| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а знаете, кого мне жаль? этих детей, растущих у чужих теть, по сути - никому не нужных....
женщин-партнерш (нынешних) этих папаш, в глубине души чувствующих вину за происходящее, но не лицемерящих и ничего не способных с собой сделать.....
вот эти люди ни в чем не виноваты.....
а папа с мамой должны были думать головой, а не манипулировать и не рассуждать религиозными материями...
мы живем в жестоком мире. изначально жестоком, добро его не переделает, а тольк оперекорежит...
KMV "дико счастлива в своем одиночестве и неконкурентной жизненной позиции...."
Вот тут всегда спорила и буду спорить. Если женщина что-то из себя представляет, то есть у нее ребенок, нету, трое их у нее - пофиг, устроится. В другом случае и отсутствие ребенка никак не поможет.
Не может ребенок мешать нормально устроиться в жизни, если мозги есть.
да ладноа куда делось юридическое хладнокрови и хладномыслие?
мало мужчин, которым не нужна женщина с ребенком? не потому, что он такой плохой, а потому что не хочет воспитывать чужое дитя, ну вот не лежит у него к этому душа.... можно найти другого, незаменимых людей нет... но это сложности, все сложности![]()
+100
Женщин, которые выходят замуж 2-й и даже 3-й раз полно и наличие ребенка не мешает. И их не меньше, чем вроде бы более "конкурентноспособных" и тем не менее, не вышедших замуж ни разу.
KMV, честно, я Вам удивляюсь - Вы явно умная и интересная девушка - но откуда такие комплексы в отношении мужчин?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
в данном случае - сужу по себе.. я бы не смогла воспитывать чужого ребенка (не совсем чужого, из дет.дома, а от любимого мужчины и другой женщины). т.е. я бы не была против встречь по выходным, аллиментов, подарков на ДР и НГ.. раз уж так уж получилось, что уж тут.... но не в моем доме и не при моем участии.... психологически корни этого вопроса растут далеко не из моей жестокости, как вы понимаете, а совершенно из других вещей.... а мужчины в большинстве - еще большие собственники....Допис від simplyA;5895876[B
а насчет свободы.. есть у меня одна близкая знакомая, хорошая девченка, хорошая мать (сын вот в школу пошел).... в один момент ее оглушило 2 новости: муж изменяет (давно и с одной и той же) и она беремена... аборт она не сделала, т.к. "это грех"... но уже на 6м месяце мне признавалась, что очень жалеет, что не в состоянии уйти сейчас от мужа (она не работает и не хочет работать, в этом я ее понимаю), не в состоянии закрутить встречную интрижку, даже выпить с горя не может... ее беременность тяготит....
это все дурь, что с 2мя полосочками накатывают инстинкты... ооочень не у всех. к рождению ребенка нужно быть хорошо готовой морально, хотеть этого больше, чем в отпуск, в клуб, вина и моральной свободы.... понимаете о чем я?
ИМХО, аборт Ваша подруга не сделала не потому, что грех, а потому что работать неохота, а жить безбедно охота и второй ребенок в ее ситуации очень кстати - контрольный в голову, так сказать.аборт она не сделала, т.к. "это грех"... но уже на 6м месяце мне признавалась, что очень жалеет, что не в состоянии уйти сейчас от мужа (она не работает и не хочет работать, в этом я ее понимаю)
Я по теме уже высказывалась - тут уже все говорено переговорено.
Просто из своего опыта сделала вывод, что если у мужчины действительно серьезные чувства, ребенок - не мешает, как минимум.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
KMV если мужчина любит женщину, то ребенок не помеха,это как раз я с юридическим хладнокровием заявляюУ меня живые примеры перед глазами постоянно. на одну знакомую еще на беременную очередь была
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks