| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки хочу похвастатся, наваяла за недельку, подружке на День Рождения
![]()
сегодня уже и отнесла в багетку, скоро покажу оформленной
Девочки/мальчики, а кто-нибудь вышивал на пластиковой канве? Кисса, вы, по-моему, делали брелок, подскажите, а как вы ее крепили к телефону (или ключам)? я имею в виду, просто карабинчик к ней цепляли? А какой? Не могу отыскать в темке картинкуА канва какая? Какого размера?
![]()
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
девочки! вывалите пожалуйста адреса всех известных вам багетных мастерских. кроме "Багиры". спасибо!!!
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
а может вам вот такие штуки нужны?
http://www.fairyneedle.ru/catalog.php?cat_id=115
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Юльченок, картинка - супер! Будет классный подарок!
Сама на эту картинку поглядывала, но меня всегда смущало то, что тут мужчина с бородой...
Сама на эту картинку поглядывала, но меня всегда смущало то, что тут мужчина с бородой...[/QUOTE]
и меня немного смутило, но она такая классная, что не сдержалась, ведь что для мужчины стоит отрастить бородку, ведь любой может, значит и подойдет на подарок любому![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks