| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думайте, если что, будем рады! главное условие, больным не приходить,ок?
А кто с Левобережного или Фрунзенского-примете нас к себе или приходите к нам-наша заявка принята,но мы живем между Фрунзенским и Левобережным,Березинка и что бы облегчить путь мы можем к кому то присоединиться или вы к нам пожалуйте.![]()
я писала в личку в списке нас нетспросила у Прокурора вы личке пока тишина... елси не подтвердт может сходим в Гости на ПОбеде
![]()
Спасибо. Поднята животрепещущая ситуация. Дело в том, что я начал массово получать приглашения. Некоторые, которые я не смог принять поступают с претензиями (мол обидел детей) , поступают и гневные, с мотивацией «почему, вы к ним едите, а у них всего 150 сообщений и на форуме они 3 месяца, а к нам нет???»
Поясняю и предлагаю. До 10 октября, я принял в телефонном режиме 51 приглашение от форумчан – с кем лично знаком и у которых был в прошлом году. Многие звонили еще в августе, тем более прошу учесть, что я в основном обитатель «Общих тем», а в Вашем разделе нахожусь исключительно в преддверии Католического Рождества (поскольку являюсь Католиком) и Нового Года. Посему, предлагаю Всем нам принять решение, что-бы не было людей, которые по какой-нибудь причине на меня злились, мне это очень не приятно и весьма обидно – давайте вместе решим как быть. Помимо 51 приглашения я РЕАЛЬНО могу принять еще максимум 25-30 приглашений, поскольку больше это ТЕХНИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО. Давайте Вы сами, решите, как нам быть. Все приглашения отправленные мне в личку и на емейл (кроме тех кто звонил) будем считать не действительными, поскольку мне очень неприятно читать чьи то обиды и разочарования. Решите сами, как и в какой степени мне принимать приглашения и от кого ( дата регистрации на сайте, кол-во сообщений итд)
Еще раз подчеркиваю, что я не Всемогущий Конгресс США и все заявки принять не смогу, по этому давайте решим все вместе, как и каким образом мы сможем распределить эти свободные 25-30 приглашений на Наш Форум.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
я уже сказала своим детям, что Санта заболел (простите, Прокурор, не имею ввиду лично Вас, крепкого Вам здоровья!) и в этом году в связи с гриппом (дети тоже смотрят телевизор)и в целях профилактики Санта со своими оленями передаст письмо и подарок, а сам будет сидеть дома лечиться...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Как Вам вариант прийти по одному адресу к нескольким деткам ( как у многих девочек и было). Я думаю не принципиально сколько детей , трудно объездить всех по разным адресам. Та и желающих что-то "занадто"...
Мне вообще-то все равно, но девочек жалко
мы были в списке "попавших", но я поняла из последнего сообщения Санты, что этот список отменяется...![]()
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
как отменяется? окончательно и бесповоротно для всех записавшихся?
Эх, народ у нас как всегда... Жаль, конечно, но с другой стороны, девочки, все кто пообещал уже малым, не расстраивайтесь, а наоборот, ищем возможности поздравить от Дедушки Мороза. Не думаю, что это сейчас проблема. Костюмы в прокате есть, в конце концов, можно вызвать Деда Мороза.
Прокурор*, вы большой молодец, в любом случае. Не обращайте внимания на гневные письма. Удачи Вам и Счастливого Нового Года!!!!
Прокурор*, а устройте сами жеребьевку. Выберите из всех желающих методом научного тыка и отправьте в личку или на мейл приглашение![]()
Думаю, тут уже будет без обид, а потом эти 30 человек пригласят остальныхпо районам и все будет ок
![]()
Ну народ!Умеют же у нас испоганить самые лучшие начинания и отбить охоту что-либо вообще делать! Уважаемые Мамочки, неужели Вы не в состоянии устроить своим детям сказку!?И в случае если Санта по каким-либо причинам не принял Ваше приглашение, пригласить другого Санту.Тем более если уже насобирались компашки по 8 -10чел - это не так накладно!Я бы так и сделала если б нам Санта отказал(а судя по всему - отказал уже).Не себе -не людям!И какая разница у кого сколько сообщений 100 или 1000!Если б вопрос стоял 3 или 100 я бы еще поняла!Не у всех есть возможность сидеть на форуме сутками и повышать себе статистику, т.к. надо еще детьми иногда заниматься и домом!мой ребенок например не дает мне возможности сутками за компом сидеть, да я и не стремлюсь особо - мне интересней с сыном время провести.
Давайте будем добрей, оставим все, как есть и в следующем году(если у Санты после всего этого не пропадет желание что-либо делать ) будем порасторопней.Или другой вариант:пусть в этом году Санта посетит тех у кого еще не был, а в следующем(при желании) тех у кого не был в этом.Хотя,конечно в любом варианте останутся не довольные!Хорошего и радостного всем предпраздничного настроения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks