Допис від
shahira
Я против абортов, потому что это неестественно, потому что это наносит непоправимый вред психике женщины, потому что призвание женщины, заложенное ей природой - быть матерью и это диктует ее поведение в процессе выбора партнера и так далее. Что должна чувствовать женщина, когда внутри нее убивают ее ребенка - кайф? Конечно, у нее не было выбора, она еще слишком мала, стара, больна, у нее уже есть ОДИН ребенок, отец неизвестно кто, отец не хочет ребенка второго, первого неважно. Это все внешние обстоятельства, которые давят на женщину, которые ее заставляют это зделать. Конечно, есть личности, которым сделать аборт все ровно, что поссать, я не о них. Я о том что общество не против, оно даже за. Государство не против тем более, лучше, чтобы баба работала, приносила прибыль, покупала себе косметику дорогую, шмотки, ходила по ресторанам - БЕРИТЕ ЭТУ ЖИЗНЬ ВЫ БУДЕТЕ УСПЕШНЫ, СЧАСТЛИВЫ, СУПЕР!!!! Кому нужна домохозяйка, воспитывающая кучу детей и не тратящяя на себя столько бабла? Ей еще пособие выплачивать надо. Да и мужчины не против, стиль жизни попроще, погулять можно, жена стройная, красивая (если повезет), зачем такая обуза? Иди дорогая, сделаешь то, что надо, и все у нас будет,как прежде, и фигура не испортится, и с карьерой все путем, и на море съездим. И женщина илет, куда она денется? Только чем она себя после этого чувствует?
Bookmarks