Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 407 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Очень рады вам!!!!Здесь очччень хорошо и уютно.Хотя я сама недавно здесь!!!!!Вы тест сделали????у меня в 4 недели не показал ничего.
    да-да, мне тоже очень интресно как определить Б на 2 недели???

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    это на УЗИ так сказали??
    ну ты же знаешь на узи на таком сроке не говорят.разве что тест,или по общему самочувствию.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    154

Типово

2 теста 2 дня явные 2 полоски (ну по крайней мере я чустыую, может конечно кто и совневается,но я почимуто уверена....можно даже сказать 7 чуство), для УЗИ еще рановато. А насчот двойни, так у меня у мама с двойнят, бабушка,пробашка.... так что может и мне так повезет)) н это как говорится не 100 %. Ну мы настроены оптимистично

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

ну ты же знаешь на узи на таком сроке не говорят.разве что тест,или по общему самочувствию.
    так вот мне и интересно, как люди узнают!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а у нас с мужем уговор еще с дозамужних встречаний - по пятницам он в баню, а я с друзьями в кино, в клуб, по обстоятельствам, короч...
    а у моего по пятницам футбол...так меня это напрягает...но почти привыкла, просто вчера хотела в кои-то веки ужином накормить, договорились же когда его ждать буду...
    мне, главное, шоб меня предупрждали...а так я не против гулек отдельно.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від *ПУСЯ* Переглянути допис
    2 теста 2 дня явные 2 полоски (ну по крайней мере я чустыую, может конечно кто и совневается,но я почимуто уверена....можно даже сказать 7 чуство), для УЗИ еще рановато. А насчот двойни, так у меня у мама с двойнят, бабушка,пробашка.... так что может и мне так повезет)) н это как говорится не 100 %. Ну мы настроены оптимистично
    да уж!!!я тоже так же была уверенна что Б, ты правильно сказала 7-ое чувство!!! но у меня тест на 5-6 неделе ничего не показал и УЗИ тоже, только ХГЧ показало присутствие масика!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від *ПУСЯ* Переглянути допис
    никто не сомневаются.Просто я впервые слышу что можно узнать что беременна на второй неделе.это оччень здорово!!!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а у моего по пятницам футбол...так меня это напрягает...но почти привыкла, просто вчера хотела в кои-то веки ужином накормить, договорились же когда его ждать буду...
    мне, главное, шоб меня предупрждали...а так я не против гулек отдельно.
    Да я тоже не против гулек отдельно, особенно когда сама могу тоже пойти погулять как положено, а не на сок с тортиком!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

да уж!!!я тоже так же была уверенна что Б, ты правильно сказала 7-ое чувство!!! но у меня тест на 5-6 неделе ничего не показал и УЗИ тоже, только ХГЧ показало присутствие масика!
    вот вам и тест,а также узи.а я не чувствовала.думала тошнит с желудком проблемы,задержка так это всегда

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

вот вам и тест,а также узи.а я не чувствовала.думала тошнит с желудком проблемы,задержка так это всегда
    ну у всех своя история!!!! ко мне можно на ты!!!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

ну у всех своя история!!!! ко мне можно на ты!!!
    Хорошо,Анчиточка.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Милла передавай поздравления сестричке!!!по-моему 13- отличное число!
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ВСЕМ пузикам и пузожителям - привет))))
    Урррряяя)) поздравляю)))) пусть растет счастливый, здоровый и красивый))) А маме здоровья, и спокойных ночек
    пятница 13 - КРАСИВО - это к счастью и удаче
    Спасибо девочки, все поздравления приняла..

Я сегодня была в Скорпионе, купила нитки,DMC стоят 5,95 картина обещает быть не маленькой, поэтому на DMC можно разориться ...половину заменила Гаммой.., продавщица и правда там очень хорошая. Народу было уйма, стояла в очереди аж...Потом зашла в Капитошку прикупила еще приданого чуть-чуть...А вообще чето Масик у меня сегодня не очень активный...наверное погода нелетная...дрыхнет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Да я тоже не против гулек отдельно, особенно когда сама могу тоже пойти погулять как положено, а не на сок с тортиком!
    ой, это да
    у меня сегодня муж отпросился смотреть футбол...типа без меня...обидно до слез но отпустила, конечно

раньше мы всегда вместе смотрели, где-то в кафе, с пивом (есси на выезде или сборная)...а тут типа ж со мной в кафе уже не пойдешь, точнее я не вижу смысла себе туда идти...мне то тоже пивка хочется. да и не высижу я два часа на кафейном стуле...мне ж полежать надо...

кароче, второй вечер подрят буду сама дома...и заняться нечем буду сама футбол матреть
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, это да
    у меня сегодня муж отпросился смотреть футбол...типа без меня...обидно до слез но отпустила, конечно

раньше мы всегда вместе смотрели, где-то в кафе, с пивом (есси на выезде или сборная)...а тут типа ж со мной в кафе уже не пойдешь, точнее я не вижу смысла себе туда идти...мне то тоже пивка хочется. да и не высижу я два часа на кафейном стуле...мне ж полежать надо...

кароче, второй вечер подрят буду сама дома...и заняться нечем буду сама футбол матреть
    не грусти, ты не одна, нас тут много!!!будем общаться!!!
    а ты на каком сроке узнала что Б

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

девочки с 16 неделек начинает масик шевелиться начинает?

Дописів
    42

Типово

на узи уже в 2 недели видно плодное яйцо, поэтому можно узнать о беременности через несколько дней после зачатия

Дописів
    42

Типово

девочки с 16 неделек начинает масик шевелиться начинает?
    с 18-20 недель

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

не грусти, ты не одна, нас тут много!!!будем общаться!!!
    а ты на каком сроке узнала что Б
    ох уж этот футбол!!!!Мой и смотрит и играет.завтра закрывают сезон.и я снова одна.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    на узи уже в 2 недели видно плодное яйцо, поэтому можно узнать о беременности через несколько дней после зачатия
    не факт,что узи увидит плодное яйцо.но узнали не на узи а тест.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!
    Муркоша, с днем рождения!

Новенькие беремчики, добро пожаловать!

В первую беременность можно услышать шевелюшки уже в 17-18 недель.

Сторінка 277 з 407 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті