| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Medvejonka, а ну-ка ну-ка! Она ведь ждала Олеженьку-медвеженьку! А получилась доченька Эличка?![]()
Всем приветик!
Bonn J, Agnes, поздравляю с ПДР вас!
Alara, с рождением дочурки! Здоровья тебе и малышке!!!!
мне очень интересно, где и какой врач сказал что там Олеженька живет!!!Даже и не думала что в наше время такие ошибки допускают!!!
Я вот сейчас представила какой шок можно испытать когда ты пол года общаешся со своим ребенком как с мальчиком, а потом оказывается что он девочка!!!![]()
F мы и в первую беременность и сейчас не исключаем варианта рождения девочкивсякое бывает... На Узи тоже ошибаются
Кто еще хочет поучаствовать в Новогоднем обмене между беремчиками? Сегодня послений день приема заявокhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=119041
я иногда пытаюсь представить себе свое состояние, если мне скажут: паздравляем! у вас мальчик!
нет, я конечно же буду рада, но я на столько настроилась на девочку, что сдается мне я не поверю врачам и буду думать, что мне подменили ребенка
хорошо хоть муж рядом будет, проследит, чтоб не подменили)))))
Alara! C ПОПОЛНЕНИЕМ ТЕБЯ! Здоровья вам и счастья!
Доченька - это так здорово!
Усем привет!
Я когда встала на учёт,то пока ожидала очереди невольно подслушала разговор двух дамочек,вообщем у одной из них тоже мальчик ожидался, а получилась девочка и у её то ли подруги,то ли родственницы две дочки,о которых на всех узи говорили 100% мальчики.
И,кстати, Alara на узи вроде была,она кажись говорила,что малыш на её срок по весу большеватый
Милла, сейчас буду делать рыбу в микроволновке по твоему рецепту. Скажи, на сколько ставить? Рыбка небольшая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks