Может лучше озвучить любимые игрухи детей?Многим наверно будет полезно - все же в поиске
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может лучше озвучить любимые игрухи детей?Многим наверно будет полезно - все же в поиске
![]()
девочки! расскажите как вы занимаетесь развитием своих детишеку нас проблема - не хотим разговариваить ( папа мама дай и все .остальное показывает пальцами) и книги читаем и игрушки развивающие покупаем. может кинете какую нибудь ссылочку или поделитесь личным опытом
![]()
шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219
шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219
И мы молчим, совсем мало говорит, "мама", "ляля", "папа", "баба" , "ав", "кись", а так все пальчиком показывает, так главное понимает все, прошу что-то принести, приносит, а говорить ленится, даже если просишь, то редко выдавливает из себя, но зато когда в настроении, так, что-то по своему лепечет.
Мне мама говорила, что я много чего уже в ее возрасте говорила..., а у нас маленькая лентяйка растет.![]()
А мы вообще кроме Папа ничего не говорим![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
у нас любимые игрухи кроме машинок -
горка (спускается на ней сам и спускает все, что можно)
посудка (пьет чай со своими зверями)
сортер (раньше просто засовывал, теперь коментирует - красный овал и сует)
конструктор (у нас пока только крупный, мегаблокс)
хочу на ДР и НГ из подарков
магнитный конструктор (в аисте он от него балдеет)
трек или железую дорогу
что-то типа пианино (у мамы моей все время синтезатор мучает)
машинку на р. управлении
ну и спорт. уголок едет к нам![]()
Девочки! Акция, можно бюстик дородовый "Тонус Эласт" взять по 60 грн!!!
С усиленными бретелями, можно для кормления использовать, застежка впереди. Плюс хороший для больших объемом груди.
Бюстгальтер медицинский эластичный, дородовый (с застежкой спереди).
Elast 0112 «Юта» 105 грн
Кому нужно , заходите в темку, смотрите размеры. Заказ почти сформирован,но утром еще могу добавить.
у нас тоже есть вкладыши или как их назвать не знаю)) но мне казалось это им сейчас интересно..даже не знаю...
вот и я думаю про аквадудл что если она уже во всю рисует карандашами то может будет не интересно ей...
Соня сейчас любит:
сортеры различные ...
на ура идет игрушка деревянная досточка и на нее одеваются типа пирамидки квадрат,круг,треугольник,прямоугольник...
кукла как всегда)))
книжки
горка - катается и катает куклу
купили кухню но она пока только на все кнопки нажимает и складывает все в духовку)))
еще нравятся деревянные блоки ,строит ...
очень ей нравится лего,у нас небольшой набор хочу купить побольше теперь...
jasmine_l если карандашами рисует, аквадудл скорее всего не пойдёт.. Я когда купила, приходит старшая, начинает рисовать, и говорит "тю, оно не цветное"![]()
Какие всё-таки детки разные у всех
У нас куклы-коляски-кроватки-горшки-бутылочки-памперсы-пелёнки зе бест
На втором месте игровой музыкальный центр (я в хвастушках показывала)
Потом типа пианино с животными (из Смика): каждое животное сидит в своём домике (по форме) за дверкой, а дверка ключиком открываеться (у каждой двери свой цвет - как и ключика).
Мегаблокс Домик Винни-пуха.
остальное как-то не особо - на 5 мин.
Из того, что уже купила или решила купить на НГ:
Большой набор с формочками-прессом-массой для лепки
Лего (большой)
Набор кукол-трансформеров
Никитин (квадратики - не знаю как оно называеться)
Мало... надо ещё... даже и не знаю что![]()
+10000
дневной сон нужен обязательно, и даже деткам которые идут в школу, им очень тяжело в этот период
и действительно вечером может быть ещё тяжелее уснуть из-за переутомляемости....сама знакома не по наслышке![]()
не факт
мы в свои 1,4 ляля, кись, ав не говорим так что не напрягайтесь
моя тоже не повторяет, хоть 100000 раз повтори, а порой и слушать не жедает...дела у неё, разворачивается и уходит
значит им это пока не надо, мама и папа итак прекрасно понимают, а больше им ничего не нужно
с любимыми игрухами тоже самое
пианинко маленькое есть и мы играем на нём, при чём не одной рукой, а двумя одновременно, и не одним пальчиком, а несколькими, и не стучим, а именно как играют по настоящему. При чём иногда даже приятные мелодии улавливаю, быват ещё при этом качает головой и поёт что тов общем видно в бабушку пошла
ой да...+1!!!!
вот такая деревяшка с фигурками и у нас в почёте
и строить любим
а вот по поводу Лего...объясните какое лучше брать маленькое ж оно, или с большими деталями и ткните носом какое примерно, и что за магнитное?
я долго думала, что у нас 8 зубов, а сегодня оказалось, что 11...!
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks