Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 337 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    По поводу зубной пасты - у нас Силка детская. Без пасты зубы чистить не дается вообще. А налет уже есть и виден чуть ли не в темноте

А вообще, девочки, я тут давно в темке не была - некогда! У малого зубы лезут. Практически вылезли, уже имеем 16 штук. Как же тяжело нам дались последние клыки. Это что-то!!!!! Я думала, что тронусь умом, чесное слово. Сна ни днем, ни ночью. И так на протяжении полуторы недели. Истерики, крики, слезы. А еще он что-то пытается мне сказать, я его не понимаю, он сразу плачет - обижается. Мрак.
    В общем, за поддержкой я к вам.
    держитесь! а малой орал на клыки? у нас они опухать начали... и просто конец света был:
    алина седня в 17 легла спать. я включила свет в 18.40 чтобы она встала раньше. где-то в 19 она сонливая очень возилась с моей грудью и потом началась истерика на полчаса. это впервые у нас. как резаная плакала-орала, полминуты перерыв и опять.. то прижималась ко мне, то отпихивала... (но только на руках сидела) ниче не помогало... перепробовала всё, проверила всё... потом резко затихла и улыбнулась, пошла играть.
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    По поводу зубной пасты - у нас Силка детская. Без пасты зубы чистить не дается вообще. А налет уже есть и виден чуть ли не в темноте

А вообще, девочки, я тут давно в темке не была - некогда! У малого зубы лезут. Практически вылезли, уже имеем 16 штук. Как же тяжело нам дались последние клыки. Это что-то!!!!! Я думала, что тронусь умом, чесное слово. Сна ни днем, ни ночью. И так на протяжении полуторы недели. Истерики, крики, слезы. А еще он что-то пытается мне сказать, я его не понимаю, он сразу плачет - обижается. Мрак.
    В общем, за поддержкой я к вам.
    Боже! Нам все зубы практически так даются.. Чего же ждать тогда от клыков?
    А Вы держитесь, всего-то 4 зубика осталось..

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово НУЖНА НЯНЯ

Девочки, подружка ищет няню для ребёнка 1,4, может кто-то может посоветовать хорошего человека (прошу писать в личку). Спасибо.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Так смешно-моя манюня начала к нам так официально обращаться иногда(надеюсь,что это временно,конечно)!Сегодня рисовали-понесла спящему папе шедевр показывать,слышу,говорит:"Здрасте,папа!Смотрите,во т мой Колобок..."
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Так смешно-моя манюня начала к нам так официально обращаться иногда(надеюсь,что это временно,конечно)!Сегодня рисовали-понесла спящему папе шедевр показывать,слышу,говорит:"Здрасте,папа!Смотрите,во т мой Колобок..."

Класс, вот выдаёт...то ли ещё будет

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Класс, вот выдаёт...то ли ещё будет
    Ага
    У нас вчера гости были(тоже с ребенком),так как начали в коридоре одеваться-обуваться-собираться-прощаться-целоваться - в общем,два часа...Лиза уже всех поцеловала,всем руками помахала,воздушные поцелуи разослала,ну а они дальше,одни-"а ты к нам придешь?"другие-"а мы к тебе придем?"и тра-ля-ля... ей.видать уже совсем надоело полчаса в коридоре торчать,так она стала посрединке и громко так: "Так,гости!Всем-всем пока,гости!"
    Посмеялись все,хотя и смешно и неудобно

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

молоец! с уважением
    у меня племянник с детства на моих родителей своих бабушку с дедушкой на "вы" обращался так его никто ж этому не учил! и вот по сей день на вы!!!

Ага
    У нас вчера гости были(тоже с ребенком),так как начали в коридоре одеваться-обуваться-собираться-прощаться-целоваться - в общем,два часа...Лиза уже всех поцеловала,всем руками помахала,воздушные поцелуи разослала,ну а они дальше,одни-"а ты к нам придешь?"другие-"а мы к тебе придем?"и тра-ля-ля... ей.видать уже совсем надоело полчаса в коридоре торчать,так она стала посрединке и громко так: "Так,гости!Всем-всем пока,гости!"
    Посмеялись все,хотя и смешно и неудобно
    ну и прально сказала нечего засиживатся

А у нас Лизка начала нам с папой носик облизывать при чём так сильно язык высовывает и уже с высунутым подходит сама потом смеётся
    и дня 2 назад начала со мной носиком об носик терется

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

А мы простыли похоже

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Танка, черт его знает! у нас характер еще тот!
    не , ну вы такие трогательные! Помню, как он мордашкой морщился, когда пытался понять хочет ли он плакать или что делать вообще?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    А мы простыли похоже
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    молоец! с уважением
    у меня племянник с детства на моих родителей своих бабушку с дедушкой на "вы" обращался так его никто ж этому не учил! и вот по сей день на вы!!!
    А у меня двоюродный брат свою маму(мою тетю)всю жизнь называет "Маменька" и на "вы".Но мне бы точно не хотелось постоянно такого официоза,мы ж самые-самые родные...
    А у нас Лизка начала нам с папой носик облизывать при чём так сильно язык высовывает и уже с высунутым подходит сама потом смеётся
    и дня 2 назад начала со мной носиком об носик терется
    А у нас был период,когда я ей разрешила пальчиком дотронуться до языка,так она два месяца от него не отставала потом,и,главное,дотрагивается так осторожненько,морщится,ручку отдергивает,хохочет и опять лезет
    но уже забыли эти забавы
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    А мы простыли похоже
    Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

и тут всем приветикик) мы еще до ВАС не доросли, но вопросы уже появляются))
    вот почитала, что деткам зубы надо чистить, а с какого возраста начинать?? у нас уже 8зубов-может пора начинать?
    и по поводу горшка-вчера приобрели сей девайс, доча сидит можно сказать с удовольствием на нем, сегодня даже "обновили" как часто нужно садить ребенка на горшок?

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    и туту всем приветикик) мы еще до ВАС не доросли но вопросы уже появляются))
    вот почитала, что деткам зубы надо чистить, а с какого возраста начинать?? у нас уже 8зубов-может пора начинать?
    и по поводу горшка-вчера приобрели сей девайс, доча сидит можно сказать с удовольствием на нем, сегодня даже "обновили" как часто нужно садить ребенка на горшок?
    Приветик!
    Я все-таки считаю,что зубки нужно чистить с первого появившегося,ведь дети,как и взрослые-едят,т.е. их зубки точно так же нуждаются в ежедневном очищении,и не важно их количество-важно их наличие
    До года чистили силиконовой щеточкой-напальчником,с года маленькой детской зубной щеточкой с пастой Чикко с 12 мес.выдавливаю чуть-чуть,со спичечную головку,но мне кажется,что этого вполне хватает,тем более,что мы еще не полощем.
    На горшок первое время нужно сажать каждые 30-40 мин.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

sunika спасибо значит пойдем еще щеточку покупать

Дописів
    7 672

Типово

sunika спасибо значит пойдем еще щеточку покупать
    На здоровье!
    мне очень нравится(и внешне,и по удобству)такая щеточка-с широкой ручкой(ее еще можно грызть-она с массажными точечками),с дырочкой для пальца,и малюсенькой головкой-они в аптеках,в антошке продаются.Я такую и некоторым нашим маленьким друзьям дарила-их родители тоже довольны

Дописів
    1 405

Типово

Девочки, у которых детки на ГВ, обращаюсь к вам.
    Мы сегодня за ночь (с 21.00 до 6.00) поменяли памперсы 6 раз. При этом выпил перед сном грамм 40-50 сока. Это нормально? Или начинать ходить по врачам?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Мы сегодня за ночь (с 21.00 до 6.00) поменяли памперсы 6 раз. При этом выпил перед сном грамм 40-50 сока. Это нормально? Или начинать ходить по врачам?
    Ой,я бы задумалась на вашем месте!Хотя бы позвоните педиатру,проконсультируйтесь!Ну ладно бы еще пару раз сменили,а целых 6-не знаю...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    6 раз потому что такие полные? или потому что после каждого пописа меняете памперсы, поэтому их 6 вышло?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

А у нас был период,когда я ей разрешила пальчиком дотронуться до языка,так она два месяца от него не отставала потом,и,главное,дотрагивается так осторожненько,морщится,ручку отдергивает,хохочет и опять лезет
    но уже забыли эти забавы
    свой язычёк?
    наша свой часто трогает, берёт пальчиками его
    и тут всем приветикик) мы еще до ВАС не доросли, но вопросы уже появляются))
    чистить!!!!

Дописів
    7 672

Типово

6 раз потому что такие полные? или потому что после каждого пописа меняете памперсы, поэтому их 6 вышло?
    Присоединяюсь к вопросу
    свой язычёк?
    мой!

Опять на наши перлы отвлекусь:
    засыпает сегодня на дневной сон и приговаривает:"Жили-были дед да баба!и курочка у них была,и яичко не простое-его мышка разбила...не плачь дед,лучше спать ложись!"

Сторінка 323 з 337 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті