Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к абортам

Голосували
73. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я против абортов, аборт - это недопустимо и аморально

30 41,10%
  • Я не против, в этом нет ничего плохого

23 31,51%
  • Затрудняюсь ответить

20 27,40%
Сторінка 32 з 72 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1428, показано з 621 по 640.

Тема: Аборт - преступление или право на выбор?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

знаете... во времена, когда аборты были запрещены, существовал социальный институт против мужских "абортов"... в смысле - залетели от тебя, женись, обеспечивай и не гуляй
    в целом, логично - ответственны оба, расхлебывают оба...
    но запретить аборт в современном обществе равносильно переполнению детских домов доверху, т.к. не каждая женщина будет в одиночку это расхлебывать....
    так что говорить за и против - можно только относительно себя в смысле - я бы так сделала или я бы так не сделала... для мужчин - хотел бы я или не хотел, чтоб так поступила моя подруга
    что касается ощущений идущей на аборт.... мне было б до чертиков обидно идти и пить гормоны или делать наркоз и операцию, потом пить антибиотики, тратить на это деньги, время и здоровье, когда этого можно было бы избежать (в смысле - лучше предохраняться). точка. засим муки совести окончены... так что не надо свои мысли и эмоции переносить на "всех"

Дописів
    2 399

Типово

необходимо четко разделять данное природой и нашим fucking обществом...

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від luckyman Переглянути допис
    необходимо четко разделять данное природой и нашим fucking обществом...
    подскажите, почему во все времена женщины искали способы контрацепции? почему придумывали способы абортов?
    даже когда институт брака поддерживался всеми и вся, а многодетность считалась симоволом процветания и прибыли?
    наверное потому, что инкубатор - это не совсем та судьба, о которой мечтает женщина. наверно потому, что она хочет сама решать: где, когда, сколько и от кого..

скажите, вот вы как мужчина готовы к такой ситуации - от вас залетают и рожают, а потом у дамы падает планка и в энном возрасте: пол года, год, пару лет, она вам передает ребенка, говорит: воспитывай, и сваливает...
    и все. вы живете между ребенком и работой. когда он болен, сидите с ним ночами. личная жизнь усложнена, т.к. многие женщины не готовы морально воспитывать чужого ребенка, вечерние гульки под вопросом... только отвечайте хорошо подумав, а то знаю примеры таких вот отцов, говоривших, что готовы, но теперь дети живут у постоянных нянечек, папу видят раз в месяц, маму не видят вообще.....

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ой, люди
    ну я ж не про конкретно когото (хотя из своей жизни могла бы привести примеры, ктогда ктото конкретно сделал неправильный выбор, но то уже детали)
    если мужчина всячески помагает женщине во время беременности (клубника в 3 ночи к этому тоже относится), обеспечивает материально и жилищно, если он не изменяет даже просто общением ни на одном из этапах, если он помагает после рождения с ребенком (менять пеленки, варить кашки, учить читать, ездить на природу, водить в школу и на доп. занятия и т.д. и т.п.) - цены ему нет и ребенку от него и все в такой семье гут а теперь давайте скажем дружно, сколько таких мужчин?......... крайне мало к сожалению....
    невыполнение любого из вышеизложенных пунктов накладывает на женщину доп. ответственность и доп. проблемы. она имеет право этого не хотеть.
    собственно, она имеет право в принципе не хотеть ребенка на данном этапе.... т.к. вынашивать, рожать и проводить время с ребенком после родов всетаки ей....
    то, что небрежно предохранятся - это тупость, я сама сказала... но всегда остается 0.01% даже при самом тщательном предохранении, я уж не говорю про всерусское "авось пронесет"...
    дык вот, если "так уже получилось" и если мужчина не идеален или женщина просто не хочет и все - ее святое право пойти и выпить 4 таблетки (затягивать с тестом на беременность - тоже тупость, имхо)
    еще больша тупость - отказываться от аборта по мед.показаниям... ведь это бремя не только родителей и рожденного инвалида, но еще и всей семьи (потом, частенько, рожают нянек этому инвалиду - полный аморал), а самое главное - всему обществу! а общество не должно расплачиваться за очередное "авось пронесет"....
    ну и напоследок, если зарываться в дебри, то можно признать аморальной любую контацепцию (есть такие индивиды и даже целые конфессии), а также воздержание (епт, гибнут же яйцеклетки у женщины!).. но есть 2 громадных "но":
    1. при нынешнем уровне медицины и нтп, не предохраняйся человечество, все б уже давно у друг друга по головам ходили и покупали "право на жизнь" (Лукьяненко, Геном, кажется). а это не есть гут
    2. женщина во все времена была женщиной и во все времена стремилась к свободе выбора и самореализации не только в плане инкубатора.... и это правильно!
    КMV, Вы мне все больше и больше нравитесь
    А вообще, я считаю, что аборт - однозначно не есть хорошо, и его нужно всеми силами избегать!!! Но уж если так случилось, то тут уже не в праве никто судить. Если, опять же, мы говорим не о маргиналах и не о наличии ветра в голове вместо мозгов, то НОРМАЛЬНАЯ женщина и так все сотни раз взвесила и обдумала, и она не пойдет на этот поступок ради развлечения, и она сама поймет, что за это рано или поздно придется расчитываться... А теоритически расуждать о том, как это плохо, и о том, что "... да я б в любом случае рожала..." - это, конечно, хорошо, но ситуации в жизни бывают ой какие разные, и не приведи господи стоять перед таким выбором!

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від shahira Переглянути допис
    Только вот незадача - моргеналы как раз то и рожают, а аборты делают ВРОДЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
    Моргеналы -- это жители морга, да?

По сабжу. Господа противники абортов, вы выступаете за законодательное запрещение этой операции или все ваши разговоры -- это бла-бла на определенную тему?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Моргеналы -- это жители морга, да?

По сабжу. Господа противники абортов, вы выступаете за законодательное запрещение этой операции или все ваши разговоры -- это бла-бла на определенную тему?

Господа противники в этой теме, как и господа защитники высказали свое мнение по данному вопросу. По сути вся тема и есть бла - бла на тему абортов. В обществе с низким уровнем духовности говорить, что аборт это плохо... ну вот от бросания гороха об стенку результат будет больше у лучше.

Звідки Ви
    Ад
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Lilichka Переглянути допис
    Господа противники в этой теме, как и господа защитники высказали свое мнение по данному вопросу. По сути вся тема и есть бла - бла на тему абортов. В обществе с низким уровнем духовности говорить, что аборт это плохо... ну вот от бросания гороха об стенку результат будет больше у лучше.
    Надо собраться под стенами Верховной рады с плакатами и транспарантами и устроить еще один майдан. Может закон приймут против абортов. А моргиналов на стерелизацию. Соглашусь это жестоко. Но может тогда научатся думать головой.
    Востаннє редагував Chegevare: 15.11.2009 о 16:50

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від Chegevare Переглянути допис
    Надо собраться под стенами Верховной рады с плакатами и транспарантами и устроить еще один майдан. Может закон приймут против абортов. А моргеналов на стерелизацию. Соглашусь это жестоко. Но может тогда научатся думать головой.
    Майдан? Хехехе. Пребывание на воздухе хорошо влияет на цвет лица, но не решает проблем общества. Пойдите в любое гинекологическое отделение и попытайтесь переубедить любую женщину из сидящих в очереди на операцию. Тогда я поверю, что вы делаете все, от вас зависящее, чтобы убрать говно из нашего мира.
    Только каску не забудьте надеть, а то мозги могут вышибить.

И слово "моргинал" пишется по-другому.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Lilichka Переглянути допис
    пример общества с высоким уровнем духовности?

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    пример общества с высоким уровнем духовности?
    ...с запрещенными законодательно абортами, пожалуйста.

Звідки Ви
    Ад
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Майдан? Хехехе. Пребывание на воздухе хорошо влияет на цвет лица, но не решает проблем общества. Пойдите в любое гинекологическое отделение и попытайтесь переубедить любую женщину из сидящих в очереди на операцию. Тогда я поверю, что вы делаете все, от вас зависящее, чтобы убрать говно из нашего мира.
    Только каску не забудьте надеть, а то мозги могут вышибить.
    Для борьбы с говном меня одного не хватит. Если я это сделаю ничего не изменится. Просто на одну дуру станет меньше. Да я совсем забыл, однажды я это сделал. Убедил одну девушку не делать аборт. Но правда ситуация была проста, она боялась сказать родителям.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Для борьбы с говном меня одного не хватит. Если я это сделаю ничего не изменится. Просто на одну дуру станет меньше.
    прекрасная позиция.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Для борьбы с говном меня одного не хватит. Если я это сделаю ничего не изменится. Просто на одну дуру станет меньше. Да я совсем забыл, однажды я это сделал. Убедил одну девушку не делать аборт. Но правда ситуация была проста, она боялась сказать родителям.
    Хихихи.

Звідки Ви
    Ад
    Дописів
    64

Типово

прекрасная позиция.
    Да прекрасная. Я никогда не делаю ничего напрасно.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

интересно сейчас посмотреть на эту девушку.

угу. п****ть - не мешки ворочать.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

То есть, если я вам сейчас логическим путем докажу, что ваше выступление здесь -- мартышкин труд, то вы нас покинете?

Звідки Ви
    Ад
    Дописів
    64

Типово

интересно сейчас посмотреть на эту девушку.
    А что на нее смотреть. Родители помогают растить.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А что на нее смотреть. Родители помогают растить.
    и родителям развлечение. вот вы молодец.

Звідки Ви
    Ад
    Дописів
    64

Типово

и родителям развлечение. вот вы молодец.
    За то не одни как обычно.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

За то не одни как обычно.
    ну да. это же мечта их жизни была, сначала вырастить своего ребенка (детей), а потом заново пеленки-распашонки-зубки и ты ды с внуками.

Сторінка 32 з 72 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті