Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 814 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від belo4ka Переглянути допис
    Тут вот столкнулась :подскажите пожалуйста можна ли одновременно откорректировать и цену и колличество? 1с понятно ругается

И корректировать-ли предоплату(было заключено доп соглашение на увеличение цены).На момент заключения доп.соглашения поставки не было.
    Задайте более правильно вопрос, речь идет о НО? Так если Да, то есть понятие корректировка,ее можно зделать 0. Т.е. в одной строке -, во второй +. .
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Коллеги, мы в раздумьях. Открываем расчетный счет. Интуитивно выбираем между ОТП, Аваль, Укрсиб, Универсал.
    Какой посоветуете?
    Пока по тарифам нравится Аваль. Удобно с ним работать в системе интернет Клиент-банк?
    Или может таки другой какой...

p.s. Я последние 3 года живу в Привате. Потерялась...
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Коллеги, мы в раздумьях. Открываем расчетный счет. Интуитивно выбираем между ОТП, Аваль, Укрсиб, Универсал.
    Какой посоветуете?
    Пока по тарифам нравится Аваль. Удобно с ним работать в системе интернет Клиент-банк?
    Или может таки другой какой...

p.s. Я последние 3 года живу в Привате. Потерялась...
    Ни с одним из этих банков не работала. Клиент-банков разных было штук 5, могу сказать одно, поначалу, т.к. привык работать с одним клиент-банком, когда начинаешь работать с другим, кажется фуу бяка, как неудобно, никогда не привыкну, а потом ничего - втягиваешься и привыкаешь к новому. Вы выберите для себя в каком банке тарифы выгоднее, ну и условия для клиентов, чтоб не было подводных камней, а к клиент-банку привыкните, я для себя поняла неудобных клиент-банков нет.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Согласна... Человек такое существо, что ко всему привыкает
    КБ мне скорее для зацепки. Один банк тарифами приятнее, второй месторасположением выигрывает, третий вроде интересный всем, но а вдруг какие-то подводные.....
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    2 991

Типово

Согласна... Человек такое существо, что ко всему привыкает
    КБ мне скорее для зацепки. Один банк тарифами приятнее, второй месторасположением выигрывает, третий вроде интересный всем, но а вдруг какие-то подводные.....
    Ааа, насчет клиент-банка понятно. Вспомнила про Укрсибб, хотела там счет открывать(правда давненько, года 2-3 назад) , но когда услышала расценки на обслуживание, даже директору ничего не стала говорить, не знаю, может сейчас что-то и поменялось.

Дописів
    2 598

Типово

укрсиб не нра однозначно - дорого и тягомотина с настраиванием клиент-банка
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

у меня есть Индустриалбанк - средненько, Приват (ваще ужас до сих пор стоит МС Дос), Актабанк - нормально, но много заморочек, Новый - клмент банк как в Индустриалае, Агробанк- нравится, ЕРСТЕ банк как в Агробанке
    ну и самые родные банки- это Сведбанк, Аваль и Укрсоцбанк - у них у всех стоит интернет-Банкинг, котрый сам себе и устанавливаешь с инета, клиент-банк у всех одинаковый, очень легок в работе

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Уф... Спасибо. Одним меньше. У них открытие только 200 грн. Остальное читать лениво...

Я вот думаю, зачем мне суперудобное месторасположение, если выписки бумажные можно забрать и раз в полгода
    У нас будет получение налички... Кто пользуется корпоративной картой? Удобно или таки родной чек?
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

как по мне то в Авале и Укрсоце самые низкие расценки

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Снежная Королева, спасибо. Вот про Аваль как-то чаще думаю.

Хотела еще ОТП, но у них нет интернет-КБ. Только стационарный

Приват (ваще ужас до сих пор стоит МС Дос)
    а вот мне нравится работать через Приват24.
    + сотрудники в нашем отделении золотые. Любой вопрос - не вопрос
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Снежная Королева, спасибо. Вот про Аваль как-то чаще думаю.

Хотела еще ОТП, но у них нет интернет-КБ. Только стационарный
    обращайтесь
    на счет налички не могу сказать, кроме зарплаты ничего не снимаем

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Пошла смотреть на Сведбанк.... Изучать...

Кто работает с universalbank? Как бы самый новенький у нас и тарифы шикарные
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    2 991

Типово

Уф... Спасибо. Одним меньше. У них открытие только 200 грн. Остальное читать лениво...

Я вот думаю, зачем мне суперудобное месторасположение, если выписки бумажные можно забрать и раз в полгода
    У нас будет получение налички... Кто пользуется корпоративной картой? Удобно или таки родной чек?
    Относительно выписок - я так и делаю . Относительно карточки - карточку будем оформлять, сталкивалась по-наслышке, говорят удобная штука. Определенная сумма перечисляется на карточку, пока деньги не расходуются, они считаются как безнальные, когда снимается определн. сумма, то в положенный срок делается авансовый отчет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    60

Типово

Спасибо, Вам бухгалтера, чтобы мы без вас делали?

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Конечно, карточка! Или ты хочешь каждый раз ездить в банк и получать деньги, а так же вспомни о лимите кассы .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово АВАЛЬ

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    ну и самые родные банки- это Сведбанк, Аваль и Укрсоцбанк - у них у всех стоит интернет-Банкинг, котрый сам себе и устанавливаешь с инета, клиент-банк у всех одинаковый, очень легок в работе
    Девочки, по поводу Аваля, хочу обратить внимание тех, кто не в курсе : сейчас два банка, два МФО, Днепр и Киев. Днепровский Аваль знают все, говорить о нем не буду.Все новые расчетные счета - только в Киевском (мфо 380805), в планах райффайзена всех старых клиентов добровольно-принудительно перевести на новую киевскую систему. Открыть счет на мфо 305653 якобы невозможно.
    Киевский:
    1. % по остаткам на счету начисляются раз в год. И даже не под Новый Год, а через 366 дней после открытия счета . Т.е. если открыли счет 15 ноября, проценты увидите 16 ноября 2010 года.Меня это не устраивает, если честно.....
    2. Начисленный % по остаткам гораздо меньше, чем в днепровском договоре.Где-то на уровне Приватовских начислений. А оплата обслуживания дорогая, Авалевская.....
    3. Днепропетровские операционисты только консультируют (дай Бог им здоровья), а обслуживание ведется неизвестными людьми в Киеве, типа все автоматизировано и всем управляет компьютерная программа, бред короче... Позвонить и связаться с ними невозможно, т.к. не известно, куда звонить.Отменить случайно отправленный платеж - тоже....О том, что бы выяснить что-то из серии "а мне там деньги должны были перевести, не "висят ли где-то?" я вообще не говорю.
    4. Сама программа Клиент-банк похожа очень, но не идентична, есть отличия.
    5. С оригинальными выписками там тоже есть прикол. То, что их распечатывают "по требованию" (а не за период) на обычных листах А4 - это фигня, хотя места они занимают немерянно.... А вот печать банка там бы не помешала, верно?
    6. Платежи из Днепропетровского Аваля (305653) в киевский идут как по межбанку - сутки.
    В общем, лично мне очень и очень не удобно. Не удобно до такой степени, что по этому предприятию я предпочитаю работать с Приватом, .А вообще хочу открыть счет в другом банке, а авалевский закрыть.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 14.11.2009 о 13:13

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від Romantik Переглянути допис
    ой, спасибо !

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Кто пользуется корпоративной картой? Удобно или таки родной чек?
    нужно что бы банкоматы этого банка имелись поблизости. Иначе дороговато имхо, до 10% доходит за снятие налички.

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Девочки, по поводу Аваля, хочу обратить внимание тех, кто не в курсе : сейчас два банка, два МФО, Днепр и Киев. Днепровский Аваль знают все, говорить о нем не буду.Все новые расчетные счета - только в Киевском (мфо 380805), в планах райффайзена всех старых клиентов добровольно-принудительно перевести на новую киевскую систему. Открыть счет на мфо 305653 якобы невозможно.
    Киевский:
    1. % по остаткам на счету начисляются раз в год. И даже не под Новый Год, а через 366 дней после открытия счета . Т.е. если открыли счет 15 ноября, проценты увидите 16 ноября 2010 года.Меня это не устраивает, если честно.....
    2. Начисленный % по остаткам гораздо меньше, чем в днепровском договоре.Где-то на уровне Приватовских начислений. А оплата обслуживания дорогая, Авалевская.....
    3. Днепропетровские операционисты только консультируют (дай Бог им здоровья), а обслуживание ведется неизвестными людьми в Киеве, типа все автоматизировано и всем управляет компьютерная программа, бред короче... Позвонить и связаться с ними невозможно, т.к. не известно, куда звонить.Отменить случайно отправленный платеж - тоже....О том, что бы выяснить что-то из серии "а мне там деньги должны были перевести, не "висят ли где-то?" я вообще не говорю.
    4. Сама программа Клиент-банк похожа очень, но не идентична, есть отличия.
    5. С оригинальными выписками там тоже есть прикол. То, что их распечатывают "по требованию" (а не за период) на обычных листах А4 - это фигня, хотя места они занимают немерянно.... А вот печать банка там бы не помешала, верно?
    6. Платежи из Днепропетровского Аваля (305653) в киевский идут как по межбанку - сутки.
    В общем, лично мне очень и очень не удобно. Не удобно до такой степени, что по этому предприятию я предпочитаю работать с Приватом, .А вообще хочу открыть счет в другом банке, а авалевский закрыть.
    Вот это полезная информация. Сейчас как раз одна моя фирма раздумывает, где открыть счёт. Я раньше работала с Авалем, и обслуживание и клиент-банк очень нравились. Про нововведения не знала. Отсоветую людям. Спасибо ещё раз.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Romantik Переглянути допис
    Ого! Что это за проявление нежности?

Таааак... Аваль, на который положила глаз, раскритиковали. Что же выбрать?! Дорогие, посоветуйте.
    Приватбанк категорически (не с моей стороны) не рассматривается.
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 86 з 814 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті