапывала а теперь задумалась и если кто укрывает то чем лучше укрыть
    Можно не выкапывать (если не крупноцветковые), а укрывать. Делается это так. Срезаете стебли, оставляя см 6-10, слегка окучиваете (можно сверху еще и срезанными стеблями прикрыть). По бокам на небольшом расстоянии ставите 2 кирпича а сверху любое укрытие (доска, шифер и т.д.). Другой вариант - ящик перевернутый сверху над срезанной хризантемой поставить (в принципе, тот же вариант, но несколько модифицированный). Главная задача такого укрытия - чтобы хризантемы не выпрели.

P.S. Так как существует закон о защите авторских прав , часть моего совета - детище Тинати .

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Последние осенние цветочки, хотя цветение сейчас лещины совсем не радует. А фото крокусов сделано с интервалом в один день - насекомое из цветка не вылазило.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Бони, спасибо за цветочек-уже уютненько разместился в земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

Типово

На здоровье! И Вам спасибо! Я тоже все посадила и жду весны.

Почти Татарин
    Guest

Типово

ну что ж . Поздравляю всех с наступлением весны . Проклюнулись тюльпаны , нарцисы , крокусы зацветут скоро . Вот такая у нас в этом году погода . Ладно ирисы и мускари , но в этом году проросли почти все весенние луковичные. Мда . . .А как у Вас ?

Почти Татарин
    Guest

Типово

и еще . Почки на деревьях так набухли , что через пару недель раскроются . Розы не хотят сбрасывать листву . Лишь вы мороз не резко ударил . А то накроется все медным тазом .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    441

Типово

У меня нечего такого не происходит не видно не тюльпанов не крокусов а розы у меня листву вообще не сбрасывают так и до весны с листками.Похоже сидят и ждут весну.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

У меня на балконе мускари давно проросли, сейчас вылезли декоративные луки.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Почти Татарин
    Guest

Типово

ну мускари любят по осени вылазить и ирисы луковичные . Но нарциссы и тюльпаны . . . Я у крокусов уже бутоны вижу .

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Мои балконные тюльпашки, ттт, пока сидят-молчат. И еще мелколуковичные - хионодокса и пушкиния - тоже пока сидят тихо. А больше у мя и нету ничего... Это я пробуюсь...
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Мои балконные тюльпашки, ттт, пока сидят-молчат. И еще мелколуковичные - хионодокса и пушкиния - тоже пока сидят тихо. А больше у мя и нету ничего... Это я пробуюсь...
    весной они вас порадуют. А сверху потом высадите петунью. Кстати , можно создавать многоуровневые посадки в одном контейнере . И будет он радовать вас весь сезон от весны до осени .

BadGirl
    Guest

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    ну что ж . Поздравляю всех с наступлением весны . Проклюнулись тюльпаны , нарцисы , крокусы зацветут скоро . Вот такая у нас в этом году погода . Ладно ирисы и мускари , но в этом году проросли почти все весенние луковичные. Мда . . .А как у Вас ?
    пока ничего не проклюнулось ,а там видно будет.У роз листья остались только в невызревшей части побегов.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    весной они вас порадуют. А сверху потом высадите петунью. Кстати , можно создавать многоуровневые посадки в одном контейнере . И будет он радовать вас весь сезон от весны до осени .
    А можно подробнее? (в смысле что за чем посадить?)

ЗЫ: ничего пока не проклюнулось, но розы, действительно, листву не сбрасывают

Климентина
    Guest

Типово

А у нас газончик колосится, так и просит: подстреги меня

Сторінка 66 з 316 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті