Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к абортам

Голосували
73. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я против абортов, аборт - это недопустимо и аморально

30 41,10%
  • Я не против, в этом нет ничего плохого

23 31,51%
  • Затрудняюсь ответить

20 27,40%
Сторінка 31 з 72 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1428, показано з 601 по 620.

Тема: Аборт - преступление или право на выбор?

Звідки Ви
    Ад
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Где вы намек увидели? Констатация в чистом виде. Элементарное знакомство с логическими законами проходят в любом приличном ВУЗе на 1 курсе.
    Надо же! А я думал на втором.
    Констатация бывает еще и в грязном виде. Ой как интересно. И как вы умеете некорректно строить предложения(Где вы намек увидели?), (Элементарное знакомство с логическими законами проходят в любом приличном ВУЗе на 1 курсе) относительно правил русского языка. И как вы начнете потом меня обкладывать грязью. Эта тема про аборт если вы не заметели. Обосрать каждый может, а вот мнение выразить вам наверно не дано. Что касается темы, то я против любого вмешательства в природные процессы и не только беременность!
    Востаннє редагував Chegevare: 14.11.2009 о 18:58

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

мужчина против аборта, это все равно что женщина за вазэктомию
    в смысле, эт не им решать
    г-н хороший, если вы против абортов, мож вазэктомию сделаете, чтоб в случае чего женщине не пришлось делать онный?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

.
    Востаннє редагував Snake: 14.11.2009 о 20:08
    Укусю!

Дописів
    872

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    г-н хороший, если вы против абортов, мож вазэктомию сделаете, чтоб в случае чего женщине не пришлось делать онный?
    Зачем же Вы так, не все мужчины одинаковые!
    Нам женщинам не так, что мужчина аборт заставляет делать и не так , что против аборта... А с предложением Вы погорячились все таки!

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

Конечно решать не нам, но то как мы отнесемся к беременности очень даже может повлиять на ваше решение
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

Звідки Ви
    Ад
    Дописів
    64

Типово

Вот только не надо обвинять мужчин! Виноваты оба. Бывает так что мужчина хочет ребенка, а женщина хочет сделать аборт. Я скажу за себя. От меня еще ни одна не залетела потому что я думаю головой в первую очередь а ниже пояса во вторую. Когда порядок нарушить, вот и выходит что нужно делать аборт. Но все равно это последнее что можно сделать.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ой, люди
    ну я ж не про конкретно когото (хотя из своей жизни могла бы привести примеры, ктогда ктото конкретно сделал неправильный выбор, но то уже детали)
    если мужчина всячески помагает женщине во время беременности (клубника в 3 ночи к этому тоже относится), обеспечивает материально и жилищно, если он не изменяет даже просто общением ни на одном из этапах, если он помагает после рождения с ребенком (менять пеленки, варить кашки, учить читать, ездить на природу, водить в школу и на доп. занятия и т.д. и т.п.) - цены ему нет и ребенку от него и все в такой семье гут а теперь давайте скажем дружно, сколько таких мужчин?......... крайне мало к сожалению....
    невыполнение любого из вышеизложенных пунктов накладывает на женщину доп. ответственность и доп. проблемы. она имеет право этого не хотеть.
    собственно, она имеет право в принципе не хотеть ребенка на данном этапе.... т.к. вынашивать, рожать и проводить время с ребенком после родов всетаки ей....
    то, что небрежно предохранятся - это тупость, я сама сказала... но всегда остается 0.01% даже при самом тщательном предохранении, я уж не говорю про всерусское "авось пронесет"...
    дык вот, если "так уже получилось" и если мужчина не идеален или женщина просто не хочет и все - ее святое право пойти и выпить 4 таблетки (затягивать с тестом на беременность - тоже тупость, имхо)
    еще больша тупость - отказываться от аборта по мед.показаниям... ведь это бремя не только родителей и рожденного инвалида, но еще и всей семьи (потом, частенько, рожают нянек этому инвалиду - полный аморал), а самое главное - всему обществу! а общество не должно расплачиваться за очередное "авось пронесет"....
    ну и напоследок, если зарываться в дебри, то можно признать аморальной любую контацепцию (есть такие индивиды и даже целые конфессии), а также воздержание (епт, гибнут же яйцеклетки у женщины!).. но есть 2 громадных "но":
    1. при нынешнем уровне медицины и нтп, не предохраняйся человечество, все б уже давно у друг друга по головам ходили и покупали "право на жизнь" (Лукьяненко, Геном, кажется). а это не есть гут
    2. женщина во все времена была женщиной и во все времена стремилась к свободе выбора и самореализации не только в плане инкубатора.... и это правильно!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Chegevare Переглянути допис
    я против любого вмешательства в природные процессы и не только беременность!
    Вы к врачу никогда не обращались и не обратитесь?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Что касается темы, то я против любого вмешательства в природные процессы и не только беременность!
    От меня еще ни одна не залетела потому что я думаю головой в первую очередь а ниже пояса во вторую!
    кстати да, не заметила этот момент... как в вашем понимании соотносятся невмешательство в естественные процессы и конрацепция...
    и еще - у вас воспаление аппендицита (не дай бог), откажетесь от операции и умрете от перетонита?

Дописів
    448

Типово

Я против абортов, потому что это неестественно, потому что это наносит непоправимый вред психике женщины, потому что призвание женщины, заложенное ей природой - быть матерью и это диктует ее поведение в процессе выбора партнера и так далее. Что должна чувствовать женщина, когда внутри нее убивают ее ребенка - кайф? Конечно, у нее не было выбора, она еще слишком мала, стара, больна, у нее уже есть ОДИН ребенок, отец неизвестно кто, отец не хочет ребенка второго, первого неважно. Это все внешние обстоятельства, которые давят на женщину, которые ее заставляют это зделать. Конечно, есть личности, которым сделать аборт все ровно, что поссать, я не о них. Я о том что общество не против, оно даже за. Государство не против тем более, лучше, чтобы баба работала, приносила прибыль, покупала себе косметику дорогую, шмотки, ходила по ресторанам - БЕРИТЕ ЭТУ ЖИЗНЬ ВЫ БУДЕТЕ УСПЕШНЫ, СЧАСТЛИВЫ, СУПЕР!!!! Кому нужна домохозяйка, воспитывающая кучу детей и не тратящяя на себя столько бабла? Ей еще пособие выплачивать надо. Да и мужчины не против, стиль жизни попроще, погулять можно, жена стройная, красивая (если повезет), зачем такая обуза? Иди дорогая, сделаешь то, что надо, и все у нас будет,как прежде, и фигура не испортится, и с карьерой все путем, и на море съездим. И женщина илет, куда она денется? Только чем она себя после этого чувствует?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    204

Типово

лучше аборт, чем плодить нищету и быдло

Звідки Ви
    Ад
    Дописів
    64

Типово

1) как в вашем понимании соотносятся невмешательство в естественные процессы и конрацепция...
    2) и еще - у вас воспаление аппендицита (не дай бог), откажетесь от операции и умрете от перетонита?
    1) контрацепцию я не считаю вмешательством прямым, а только косвенным. 2) Перетонит это уже не естественно.

Звідки Ви
    Ад
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Lyzolda Переглянути допис
    У любого человека есть возможность добиться материальных благ. Всего лишь нужно напрячь свой мозг. Ни дети ни семья ни другие обстоятельства этому не помеха, а все это отмазки для самих себя. Это как в пословице "если сильно захотеть, можно в космос полететь" было бы желание.

Дописів
    24 419

Типово

У любого человека есть возможность добиться материальных благ. Всего лишь нужно напрячь свой мозг. Ни дети ни семья ни другие обстоятельства этому не помеха, а все это отмазки для самих себя. Это как в пословице "если сильно захотеть, можно в космос полететь" было бы желание.
    а как же гены? имеют ли место гены?
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    204

Типово

вам броневик к подъезду подогнать?

а расскажете тогда, почему столь многие предпочтут родить и жить на пособие?

Звідки Ви
    Ад
    Дописів
    64

Типово

От лени!

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від shahira Переглянути допис
    Я против абортов, потому что это неестественно, потому что это наносит непоправимый вред психике женщины, потому что призвание женщины, заложенное ей природой - быть матерью и это диктует ее поведение в процессе выбора партнера и так далее. Что должна чувствовать женщина, когда внутри нее убивают ее ребенка - кайф? Конечно, у нее не было выбора, она еще слишком мала, стара, больна, у нее уже есть ОДИН ребенок, отец неизвестно кто, отец не хочет ребенка второго, первого неважно. Это все внешние обстоятельства, которые давят на женщину, которые ее заставляют это зделать. Конечно, есть личности, которым сделать аборт все ровно, что поссать, я не о них. Я о том что общество не против, оно даже за. Государство не против тем более, лучше, чтобы баба работала, приносила прибыль, покупала себе косметику дорогую, шмотки, ходила по ресторанам - БЕРИТЕ ЭТУ ЖИЗНЬ ВЫ БУДЕТЕ УСПЕШНЫ, СЧАСТЛИВЫ, СУПЕР!!!! Кому нужна домохозяйка, воспитывающая кучу детей и не тратящяя на себя столько бабла? Ей еще пособие выплачивать надо. Да и мужчины не против, стиль жизни попроще, погулять можно, жена стройная, красивая (если повезет), зачем такая обуза? Иди дорогая, сделаешь то, что надо, и все у нас будет,как прежде, и фигура не испортится, и с карьерой все путем, и на море съездим. И женщина илет, куда она денется? Только чем она себя после этого чувствует?

+1000 Даже добавить нечего.

Звідки Ви
    Ад
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    а как же гены? имеют ли место гены?
    Уточните пожалуйста к какому предложению вопрос!

Дописів
    3 427

Типово

вам броневик к подъезду подогнать?

А вариант рожать и жить на совместный с мужем доход уже не рассматривается?

Дописів
    448

Типово

Только вот незадача - моргеналы как раз то и рожают, а аборты делают ВРОДЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.

Сторінка 31 з 72 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті