| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас любимое самое-конструктор Magic Bloks от Чикко,пирамидка,куклы разные,коляски,каталки.столик музыкальный чикковский,ферма обучающая чикковская.Вот заказала еще качалку-пони!!!В ванной любит играться с игрушками-рыбки,жабки...
Вроде прикольная игруха есть-конструктор-сортер "Замок" от BabyBaby/Тоже хочу прикупить на НГ!А у нас еще и день ангела в январе!!!Вообще красота,сплошные праздники!![]()
Никогда не думала, что в год и три мой будет в одежде разбираться, не понравился видите ли ему рисунок на штанах, кричит и плачет, не хочет одевать
, стягивает с себя
![]()
Представляю, как папа счастлив и горд
А у нас новое слово "апапам" (значит гиппопотам) и "амими" (значит "обними меня" - за Умным Щенком повторяет).
Класс!
Гриша на пианино только нажимает кнопочку, и оно само играет мелодии. Ну и пытается головы скрутить зверушкам, которые на пианино крутятся. А на клавиши вообще не нажимает. В общем видно в папу пошел
А откуда им еще торчать?
Вы имеете в виду те, что прощупываются (остренькие наощупь)? Думаю, можно и их![]()
я считаю. Так как в этот момент самочувствие детеныша приходит в норму. И самые неприятные моменты заканчиваются (до следующих). Мы пару последних недель все время висели на сисе и какуньки неправильные были, хотя и регулярные (по разу утром). С едой проблемы. Сложно накормить. А сегодня села и заточила пиалку молочной вермишели. Я диву далась. Даже не рассыпала/не разлила ничего...
ТЕПЕРЬ КЛЫКОВ ДОЖДАТЬСЯ НАДО ТРЁХ! (один есть). Блин, сегодня представила, как я этого акулёнка грудью кормила. Страшно ведь?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Так вы зубастики уже большие!!! Поздравляю!!!
Конечно можно!!!! Я считаю, что если зубик уже прорезался через десну, значит он уже есть!!! А заглядывать им в ротик сейчас сложно, мой вообще не дается, все только на ощупь или когда плачет можно что-то быстренько подсмотреть. )))
Прикольно!!!Моднявый парень растет. ))) Моему пока все-равно, что одеваю. )))
По поводу пианино - муж недавно прикупил себе синтезатор, пришлось спрятать подальше пока - уже разобрался где включается и вперед!!! Так мало того, что пальчиками играет, ему еще попкой на клавиши надо сесть![]()
Девчонки,а как вы своих малышей приучали(приучаете) чистить зубки?А тоя вот уже озадачилась этим вопросом.Раньше надевала на палец силиконовую щеточку,сейчас не дается.Наверное пора уже обычную щетку купить,детскую конечно.Поскольку повторять за всеми ей очень нравится,может и зубы захочет чистить?Хотя тех зубов несчастных 7 штук всего,но тем не менее...
Ой, да, ногами это тоже обязательно надо!!!!
Тань, у вас что, уже клык один есть? Прикольно.
Здорово! А я накупила кучу дисков с ентим самым профессором - и у маськи совершенно никакой реакции. Смотрит от силы пару минут, потом бежит кнопочки на телике и двд нажимать. Так что нам не пошло что-то. Обидно.... Теперь тоже голову ломаю, как его внимание удержать хоть на 5-10 минут...
+100. Еще подглядываю, когда играем в игру "по кочкам". Когда "падаем в ямку", он хохочет, а я его отклоняю назад - если повезетможно что-нибудь рассмотреть.
По поводу пианино - муж недавно прикупил себе синтезатор, пришлось спрятать подальше пока - уже разобрался где включается и вперед!!! Так мало того, что пальчиками играет, ему еще попкой на клавиши надо сесть![]()
![]()
Я уже прикупила и щеточку, и пасту детскую - пару раз уже чистили, вроде ничего. Воспринимает в качестве игры - чистит и мама, и папа, и ребенок, особенно хорошо получается, когда вечером купаемся в ванной. А еще очень нравится ему электрическая зубная щетка, вот думаю, может будет более эффективна? Интересно, есть они детские?
Кстати,добавлю по игрушкам))
у нас сейчас на первом месте набор "маленький кулинар",заказывала в сп у мамы Ксю,наборчик суперский...можно из теста делать различные печенья,и не только....вообщем для 2 леток-ну очень интересная вещь..и стоит всего до 60 грн
Девочки, а как у ваших детках с запретами?
Мой слово "нельзя" как-то не воспримает в последнее время
Хотя нельзя ему не так и много - переключать стиралку и послудомойку, выдергивать вилку от стиралки из розетки, включать/выключать комп... Все остальное можно
Муж периодически его по попе пытается шлепнуть - я не разрешаю. Когда же все-таки до деток доходит значение слова "нельзя"? Или у всех по-разному?
ЗЫ:Вчера начал меня бить, сказала "нельзя" - реакции никакой. Закрыла глаза руками, сделала вид, что плачу - так он так разрыдался - еле успокоила. Больше не бил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks