Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 129 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2564, показано з 601 по 620.

Тема: Санта Клаус для Ваших детей безкоштовно.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    это далеко
    вокзальная - метробудивників- металургиів-заводська-пр.свободи-комунарівська
    да не так и далеко, 10 минут на метро, этож не полчаса в маршрутке трястись)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    да не так и далеко, 10 минут на метро, этож не полчаса в маршрутке трястись)))
    Спасибо большое за приглашение! думаю, мы к вам приедем (единственное, что может помешать, это если соседки по району пригласят - все-таки ближе)
    еще раз спасибо! это очень благородно с вашей стороны!

Марлен
    Guest

Типово

думайте, если что, будем рады! главное условие, больным не приходить,ок?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

А кто с Левобережного или Фрунзенского-примете нас к себе или приходите к нам-наша заявка принята,но мы живем между Фрунзенским и Левобережным,Березинка и что бы облегчить путь мы можем к кому то присоединиться или вы к нам пожалуйте.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    А кто с Левобережного или Фрунзенского-примете нас к себе или приходите к нам-наша заявка принята,но мы живем между Фрунзенским и Левобережным,Березинка и что бы облегчить путь мы можем к кому то присоединиться или вы к нам пожалуйте.
    Мы с Левобережного, наша заявка тоже принята, но у нас уже как минимум 8 детей.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

я писала в личку в списке нас нет спросила у Прокурора вы личке пока тишина... елси не подтвердт может сходим в Гости на ПОбеде

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы с Левобережного, наша заявка тоже принята, но у нас уже как минимум 8 детей.
    Да уж-8 детей это многовато ,тогда может к нам кто-то присоединится-кому не далеко от пересечения Донецкого шоссе и ул.Передовой-добро пожаловать!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово спасибо!

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    думайте, если что, будем рады! главное условие, больным не приходить,ок?
    это непререкаемое правило! как и то, что с нами будет яблочный пирог
    пишу в личку контакты

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Человек хотел приятное сделать детям... Физически удовлетворить ВСЕХ он не сможет, как бы ни крутился. И так Прокурор будет выжат, растерзан и высушен. И все равно многие (не будем тыкать пальцами, каждый сам себя узнает, если есть совесть) начинают детские обиды, выстраивают очередь, торгуются, кто раньше был, кто позже, и т.д. Не успели - поезд уехал. Не продублировали письмо - поезд уехал. Более того, включается "сарафанное радио" и сыпятся заявки от людей на форуме без году неделя и с тремя сообщениями на счету.

В прошлом году у меня узнавали, а кто такой Прокурор и можно ли его позвать к себе домой. А вас, свежезарегистрировавшихся и молчунов-читатей, Прокурор знает? Вы задумывались о том, что человек хочет сделать праздник пусть для виртуальных, но знакомых?

Я настоятельно прошу даже тех, чьи заявки приняты, попытаться объединиться в более плотные группы. Ну и, разумеется, не забыть об этом предупредить Прокурора, что "такая-то заявка отменена по причине". Войдите в его положение и просто пожалейте человека, а не пишите ему гневные письма (я уверена, такие нашлись, все мы здесь не такие пушистые, как на публике), что как же так, я вам написал целое письмо, а вы, негодник, отдали предпочтение тому, кто написал позже, просто мое письмо не дошло, почта у меня не работала!
    Спасибо. Поднята животрепещущая ситуация. Дело в том, что я начал массово получать приглашения. Некоторые, которые я не смог принять поступают с претензиями (мол обидел детей) , поступают и гневные, с мотивацией «почему, вы к ним едите, а у них всего 150 сообщений и на форуме они 3 месяца, а к нам нет???»

Поясняю и предлагаю. До 10 октября, я принял в телефонном режиме 51 приглашение от форумчан – с кем лично знаком и у которых был в прошлом году. Многие звонили еще в августе, тем более прошу учесть, что я в основном обитатель «Общих тем», а в Вашем разделе нахожусь исключительно в преддверии Католического Рождества (поскольку являюсь Католиком) и Нового Года. Посему, предлагаю Всем нам принять решение, что-бы не было людей, которые по какой-нибудь причине на меня злились, мне это очень не приятно и весьма обидно – давайте вместе решим как быть. Помимо 51 приглашения я РЕАЛЬНО могу принять еще максимум 25-30 приглашений, поскольку больше это ТЕХНИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО. Давайте Вы сами, решите, как нам быть. Все приглашения отправленные мне в личку и на емейл (кроме тех кто звонил) будем считать не действительными, поскольку мне очень неприятно читать чьи то обиды и разочарования. Решите сами, как и в какой степени мне принимать приглашения и от кого ( дата регистрации на сайте, кол-во сообщений итд)

Еще раз подчеркиваю, что я не Всемогущий Конгресс США и все заявки принять не смогу, по этому давайте решим все вместе, как и каким образом мы сможем распределить эти свободные 25-30 приглашений на Наш Форум.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

я уже сказала своим детям, что Санта заболел (простите, Прокурор, не имею ввиду лично Вас, крепкого Вам здоровья!) и в этом году в связи с гриппом (дети тоже смотрят телевизор)и в целях профилактики Санта со своими оленями передаст письмо и подарок, а сам будет сидеть дома лечиться...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Как Вам вариант прийти по одному адресу к нескольким деткам ( как у многих девочек и было). Я думаю не принципиально сколько детей , трудно объездить всех по разным адресам. Та и желающих что-то "занадто"...
    Мне вообще-то все равно, но девочек жалко

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

мы были в списке "попавших", но я поняла из последнего сообщения Санты, что этот список отменяется...

Марлен
    Guest

Типово

как отменяется? окончательно и бесповоротно для всех записавшихся?

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Все приглашения отправленные мне в личку и на емейл (кроме тех кто звонил) будем считать не действительными, поскольку мне очень неприятно читать чьи то обиды и разочарования. Решите сами, как и в какой степени мне принимать приглашения и от кого ( дата регистрации на сайте, кол-во сообщений итд)

Еще раз подчеркиваю, что я не Всемогущий Конгресс США и все заявки принять не смогу, по этому давайте решим все вместе, как и каким образом мы сможем распределить эти свободные 25-30 приглашений на Наш Форум.
    вот...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ой.... а кто в список попадает?...а то к нам тоже трое форумских деток собрались, которые не попали в список... нам вобщем не важно платно или бесплатно...просто очень понравился образ Санты-Прокурора ждем-с вердикта

Дописів
    4 184

Типово

Эх, народ у нас как всегда... Жаль, конечно, но с другой стороны, девочки, все кто пообещал уже малым, не расстраивайтесь, а наоборот, ищем возможности поздравить от Дедушки Мороза. Не думаю, что это сейчас проблема. Костюмы в прокате есть, в конце концов, можно вызвать Деда Мороза.
    Прокурор*, вы большой молодец, в любом случае. Не обращайте внимания на гневные письма. Удачи Вам и Счастливого Нового Года!!!!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ой.... а кто в список попадает?...а то к нам тоже трое форумских деток собрались, которые не попали в список... нам вобщем не важно платно или бесплатно...просто очень понравился образ Санты-Прокурора ждем-с вердикта
    Ир, у нас тоже 7 деток, будем что-то думать

Дописів
    4 184

Типово

Прокурор*, а устройте сами жеребьевку. Выберите из всех желающих методом научного тыка и отправьте в личку или на мейл приглашение
    Думаю, тут уже будет без обид, а потом эти 30 человек пригласят остальных по районам и все будет ок

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Прокурор*, а устройте сами жеребьевку. Выберите из всех желающих методом научного тыка и отправьте в личку или на мейл приглашение
    Думаю, тут уже будет без обид, а потом эти 30 человек пригласят остальных по районам и все будет ок
    +1
    Или первые 30 человек возьмите, вон Умничка на 200 человек праздник организовывает и есть обиженные, всем мил не будешь, а кому будешь - оценят по достоинству и будут по настоящему благодарны.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Ну народ!Умеют же у нас испоганить самые лучшие начинания и отбить охоту что-либо вообще делать! Уважаемые Мамочки, неужели Вы не в состоянии устроить своим детям сказку!?И в случае если Санта по каким-либо причинам не принял Ваше приглашение, пригласить другого Санту.Тем более если уже насобирались компашки по 8 -10чел - это не так накладно!Я бы так и сделала если б нам Санта отказал(а судя по всему - отказал уже).Не себе -не людям!И какая разница у кого сколько сообщений 100 или 1000!Если б вопрос стоял 3 или 100 я бы еще поняла!Не у всех есть возможность сидеть на форуме сутками и повышать себе статистику, т.к. надо еще детьми иногда заниматься и домом!мой ребенок например не дает мне возможности сутками за компом сидеть, да я и не стремлюсь особо - мне интересней с сыном время провести.
    Давайте будем добрей, оставим все, как есть и в следующем году(если у Санты после всего этого не пропадет желание что-либо делать ) будем порасторопней.Или другой вариант:пусть в этом году Санта посетит тех у кого еще не был, а в следующем(при желании) тех у кого не был в этом.Хотя,конечно в любом варианте останутся не довольные!Хорошего и радостного всем предпраздничного настроения!

Сторінка 31 з 129 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті