Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 407 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да, я тоже знаю оч много давидов, но для меня это ниче не значит...Тань в мой год тоже немеряно )))

но бабушку мою чуть удар не схватил, когда я просто упомянула, что имя мне нравится...она так кричать начала, мол он же не еврей!!!

поэтому больше никада дома не заговаривала об этом есси шо - будет бабушке суприз )))))
    когда я предложила имя марк, мне тоже сказали, он же не еврей!!!
    Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    А еще, незнаю может вы конечно обсуждали эту тему, для меня это было огромным сюрпризом, что беремчикам нельзя кушать сушки. А я их так люблю(((( "добрая" свекровь позвонила мужу и начала жжужать на ушко. Залезна в инет проверила, и она права оказалась.
    а почему нельзя, я ем!!!!
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Moises, Elena_S как хорошо, что вы заходите в гости - раньше вспомнишь тоже и у вас были вопросы, тревоги, и тоже переживали - и потом закончилось ваша беременность хорошо - ваш опыт для нас бесценный))) так что давайте нам побольше ценных советов))) нам пригодится))) берем все)))
    +1000000
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, а я вот тут созрела вышить картинку- икону, но сказали, что типа нельзя беременным. Есть кто сейчас вышивает? Есть такие смельчаки-рукодельницы ? Отзовитесь.. Как смотрите на эту примету? Стоит начинать или нет? Думала как раз успею к рождению ляли.
    я вышиваю и не вижу ничего плохого в этом!!!!!начинай на здоровье!!!

Дописів
    3 128

Типово

У меня тут вопросик возник. Из какой воды первое время масика купать? Вроде ж им в ванночку из-под крана не наливают...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    У меня тут вопросик возник. Из какой воды первое время масика купать? Вроде ж им в ванночку из-под крана не наливают...
    ну на сколько я знаю, кипяченную воду и туда добавляют отвары травок!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Пока пупик не заживет (а это две-три недели примерно), купают в кипяченой воде, а потом можно простую из-под крана

Дописів
    3 128

Типово

Innuleska, спасибо! Будем знать.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, а я вот тут созрела вышить картинку- икону, но сказали, что типа нельзя беременным. Есть кто сейчас вышивает? Есть такие смельчаки-рукодельницы ? Отзовитесь.. Как смотрите на эту примету? Стоит начинать или нет? Думала как раз успею к рождению ляли.
    Я вышивала и в первый раз, и сейчас, единственное, что не вышиваю в дни православных праздников, поэтому хочу до 19 декабря успеть работу закончить, а то там как начнётся и до 19 января ничего делать нельзя будет. (хотя я даты праздников особо не знаю, поэтому подозреваю, что спокойно вышиваю и в эти дни тоже)

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Пока пупик не заживет (а это две-три недели примерно), купают в кипяченой воде, а потом можно простую из-под крана
    да именно так мы и делали пока пупик заживает - в кипяченной а потом из-под крана можно и большой ванне (помыть её канешно)

девочки кто вчера вспоминал про хурму персимону - я тут наслушалась вчера а сегодня проходила по базарчику а там она лежит и такая мягкая (как вроде после морозилки) и цена 17грн. так купила схрумала действительно вкусно ням-ням (даже мужу перепало он это дело любит)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    да именно так мы и делали пока пупик заживает - в кипяченной а потом из-под крана можно и большой ванне (помыть её канешно)
    ага, мы тоже 2 недельки в кипячённой, а потом из-под крана, но в маленькой ванночке, которую ставили в большую (просто у нас ванне лет 25 уже точно, мало ли, вдруг не вымывается как следует). А с 3-х месяцев в большой ванне плавали. До сих пор мне все вспоминают, что мы неправильно купали, оказывается надо было в кипячённой до года, и с травками обязательно, а мы без травок.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Милла, почему нельзя? Кто тебе такое сказал? Не верю. Если хочется, то можно. Я до Б вышивала икону Божьей Матери, и во время Б. Но потом отложила. Она очень большая и трудоемкая.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    я вышиваю и не вижу ничего плохого в этом!!!!!начинай на здоровье!!!
    Ой девоньки тады встречный вопрос(я вышивала картины, но это было лет 8- 10 назад, уже все забыла)-- какие нитки мулине лучше использовать и где они продаются. Сегодня была на Озерке, купила какие-то обычные по 1 грн. но видела еще в др. месте по 5 грн. Чем они отличаются?? Кто профессионал в этом деле?

Дописів
    3 128

Типово

Irysichka, ты ничего не путаешь? Персимона на опте 24 грн. Может, то другая какая-то Персимона? Есть вроде испанская, а есть еще какая-то.
    Милла
    Неплохие российское мулине фирмы ГАММА, в районе 2 грн. Есть в тканевых магазинах.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата:Сообщение от Darling
    Милла, почему нельзя? Кто тебе такое сказал? Не верю. Если хочется, то можно. Я до Б вышивала икону Божьей Матери, и во время Б. Но потом отложила. Она очень большая и трудоемкая.

Ого! отэто вы даете. Иконы вышиваете. Выложите фоточку. Интересно очень

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Irysichka, ты ничего не путаешь? Персимона на опте 24 грн. Может, то другая какая-то Персимона? Есть вроде испанская, а есть еще какая-то.
    Милла
    Неплохие российское мулине фирмы ГАММА, в районе 2 грн. Есть в тканевых магазинах.
    А я тока щаз глянула - я какие-то китайские купила. вот баран...они наверное и смотреться не очень будут...ну поищу Гамму..спасибо!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Ого! отэто вы даете. Иконы вышиваете. Выложите фоточку. Интересно очень
    У меня еще в проекте-вышью - выложу..

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

А я тока щаз глянула - я какие-то китайские купила. вот баран...они наверное и смотреться не очень будут...ну поищу Гамму..спасибо!!
    Милла, самые хорошие ниточки- DMC, очень хорошая полная палитра, ниточки ну прям сами укладываются на канву (я крестиком вышиваю), я пробовала Гамму российскую, и Ариадну польскую, про китай вообще молчу (bestex, кажись, назывались -фу-у-у), но DMC действительно классные, немножко подороже они, но оно того стоит, если уж браться за большую картину, то только хорошими нитками. Продаются они в Скорпионе в специальном отделе для рукодельниц, в тц на Московской, на КМ 60 на 2 этаже. Тут у нас на форуме есть продавец этих ниточек, вроде, немного дешевле, чем в магазинах, но я ещё не брала у них. Вообще для вышивки сейчас ну всё можно найти, так что удачи, дерзай!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки! Акция, можно бюстик дородовый "Тонус Эласт" взять по 60 грн!!!

С усиленными бретелями, можно для кормления использовать, застежка впереди. Плюс хороший для больших объемом груди.

Бюстгальтер медицинский эластичный, дородовый (с застежкой спереди).
    Elast 0112 «Юта»
    105 грн

Кому нужно , заходите в темку, смотрите размеры. Заказ почти сформирован,но утром еще могу добавить.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки! Акция, можно бюстик дородовый "Тонус Эласт" взять по 60 грн!!!
    Кому нужно , заходите в темку, смотрите размеры. Заказ почти сформирован,но утром еще могу добавить.
    Элла, я правильно поняла, что вот эту вот Юту за 60 грн?

Дописів
    1 017

Типово

Ой девоньки тады встречный вопрос(я вышивала картины, но это было лет 8- 10 назад, уже все забыла)-- какие нитки мулине лучше использовать и где они продаются. Сегодня была на Озерке, купила какие-то обычные по 1 грн. но видела еще в др. месте по 5 грн. Чем они отличаются?? Кто профессионал в этом деле?
    я когда вышивала то мне вот эти нравились http://www.rukodelie.com.ua/part6-10.php там даже можно заказать, они дороже чем 1грн (когда-то были 3.5 а сейчас наверно все 5грн) но уних качество и цвет лучше
    и гамма с ними совпадает (если ничего не забыла) а купить их можно в скорпионе или експрессе
    и ещё совет схему когда будешь покупать то смотри чтобы у неё расшифровка была значками не только картинка в цвете а и каждый крестик закорючка соответствующая определнному цвету, если будет только цветная можешь долго над ней разбирать (там же тона и полутона есть)

Дописів
    1 017

Типово

Милла
    я в хурме слабовата знала до вчера только королек и ещё то что единственный вкусный фрукт если он уже примороженный продается
    а тут вчера новое слово ПЕРСИМОНА услышала и цену в атб увидела, вышла а на базарчике продаеться на ценнике написано - а кто его знает персимона то, китайская или испанская ненаю - вкуно было больше ниче сказать не могу

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    я когда вышивала то мне вот эти нравились http://www.rukodelie.com.ua/part6-10.php там даже можно заказать, они дороже чем 1грн (когда-то были 3.5 а сейчас наверно все 5грн) но уних качество и цвет лучше
    и гамма с ними совпадает (если ничего не забыла) а купить их можно в скорпионе или експрессе
    и ещё совет схему когда будешь покупать то смотри чтобы у неё расшифровка была значками не только картинка в цвете а и каждый крестик закорючка соответствующая определнному цвету, если будет только цветная можешь долго над ней разбирать (там же тона и полутона есть)
    Да, DMC все любят , Уже по 5,75 А ещё схем в инете много хороших, и на форумах девчонки делятся, буквально вчера-сегодня в теме Вышивание выкладывали девочки иконы.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Анализ на кальций (а также на калий, магний, железо) сдают вместе с бмохимией крови, по крайней мере у нас в ж/к так. Ты наверное тоже сдавала, и если все в норме врач мог ничего и не прокомментировать наверное.
    Не меня на такое не посылали. А где это делают и сикоки стоит?

Сторінка 262 з 407 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті