| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коллеги, мы в раздумьях. Открываем расчетный счет. Интуитивно выбираем между ОТП, Аваль, Укрсиб, Универсал.
Какой посоветуете?
Пока по тарифам нравится Аваль. Удобно с ним работать в системе интернет Клиент-банк?
Или может таки другой какой...
p.s. Я последние 3 года живу в Привате. Потерялась...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Ни с одним из этих банков не работала. Клиент-банков разных было штук 5, могу сказать одно, поначалу, т.к. привык работать с одним клиент-банком, когда начинаешь работать с другим, кажется фуу бяка, как неудобно, никогда не привыкну, а потом ничего - втягиваешься и привыкаешь к новому. Вы выберите для себя в каком банке тарифы выгоднее, ну и условия для клиентов, чтоб не было подводных камней, а к клиент-банку привыкните, я для себя поняла неудобных клиент-банков нет.
Согласна... Человек такое существо, что ко всему привыкает
КБ мне скорее для зацепки. Один банк тарифами приятнее, второй месторасположением выигрывает, третий вроде интересный всем, но а вдруг какие-то подводные.....
Сдам отчеты за Вас!
укрсиб не нра однозначно - дорого и тягомотина с настраиванием клиент-банка
а лебедь-то наш, днепропетровский!
у меня есть Индустриалбанк - средненько, Приват (ваще ужас до сих пор стоит МС Дос), Актабанк - нормально, но много заморочек, Новый - клмент банк как в Индустриалае, Агробанк- нравится, ЕРСТЕ банк как в Агробанке
ну и самые родные банки- это Сведбанк, Аваль и Укрсоцбанк - у них у всех стоит интернет-Банкинг, котрый сам себе и устанавливаешь с инета, клиент-банк у всех одинаковый, очень легок в работе
Уф... Спасибо. Одним меньше. У них открытие только 200 грн. Остальное читать лениво...
Я вот думаю, зачем мне суперудобное месторасположение, если выписки бумажные можно забрать и раз в полгода
У нас будет получение налички... Кто пользуется корпоративной картой? Удобно или таки родной чек?
Сдам отчеты за Вас!
Снежная Королева, спасибо. Вот про Аваль как-то чаще думаю.
Хотела еще ОТП, но у них нет интернет-КБ. Только стационарный
Приват (ваще ужас до сих пор стоит МС Дос)а вот мне нравится работать через Приват24.
+ сотрудники в нашем отделении золотые. Любой вопрос - не вопрос![]()
Сдам отчеты за Вас!
Пошла смотреть на Сведбанк.... Изучать...
Кто работает с universalbank? Как бы самый новенький у нас и тарифы шикарные![]()
Сдам отчеты за Вас!
Относительно выписок - я так и делаю. Относительно карточки - карточку будем оформлять, сталкивалась по-наслышке, говорят удобная штука. Определенная сумма перечисляется на карточку, пока деньги не расходуются, они считаются как безнальные, когда снимается определн. сумма, то в положенный срок делается авансовый отчет.
Спасибо, Вам бухгалтера, чтобы мы без вас делали?![]()
Девочки, по поводу Аваля, хочу обратить внимание тех, кто не в курсе : сейчас два банка, два МФО, Днепр и Киев. Днепровский Аваль знают все, говорить о нем не буду.Все новые расчетные счета - только в Киевском (мфо 380805), в планах райффайзена всех старых клиентов добровольно-принудительно перевести на новую киевскую систему. Открыть счет на мфо 305653 якобы невозможно.
Киевский:
1. % по остаткам на счету начисляются раз в год. И даже не под Новый Год, а через 366 дней после открытия счета. Т.е. если открыли счет 15 ноября, проценты увидите 16 ноября 2010 года.Меня это не устраивает, если честно.....
2. Начисленный % по остаткам гораздо меньше, чем в днепровском договоре.Где-то на уровне Приватовских начислений. А оплата обслуживания дорогая, Авалевская.....
3. Днепропетровские операционисты только консультируют (дай Бог им здоровья), а обслуживание ведется неизвестными людьми в Киеве, типа все автоматизировано и всем управляет компьютерная программа, бред короче... Позвонить и связаться с ними невозможно, т.к. не известно, куда звонить.Отменить случайно отправленный платеж - тоже....О том, что бы выяснить что-то из серии "а мне там деньги должны были перевести, не "висят ли где-то?" я вообще не говорю.
4. Сама программа Клиент-банк похожа очень, но не идентична, есть отличия.
5. С оригинальными выписками там тоже есть прикол. То, что их распечатывают "по требованию" (а не за период) на обычных листах А4 - это фигня, хотя места они занимают немерянно.... А вот печать банка там бы не помешала, верно?
6. Платежи из Днепропетровского Аваля (305653) в киевский идут как по межбанку - сутки.
В общем, лично мне очень и очень не удобно. Не удобно до такой степени, что по этому предприятию я предпочитаю работать с Приватом, .А вообще хочу открыть счет в другом банке, а авалевский закрыть.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 14.11.2009 о 13:13
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks