| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Канву взяла 14 - и то, пока четверть крестики втулишь - ууу-уу.На 16-ой было бы гораздо дольше...
Но глаза не болят. Хотя я особо и не напрягалась, вышивала совсем по чуть-чуть. Дала себе времени месяц и отложила маки, так как хочу до НГ парочку маленьких вышить
Схема из инета, с оригиналом у знакомой потом сверяла - вроде всё правильно (тьфу-тьфу-тьфу).
Zеленоглазка, да, схема не из самых легкихМне тоже первые крестики с большим трудом давались.
ЗЫ давай фотку. Интересно же, как оно со стороны выглядит
Та да, не маленькая264*182
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Красотища!! только фотки маленькие - рассмотреть не получается
Nenya,+еще один голос за девочку
Объемно получилосьКак живая
Юльченок, очень понравилась работа - ощущение легкости и невесомости вызывает
В Скорпионе. В Эпицентре (но мне там не понравилось).
В подземном переходе на Курчатовский рынок.
О, да-да-да!!! Мне надо, только бы украинский сайт или лучше, магазин в Дн-ске, где такое можно купить.
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Девочки , но конечно оформление мне обошлось, я в шоке, давайте сами подумывать о нашей багетке.![]()
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
да и меня задавила бы, просто дарим от двоих, т.е деньги делим пополам, и срочно нужно было, могла бы и сама оформить, но нужно было бы ездить искать рамку. Сделала вывод, до это все сама оформляла, вернее с мужем, муж и паспарту даже сам делал. Впредь все наверно сами делать будем, ну их такие цены
Юльченок, выложи, пожалуйста, уже оформленную вышивку.. просто очень интересно, что вошло в этуцену и какой размер самой вышивки
это что за цена такая?из чего она "родилась"? материала на 20грн. , а работа!!!!! ещё сказали бы, что они неделю только вашим заказом и занимались
, всей фирмой!!!!! с вышивкой возни не больше чем с картиной
- вы уж мне поверьте!!!!! я в прошлом году оформляла "малыша" в "новой линии" - обошлось в 80грн. я долго возмущалась, но заплатила
! а тут ВАЩЩЩЩЕ НЕВСЕБЕШНАЯ ЦЕНА!!!! -
![]()
я бы за такие деньги с удовольствием посмотрела как разбивается антибликовое стекло об голову мастера![]()
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Зря вы так, в Багире материал фирмы Нельсон (это Бельгия или Германия я точно не помню). Там дорогая закупка, т.к. качественный материал. Вы в той же Багире можете выбрать рамки дешевле, но и качество ж совсем другое.
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks