Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к абортам

Голосували
73. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я против абортов, аборт - это недопустимо и аморально

30 41,10%
  • Я не против, в этом нет ничего плохого

23 31,51%
  • Затрудняюсь ответить

20 27,40%
Сторінка 33 з 72 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1428, показано з 641 по 660.

Тема: Аборт - преступление или право на выбор?

Дописів
    2 399

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    подскажите, почему во все времена женщины искали способы контрацепции? почему придумывали способы абортов?
    даже когда институт брака поддерживался всеми и вся, а многодетность считалась симоволом процветания и прибыли?
    наверное потому, что инкубатор - это не совсем та судьба, о которой мечтает женщина. наверно потому, что она хочет сама решать: где, когда, сколько и от кого..

скажите, вот вы как мужчина готовы к такой ситуации - от вас залетают и рожают, а потом у дамы падает планка и в энном возрасте: пол года, год, пару лет, она вам передает ребенка, говорит: воспитывай, и сваливает...
    и все. вы живете между ребенком и работой. когда он болен, сидите с ним ночами. личная жизнь усложнена, т.к. многие женщины не готовы морально воспитывать чужого ребенка, вечерние гульки под вопросом... только отвечайте хорошо подумав, а то знаю примеры таких вот отцов, говоривших, что готовы, но теперь дети живут у постоянных нянечек, папу видят раз в месяц, маму не видят вообще.....
    одназначно не готов,поэтому и не хочу их иметь... и ,мне на самом деле очень жаль женщин,попадающих в такие ситуации...

Звідки Ви
    Ад
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    То есть, если я вам сейчас логическим путем докажу, что ваше выступление здесь -- мартышкин труд, то вы нас покинете?
    Мне ничего доказывать не нужно. У меня своя голова есть. То есть если я посчитаю что бьюсь головой об стену то покину. А если до кого нибудь достучусь то не покину.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від Chegevare Переглянути допис
    Мне ничего доказывать не нужно. У меня своя голова есть. То есть если я посчитаю что бьюсь головой об стену то покину. А если до кого нибудь достучусь то не покину.
    А как вы узнаете раньше, чем через 7-8 месяцев, что достучались, а?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Ад
    Дописів
    64

Типово

А как вы узнаете раньше, чем через 7-8 месяцев, что достучались, а?
    Когда в этой теме не останется не одной кто за аборт. То есть не перестанет мне или кому нибудь доказывать что это нормально и делать нужно.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Когда в этой теме не останется не одной кто за аборт. То есть не перестанет мне или кому нибудь доказывать что это нормально и делать нужно.
    ахахахаха

Звідки Ви
    Ад
    Дописів
    64

Типово

Господа Алиса Morgenstern! С вами интересно но мне пора и поработать.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Да, серьезная задача. А главное -- не напрасная.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Господа Алиса Morgenstern! С вами интересно но мне пора и поработать.
    *рыдает и машет вслед платочком

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

*всхлипываю*

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    *всхлипываю*
    присоединяюсь

Дописів
    2 399

Типово

*пустил скупую мужскую слезу*

Дописів
    0

Типово

Перетонит это уже не естественно.
    Что может быть более естественно, чем болезни и смерть? Но с человеком с такой "логикой" спорить не о чем, это ясно.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и родителям развлечение. вот вы молодец.
    а главное - это девушка, наверно, дико счастлива в своем одиночестве и неконкурентной жизненной позиции....

господв мужчины, вопрос остается: готовы ли вы в случае рождения от вас ребенка взять на себя 100% ответственности по его воспитанию?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від luckyman Переглянути допис
    одназначно не готов,поэтому и не хочу их иметь... и ,мне на самом деле очень жаль женщин,попадающих в такие ситуации...
    а знаете, кого мне жаль? этих детей, растущих у чужих теть, по сути - никому не нужных....
    женщин-партнерш (нынешних) этих папаш, в глубине души чувствующих вину за происходящее, но не лицемерящих и ничего не способных с собой сделать.....
    вот эти люди ни в чем не виноваты.....
    а папа с мамой должны были думать головой, а не манипулировать и не рассуждать религиозными материями...
    мы живем в жестоком мире. изначально жестоком, добро его не переделает, а тольк оперекорежит...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KMV "дико счастлива в своем одиночестве и неконкурентной жизненной позиции...."

Вот тут всегда спорила и буду спорить. Если женщина что-то из себя представляет, то есть у нее ребенок, нету, трое их у нее - пофиг, устроится. В другом случае и отсутствие ребенка никак не поможет.
    Не может ребенок мешать нормально устроиться в жизни, если мозги есть.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    KMV "дико счастлива в своем одиночестве и неконкурентной жизненной позиции...."

Вот тут всегда спорила и буду спорить. Если женщина что-то из себя представляет, то есть у нее ребенок, нету, трое их у нее - пофиг, устроится. В другом случае и отсутствие ребенка никак не поможет.
    да ладно а куда делось юридическое хладнокрови и хладномыслие?
    мало мужчин, которым не нужна женщина с ребенком? не потому, что он такой плохой, а потому что не хочет воспитывать чужое дитя, ну вот не лежит у него к этому душа.... можно найти другого, незаменимых людей нет... но это сложности, все сложности

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    +100
    Женщин, которые выходят замуж 2-й и даже 3-й раз полно и наличие ребенка не мешает. И их не меньше, чем вроде бы более "конкурентноспособных" и тем не менее, не вышедших замуж ни разу.
    KMV, честно, я Вам удивляюсь - Вы явно умная и интересная девушка - но откуда такие комплексы в отношении мужчин?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від simplyA;5895876[B
    KMV[/B], честно, я Вам удивляюсь - Вы явно умная и интересная девушка - но откуда такие комплексы в отношении мужчин?
    в данном случае - сужу по себе.. я бы не смогла воспитывать чужого ребенка (не совсем чужого, из дет.дома, а от любимого мужчины и другой женщины). т.е. я бы не была против встречь по выходным, аллиментов, подарков на ДР и НГ.. раз уж так уж получилось, что уж тут.... но не в моем доме и не при моем участии.... психологически корни этого вопроса растут далеко не из моей жестокости, как вы понимаете, а совершенно из других вещей.... а мужчины в большинстве - еще большие собственники....
    а насчет свободы.. есть у меня одна близкая знакомая, хорошая девченка, хорошая мать (сын вот в школу пошел).... в один момент ее оглушило 2 новости: муж изменяет (давно и с одной и той же) и она беремена... аборт она не сделала, т.к. "это грех"... но уже на 6м месяце мне признавалась, что очень жалеет, что не в состоянии уйти сейчас от мужа (она не работает и не хочет работать, в этом я ее понимаю), не в состоянии закрутить встречную интрижку, даже выпить с горя не может... ее беременность тяготит....
    это все дурь, что с 2мя полосочками накатывают инстинкты... ооочень не у всех. к рождению ребенка нужно быть хорошо готовой морально, хотеть этого больше, чем в отпуск, в клуб, вина и моральной свободы.... понимаете о чем я?

Дописів
    13 379

Типово

аборт она не сделала, т.к. "это грех"... но уже на 6м месяце мне признавалась, что очень жалеет, что не в состоянии уйти сейчас от мужа (она не работает и не хочет работать, в этом я ее понимаю)
    ИМХО, аборт Ваша подруга не сделала не потому, что грех, а потому что работать неохота, а жить безбедно охота и второй ребенок в ее ситуации очень кстати - контрольный в голову, так сказать.
    Я по теме уже высказывалась - тут уже все говорено переговорено.
    Просто из своего опыта сделала вывод, что если у мужчины действительно серьезные чувства, ребенок - не мешает, как минимум.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KMV если мужчина любит женщину, то ребенок не помеха,это как раз я с юридическим хладнокровием заявляю У меня живые примеры перед глазами постоянно. на одну знакомую еще на беременную очередь была ))

Сторінка 33 з 72 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті