Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 407 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Oksana* Переглянути допис
    Помогите найти хорошие статьи про то как вести себя на родах, как правильно тужится и дышать. Также интересуют статьи про совмесные роды.
    Спасибо
    Дыхание в родах видео http://mamalara.ru/category/video/

про роды http://www.kukuzya.ru/page/rody-chto-nado-znat

Форум Комаровского http://www.komarovskiy.net/forum/

Здесь про потуги можно посмотреть http://www.kid.ru/forum/index.php?showforum=57

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Ой. девченки, сбежала домой, а тут так классно!
    с возвращением!!! Мась на выход не собрался???? в бассейн идешь? )))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    приветик, девочки!
    Всем удачки на сегодня и здоровья!
    Анчи, это ты после йоги такие выкрутасы с мячччиком делаешь?
    интересно... с чем появится Wild Flower?..
    фу, я ни с чем...устал и изжога мучает (я так поняла, она у меня от физ нагрузок....).

интересно, как там Wild Forest...уже с деткой же наверное )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    У меня сильный тонус, матка просто деревянная уже 3 дня, думала отлежусь...но не проходит, а сегодня уже начал тянуть живот как на месячные, целый день болит.....
    вибуркол не пробовали?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Привет девченки. Я уже столько дел сегодня переделала, анализы сдала с утра, зубки долечила у стоматолога..Короче я сегодня в ударе..,щаз еще прибираться буду..
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Милла, самые хорошие ниточки- DMC, очень хорошая полная палитра, ниточки ну прям сами укладываются на канву (я крестиком вышиваю), я пробовала Гамму российскую, и Ариадну польскую, про китай вообще молчу (bestex, кажись, назывались -фу-у-у), но DMC действительно классные, немножко подороже они, но оно того стоит, если уж браться за большую картину, то только хорошими нитками. Продаются они в Скорпионе в специальном отделе для рукодельниц, в тц на Московской, на КМ 60 на 2 этаже. Тут у нас на форуме есть продавец этих ниточек, вроде, немного дешевле, чем в магазинах, но я ещё не брала у них. Вообще для вышивки сейчас ну всё можно найти, так что удачи, дерзай!!!
    Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    я когда вышивала то мне вот эти нравились http://www.rukodelie.com.ua/part6-10.php там даже можно заказать, они дороже чем 1грн (когда-то были 3.5 а сейчас наверно все 5грн) но уних качество и цвет лучше
    и гамма с ними совпадает (если ничего не забыла) а купить их можно в скорпионе или експрессе
    и ещё совет схему когда будешь покупать то смотри чтобы у неё расшифровка была значками не только картинка в цвете а и каждый крестик закорючка соответствующая определнному цвету, если будет только цветная можешь долго над ней разбирать (там же тона и полутона есть)
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    я все покупаю в скорпионе, там на 3-м этаже есть спец магазин!!!но я люблю покупать набором, так купил один раз и все у тебя есть и нитки все в достаточном кол-ве (и не приходится ради трех крестиков целый моточек определенного цвета брать что б он потом валялся) и канва нужного размера и диаметра дырочек и иголки подходящие и схема удобная, короче все для того что б купить и пока не закончишь больше туда не возвращаться и продавец там очень приятная женщина, вегда все покажет, расскажет итд!ВОТ.
    Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    привет всем пузикам
    а наборы там красивенные, рисунки на любой вкус, и не просто три цвета а с мягкими переходами гамма цветов очень красивая!!!
    Девочки , спасибо огромное!! Правда, очень помогли определиться, теперь все знаю, вышью- похвастаюсь. Правда не знаю когда это будет.

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    diveroni , у меня все мечтают что бы я набрала, а то уж очень я худенькая, мравне бы кг 7 набрать и красота. Зато грудь сейчас аж самой нравится)))
    Princcessa не переживай, еще наберешь. Я тоже на начало берем-сти- 46 кг. Сейчас уже вроде 54-55(давно не была у Г.) и собираюсь набирать еще, т.к. хочу, чтобы после родов что-то осталось и себе.. Так что кушай сколько хочется!
    Цитата Допис від olga_fish Переглянути допис
    я немного вышиваю....опытные вышивальщицы считают, что все нитки кроме дмс паганючие, я вышивала мадэйрой и гаммой и дмс, мадейра тонкие и мне не нравятся, гамма хорошие по качеству и доступные по цене, они похожы на дмс, немного текстура у них не такая шикарная, как у хранцузьськых ниток, но гамма меня вполне пока устраивает, тем более что цветовая гамма отличная
    Спасибо, усе записала, зафиксировала так сказать, завтра пойду покупать.. Девочки, а где ТЦ Скорпион? все не могу запомнить( ни разу не была там.)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    kotenok, полностью Вас поддерживаю, все абсолютная правда, такое ощущение, что мі вместе лежали.. . Я тоже очень переживала и не хотела...Но!! на вред оно точне не пошло, тем более, что не секрет, если двигаться сам можншь - после обхода встала и пошла домой до следущего утра. Никаких запретов и т.д. Единственное что - лучше лежать на 2 этаже, чем на первом. И мимо абортариев ходить очень очень редко!!! Так что если надо - ложитесь, страшного ничего в этом нет! Просто старайтесь консультироваться у несколькои хврачей одновременно!!
    Аналогично, попала в августе во вторую рабочую на сохранение. Тоже ужс - тут сохраняешь, кашлянуть боишься лишний раз. а в палату подселяют девок на аборт и те в красках рассказывают. Думала, с ума сойду.

Мне подруга советовала сохраняться на Космичке, где только беремчики, а я не послушала

Дописів
    900

Типово

Девченочки, добрый день!
    Очень давно читаю вас. Здесь так интересно, уютно и хорошо. А можно и мы к вам, хоть мы еще очень маленькие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, а я вот тут созрела вышить картинку- икону, но сказали, что типа нельзя беременным. Есть кто сейчас вышивает? Есть такие смельчаки-рукодельницы ? Отзовитесь.. Как смотрите на эту примету? Стоит начинать или нет? Думала как раз успею к рождению ляли.

не обращай внимания на приметы, вязать тоже примета нельзя беремчикам, типа пуповину наматываешь на шейку ребенка, а посмотри сколько новоиспеченных мамулек вязало пледики-пинеточки? и сколько еще вяжет! главное: настроиться на то, что все будет хорошо, или что уже ВСЕ ХОРОШО

так и будет дальше)))

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    diveroni , с духами проблемка, все которые у меня раздражают, хотя на протяжении нескольких лет пользовалась и все было супер, любимые духи мужа уже ненавижу, пока ни чем не пользуемся. хотим на выходных пойти попробовать найти новые запахи, чем все это закончиться))
    ой, у меня такой поход в парфюмерию закончился полным провалом, ни те, что до Б запахи нравились и была наметка их купить, ни попытка найти что-то новое во время Б, ничего не увенчалось успехом))) да и сейчас, если честно, смотрю на полку с духами... и особого желания нет ими пользоваться, хотя думала малыша к аромату мамы приучить, еще в РД его на руки часто брала наша заведующая отделением, а у нее Кашарель Промис (ну воняфка еще та, ядреная) - так Гошику так нравилось в нее ( в тетеньку ) утыкаться)))

ЗДРАВСТВУЙТЕ, мои милые ПУЗЯШКИ

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    не обращай внимания на приметы, вязать тоже примета нельзя беремчикам, типа пуповину наматываешь на шейку ребенка, а посмотри сколько новоиспеченных мамулек вязало пледики-пинеточки? и сколько еще вяжет! главное: настроиться на то, что все будет хорошо, или что уже ВСЕ ХОРОШО

так и будет дальше)))
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, мои милые ПУЗЯШКИ
    Спасибо, Леночка!! Да муж захотел, чтобы к рождению ляли я вышила иконку, говорит будет первый подарок и повесим над кроваткой..А на приметы чихнем!!!

Как вы уже там? Режим выработали? На уличке гуляете уже?

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Всем приветик и всех с пятницей 13!
    всем всем всем "не приключенческого дня"

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Руфинка, добро пожаловать!
    Какие ж вы еще маленькие!

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Девченочки, добрый день!
    Очень давно читаю вас. Здесь так интересно, уютно и хорошо. А можно и мы к вам, хоть мы еще очень маленькие
    буду рада общению

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

все-таки грозилась-грозилась моя гинеколог запереть меня на бессолевую диету - и вот результат - показания анализов...привыкаю к новым вкусам, готовлю по новым рецептам, много теперь точно не съешь

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девченочки, добрый день!
    ух ты! таких манюсек тут не помню
    конечно присоединяйся! легкой тебе беременности!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Милла, Скорпион на ул.Глинки между Московской и Миронова (Европейской площадью), напротив Капитоша, наискосок через дорогу тц На Московской, где тоже отдел с ниточками.

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ух ты! таких манюсек тут не помню
    конечно присоединяйся! легкой тебе беременности!
    Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    буду рада общению
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо большое за теплый прием! Вижу, что мы самые маленькие, но время быстро идет. У меня первая беременность, поэтому хочется что-то спросить или посоветоваться. Надеюсь, с вашей помощью и поддержкой все у нас пройдет отлично

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    все-таки грозилась-грозилась моя гинеколог запереть меня на бессолевую диету - и вот результат - показания анализов...привыкаю к новым вкусам, готовлю по новым рецептам, много теперь точно не съешь
    када мне сказали есть меньше соли я мысленно поблагодарила свою маму, которая, видимо из забывчивости, ниче никада не солила....
    и муж, к счастью, мне "не соленый" попался

у нас то и соли в доме обычно нет )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Спасибо большое за теплый прием! Вижу, что мы самые маленькие, но время быстро идет. У меня первая беременность, поэтому хочется что-то спросить или посоветоваться. Надеюсь, с вашей помощью и поддержкой все у нас пройдет отлично
    Добро пожаловать! У нас тут действительно тепло и уютно!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Милла, Скорпион на ул.Глинки между Московской и Миронова (Европейской площадью), напротив Капитоша, наискосок через дорогу тц На Московской, где тоже отдел с ниточками.
    Облачко спасибо большое !!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девчушечки, всем приветик!

Девочки, а я вот тут созрела вышить картинку- икону, но сказали, что типа нельзя беременным. Есть кто сейчас вышивает? Есть такие смельчаки-рукодельницы ? Отзовитесь.. Как смотрите на эту примету? Стоит начинать или нет? Думала как раз успею к рождению ляли.
    Девочки, вяжите, вышивайте, выпиливайте лобзиком наконец,не бойтесь вы этих предрассудков! Я за всю Б.связала кучу пинеток, плед для доци, сейчас вот шапочку вяжу, так что вам сказать - в день получается 2-3 ряда связать, хотя работы на 2-3 часа. Так что вышивайте и вяжите, пока время позволяет...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    + 100, приветствую и добро пожаловать, Руфинка

Спасибо, Леночка!! Да муж захотел, чтобы к рождению ляли я вышила иконку, говорит будет первый подарок и повесим над кроваткой..А на приметы чихнем!!!

Как вы уже там? Режим выработали? На уличке гуляете уже?
    на улице гуляем только на лоджии, и то, если я выловлю его и заверну в теплое одеяло, а так одеть шапку - у нас проблема века, а в одеяле, даже в чепчике флисовом и домашней одежде, спит отлично, на днях получаем коляску - вот тогда берегись район
    режим, я думаю, выработается только к 3-му месяцу, а пока иногда путаем день и ночь, а можем расколбаситься так, что и кушать кушаем, а спать не можем, тогда контр-мера бабушкино пеленание, и сразу засыпает, я потом его "освобождаю" и можно дрыхнуть часа 3-4)))
    когда лежит на животе держит голову хорошо, ну а вертикально еще учится любимая игра с бабушкой, как и прежде, "Лови волну!" на бабушкин свежеодетый халатик, иногда и мне прямо в шею, лицо, итд, как только склонюсь промыть глазки или почистить носик, в общем, жизнь - веселуха, чего и ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ))

Сторінка 267 з 407 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті