| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тут вопросик возник. Из какой воды первое время масика купать? Вроде ж им в ванночку из-под крана не наливают...
Innuleska, спасибо! Будем знать.
Я вышивала и в первый раз, и сейчас, единственное, что не вышиваю в дни православных праздников, поэтому хочу до 19 декабря успеть работу закончить, а то там как начнётся и до 19 января ничего делать нельзя будет. (хотя я даты праздников особо не знаю, поэтому подозреваю, что спокойно вышиваю и в эти дни тоже)
да именно так мы и делали пока пупик заживает - в кипяченной а потом из-под крана можно и большой ванне (помыть её канешно)
девочки кто вчера вспоминал про хурму персимону - я тут наслушалась вчера а сегодня проходила по базарчику а там она лежити такая мягкая (как вроде после морозилки) и цена 17грн. так купила схрумала действительно вкусно ням-ням (даже мужу перепало
он это дело любит)
ага, мы тоже 2 недельки в кипячённой, а потом из-под крана, но в маленькой ванночке, которую ставили в большую (просто у нас ванне лет 25 уже точно, мало ли, вдруг не вымывается как следует). А с 3-х месяцев в большой ванне плавали. До сих пор мне все вспоминают, что мы неправильно купали, оказывается надо было в кипячённой до года, и с травками обязательно, а мы без травок.![]()
Ой девоньки тады встречный вопрос(я вышивала картины, но это было лет 8- 10 назад, уже все забыла)-- какие нитки мулине лучше использовать и где они продаются. Сегодня была на Озерке, купила какие-то обычные по 1 грн. но видела еще в др. месте по 5 грн. Чем они отличаются?? Кто профессионал в этом деле?![]()
Irysichka, ты ничего не путаешь? Персимона на опте 24 грн. Может, то другая какая-то Персимона? Есть вроде испанская, а есть еще какая-то.
Милла
Неплохие российское мулине фирмы ГАММА, в районе 2 грн. Есть в тканевых магазинах.
Милла, самые хорошие ниточки- DMC, очень хорошая полная палитра, ниточки ну прям сами укладываются на канву (я крестиком вышиваю), я пробовала Гамму российскую, и Ариадну польскую, про китай вообще молчу (bestex, кажись, назывались -фу-у-у), но DMC действительно классные, немножко подороже они, но оно того стоит, если уж браться за большую картину, то только хорошими нитками. Продаются они в Скорпионе в специальном отделе для рукодельниц, в тц на Московской, на КМ 60 на 2 этаже. Тут у нас на форуме есть продавец этих ниточек, вроде, немного дешевле, чем в магазинах, но я ещё не брала у них. Вообще для вышивки сейчас ну всё можно найти, так что удачи, дерзай!!!
Девочки! Акция, можно бюстик дородовый "Тонус Эласт" взять по 60 грн!!!
С усиленными бретелями, можно для кормления использовать, застежка впереди. Плюс хороший для больших объемом груди.
Бюстгальтер медицинский эластичный, дородовый (с застежкой спереди).
Elast 0112 «Юта» 105 грн
Кому нужно , заходите в темку, смотрите размеры. Заказ почти сформирован,но утром еще могу добавить.
я когда вышивала то мне вот эти нравились http://www.rukodelie.com.ua/part6-10.php там даже можно заказать, они дороже чем 1грн (когда-то были 3.5 а сейчас наверно все 5грн) но уних качество и цвет лучше
и гамма с ними совпадает (если ничего не забыла) а купить их можно в скорпионе или експрессе
и ещё совет схему когда будешь покупать то смотри чтобы у неё расшифровка была значками не только картинка в цвете а и каждый крестик закорючка соответствующая определнному цвету, если будет только цветная можешь долго над ней разбирать (там же тона и полутона есть)
я в хурме слабоватазнала до вчера
только королек и ещё то что единственный вкусный фрукт если он уже примороженный продается
а тут вчера новое слово ПЕРСИМОНА услышала и цену в атб увидела, вышла а на базарчике продаеться на ценнике написано - а кто его знает персимона то, китайская или испанскаяненаю - вкуно было больше ниче сказать не могу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks