Ураааа!Спасибо, Санта, очень-очень тебя ждем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ураааа!Спасибо, Санта, очень-очень тебя ждем.
И мы в списке!!!![]()
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
а нас в списке нет, но Санта подтвердил нашу заявку. я писала только в личку.
ура!!!!мы в списке-вот и на нашей улице праздник!![]()
Как мы обрадовались, что попали в список!!! Спасибо, Санта Клаус!!! Будем ждать с нетерпением!!!!!!!!!!!
Спасибо Санта!!!!Мы очень ждем тебя!!!
И мы есть! Очень ждем!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
приходите ко мне, ст. метро Метробудивныкив.
Человек хотел приятное сделать детям... Физически удовлетворить ВСЕХ он не сможет, как бы ни крутился. И так Прокурор будет выжат, растерзан и высушен. И все равно многие (не будем тыкать пальцами, каждый сам себя узнает, если есть совесть) начинают детские обиды, выстраивают очередь, торгуются, кто раньше был, кто позже, и т.д. Не успели - поезд уехал. Не продублировали письмо - поезд уехал. Более того, включается "сарафанное радио" и сыпятся заявки от людей на форуме без году неделя и с тремя сообщениями на счету.
В прошлом году у меня узнавали, а кто такой Прокурор и можно ли его позвать к себе домой. А вас, свежезарегистрировавшихся и молчунов-читатей, Прокурор знает? Вы задумывались о том, что человек хочет сделать праздник пусть для виртуальных, но знакомых?
Я настоятельно прошу даже тех, чьи заявки приняты, попытаться объединиться в более плотные группы. Ну и, разумеется, не забыть об этом предупредить Прокурора, что "такая-то заявка отменена по причине". Войдите в его положение и просто пожалейте человека, а не пишите ему гневные письма (я уверена, такие нашлись, все мы здесь не такие пушистые, как на публике), что как же так, я вам написал целое письмо, а вы, негодник, отдали предпочтение тому, кто написал позже, просто мое письмо не дошло, почта у меня не работала!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks