| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я начинаю с работы над собой... а вот с другими... пока человек сам не захочет - то никакие... даж насильственные меры не помогут, а только вызовут агрессию
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
да фото абортов - єто жопа! Ну а если анализ на уродство плода покажет, что будет даун, будете растить?
Ни кому не советую этого делать! Если бы знали сколько людей мучаются для того чтобы завести ребенка. Что бы там не было все решаемо. За исключением патологий, только тогда можно принять такое решение и то большой ?
Востаннє редагував Lexone: 14.11.2009 о 16:35
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Где вы намек увидели? Констатация в чистом виде. Элементарное знакомство с логическими законами проходят в любом приличном ВУЗе на 1 курсе.
Я думаю, что хуже, чем жестокость сердца, может быть лишь одно качество — мягкость мозгов.
Теодор Рузвельт
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
С логикой там как раз лады судя по всему. Я так понял, что автор имеет ввиду, что после аборта не у всех получается забеременеть. У знакомой как раз такая ситуация.С логикой явные нелады. Мало ли от чего мучаются другие люди - это их поблемы.
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Отлично, что хоть где-то телепаты не в отпуске. А то мало ли что он имеет в виду: ах, какие сволочи делают аборт, когда кто-то годами ходит на ЭКО, или "сколько народа не может родить после аборта".
О, а вот и апейт подоспел: "И не только об этом! И о несправедливости. Люди пытаются годами завести ребенка и у них ничего не выходит. А другие избавляются от беременности на пример от того что родители узнают или парень против или еще какая нибудь чушь". Так что с логикой таки туговато.
Здорово, что вы гугль освоили и цитату такую знаете. Научитесь к себе ее применять еще - вообще отлично будет.Допис від Lexone
Жизнь вообще несправедлива, и если вы верующий, то я бы на вешем месте пинал бы бога за эту несправедливость, а не упрекал других людей в их поступках.И о несправедливости. Люди пытаются годами завести ребенка и у них ничего не выходит. А другие избавляются от беременности на пример от того что родители узнают или парень против или еще какая нибудь чушь.
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
давно уже поняла, что споры про аборты - дело неблагодарное
но есть у меня одно мегаглубокое ИМХО: решать грешно/не грешно, хорошо/плохо и т.п. может только женщина... не мужской это вопрос... а то будь мне нечего делать, я бы тут расписала на 3 листа, насколько разные ответственность и последствия рождения ребенка для мужчины и женщины... насколько разные цели и желания не только людей противоположного пола, но даже одного и тогожеи еще много много много всего...
что касается меня, я против доведения до аборта (небрежной контацепции). потому как допускается глупая вредная операция, которой можно было бы избежать (вредная не столько в плане будущей фертильности, сколько в плане здоровья женщины). но если уж "так получилось", то лучше сделать аборт, чем испортить жизнь себе и родить ненужного ребенка... что бы делала я, если б вдруг выяснилось, что я бесплодна или стала таковой после аборта (коего, слава богу, не делала) - я бы не превращала свою жизнь в непрерывный процесс зачатия, не портила б тем самым интимную сферу отношений с партнеромпросто... да мало ли сейчас мужчин с детьми от первых браков, которые более не хотят потомства? ну в крайнем случае (а может и не в крайнем) - усыновила б ребенка из дома малютки.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks