Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 337 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

[QUOTE=Нусь;5872818]
    Ага В аэропорту в Иране мастер-класс по сцеживанию молока - чтоб, так сказать, разрушить их мусульманский мозг окончательно
    [QUOTE]
    Нусь, может все-таки взять молокоотсос и посцеживатся? Ну их, этих мусульман, пускай взрывается у них мозг . Ну это конечно, если вы еще не планировали закругляться с ГВ.

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Я начинала просто щеточкой чистить, без пасты, чтобы попривык. Пастой начали пользоваться вот пару дней только, Ян ее глотает. Говорю не глотать, а он смеется. Попробовала на вкус сама - очень даже ничего .
    А какой фирмы пасту купили?

Дописів
    6 754

Типово

ой, девочки. у нас сегодня с дневным сном-история Лены. не спал! встал утром в 10,30, лег в ночь в 19,30. думала свихнусь сегодня.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

И моя стрекоза сегодня порхала до часу дня хотя ложится обычно в 11- максимум в 12, пришлось одевать и идти на свежий воздух спать- помогло- 2 часа отдрыхлась
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    6 754

Типово

Lapsik, наш в 9 мес отказался спать на улице.
    у него график Совы: подъем в 9-10. дневной сон : 14-16 или 15-17, спать в ночь: 12.
    а сегодня сам себе "перевершив"

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    А какой фирмы пасту купили?
    Я взяла Лакалут для самых маленьких. Тут девочки писали еще по поводу чикковской пасты, что хорошая.
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    у него график Совы: подъем в 9-10. дневной сон : 14-16 или 15-17, спать в ночь: 12.
    Мдя...Надь, я представляю твое состояние . Мой сегодня тоже активный такой - просто капец!!! Гуляли два раза на улице, а то дома крышу сносило уже... Еле спать уложила... Мы, правда, поспали 1,5 часика днем.

Дописів
    4 184

Типово

У нас тоже совенок, я уже привыкла и перестала бороться давным давно

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Я взяла Лакалут для самых маленьких. Тут девочки писали еще по поводу чикковской пасты, что хорошая.
    а где купила? что-то я в супермаркетах не видела..

Дописів
    1 697

Типово

Мы в аптеке покупали. В медакадемии, кажется.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

чем это Савушка перевозбудился? Что такого новенького познавал? А мы перешли на какой-то достаточно вменяемый график, типа:
    8:00 - подъем;
    13-15 сон;
    22:00 - сон; А ночью мы в состоянии анабиоза подчмокиваем сисю. Очень не любит свою кроватку. Спит там только если абсолютно "без задних ног"...
    в данный момент зубки подотступили и возвращается более или менее нормальный аппетит.
    Детей обожает. Последние полтора-два месяца полюбила кукол: кормит, катает их, баюкает и целует.
    Сама засыпает исключительно под сиськой.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Мы в аптеке покупали. В медакадемии, кажется.
    тоже Лакалут?

Дописів
    1 697

Типово

тоже Лакалут?
    Да, детский Лакалут. Приятный на вкус-запах, слаааденький

Дописів
    1 313

Типово

Да, детский Лакалут. Приятный на вкус-запах, слаааденький
    Спасибо! А щётку какую и где купили?

Дописів
    1 697

Типово

Спасибо! А щётку какую и где купили?
    Щетка Canpol - силиконовая (та, что надевается на палец взрослого). Правда, если я надеваю ее на палец, то Гриша меня всегда кусает, поэтому я ее просто держу за край А вообще удобно этой щеточкой чистить - она мягенькая, не страшно, если ребенок дернется, да и воспаленным десенкам не больно. Покупала в Капитошке или Солнышке (точно не помню название - детский магазин в ТЦ "Экспресс" возле вокзала. На форуме есть СП по Canpol - там, кажется, были эти щетки.

Дописів
    1 313

Типово

Щетка Canpol - силиконовая (та, что надевается на палец взрослого). Правда, если я надеваю ее на палец, то Гриша меня всегда кусает, поэтому я ее просто держу за край А вообще удобно этой щеточкой чистить - она мягенькая, не страшно, если ребенок дернется, да и воспаленным десенкам не больно. Покупала в Капитошке или Солнышке (точно не помню название - детский магазин в ТЦ "Экспресс" возле вокзала. На форуме есть СП по Canpol - там, кажется, были эти щетки.
    в Экспрессе - Солнышко
    Спасибо за консультацию! А то мы до сих пор зубы не чистим.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

+100. Еще подглядываю, когда играем в игру "по кочкам". Когда "падаем в ямку", он хохочет, а я его отклоняю назад - если повезет можно что-нибудь рассмотреть.

а я когда спит во рту ковыряюсь
    ЗЫ:Вчера начал меня бить, сказала "нельзя" - реакции никакой. Закрыла глаза руками, сделала вид, что плачу - так он так разрыдался - еле успокоила. Больше не бил.
    наша до сих пор дерётся, но уже не так часто
    если деаю ви что плачу она тоже плакать начинает
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    А разве уже можно чистить зубки пастой?мне стоматолог говорил,что с двух лет
    А мы вот почти неделю лежим в больницеу нас гнойная ангина,хорошо,что заведующая нормальная,переночевать отпускает домой,а то там ужас,все детки плачут,так жалко манюнь
    бедняжки...лечитесь
    У нас СПЛАТ от 0 до 4-х, она 100% безопасна при глотании
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    А я говорю "ну-ну-ну". А он повторяет.
    Слово нельзя не люблю. Какое то оно грубоватое для ребенка
    и мы ну-ну-ну, иногда бывает нельзя!
    она у нас месяцев с 10 научилась сама ну-ну-ну показывать если её кто-то или что то обидело (н-р ударилась обо что то). А недавно кровь сдавали, так она выходя из кабинета со слезами на глазах лаборанту ну-ну-ну показала.та долго смеялась
    в аптеках лакалут не дефецит, а вот сплат только в медакадемии встречала

lenuka Лен, зубная электрическая щётка детская то есть, такие что в эвах, просторах продают но они большие, для деток постарше. А вот нам стоматолог посоветовал чистить эл-ой, кстати говорит что действительно тщательнее получается и для такого возраста порекомендовал как оралби, филипс с круглой головкой, т.е. как раз для таких малышей отлично!
    Грит можно купить со съёмной насадкой, и пользоваться всей семье, только перед использованием каждый свою насадку одевает. Грит до 4-х лет аккумулятор служит

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

ой, девочки. у нас сегодня с дневным сном-история Лены. не спал! встал утром в 10,30, лег в ночь в 19,30. думала свихнусь сегодня.
    Я тоже сначала не могла привыкнуть, что не спит днем, к вечеру чувствовала себя жутко уставшей. Теперь спит через день, иногда по два дня подряд не спит (днем), позавчера, например, лег на ночь в 12,30 ночи, встал утром в 8, днем не спал, вечером заснул в 10,30, сегодня проснулся в 6,40. Думаю, сегодня спать будем ну надеюсь на это.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Оказывается не только у нас график сбился
    У нас всё было четко. пока часы не перевели, дочурка даже по два раза днем до этого ложилась - и двенадцетичасовой ночной сон, а сейчас кошмар, и один раз не уложишь днем

Дописів
    6 754

Типово

Танка, черт его знает! у нас характер еще тот!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

По поводу зубной пасты - у нас Силка детская. Без пасты зубы чистить не дается вообще. А налет уже есть и виден чуть ли не в темноте

А вообще, девочки, я тут давно в темке не была - некогда! У малого зубы лезут. Практически вылезли, уже имеем 16 штук. Как же тяжело нам дались последние клыки. Это что-то!!!!! Я думала, что тронусь умом, чесное слово. Сна ни днем, ни ночью. И так на протяжении полуторы недели. Истерики, крики, слезы. А еще он что-то пытается мне сказать, я его не понимаю, он сразу плачет - обижается. Мрак.
    В общем, за поддержкой я к вам.

Сторінка 322 з 337 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті