Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 296 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

У всех разный тип кожи: у кого - то остаются синяки, у кого - то нет, тут не в акушерках и медсестрах дело... Вы думаете ей по приколу кому - то навредить? Мы с подругой ходили в свое время на душ "шарко", так у меня все ок, а у нее все тело синее было...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Лиссаветта Переглянути допис
    У всех разный тип кожи: у кого - то остаются синяки, у кого - то нет, тут не в акушерках и медсестрах дело... Вы думаете ей по приколу кому - то навредить? Мы с подругой ходили в свое время на душ "шарко", так у меня все ок, а у нее все тело синее было...
    Поддерживаю на 100%. Мне Нина Григорьевна расцедила всего один раз почти три года назад (я дала 50грн, потому что меньше просто не было, она была очень благодарна, и говорила чтобы звала ее в любое время, но мне больше не понадобилось), синяков не осталось, и сама я даже ни разу не сцеживалась, просто не умею, зато молоко было в достаточном количестве для ребенка и без застоев, главное вовремя расцедили (у меня было на третьи сутки: в ночь на субботу родила, в понедельник расцедили).

Желаю всем приятных родов и материнства

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від ElenaSedina Переглянути допис
    А Нино Григорьевна Вас случайно не первый раз разцеживала?
    Нина Григорьевна расцеживала меня три раза. Первый раз она, потом два раза Света и Аня, потом снова она... Потом дома меня еще расцеживала Лена и медсестра знакомая. После этого еще пришлось ехать в роддом (была гематома на месте шва, да и лактостаз никак не проходил). И в роддоме я опять попала на Нину Григорьевну. Т.е. всего на мои несчастную грудь аж пять специалистов пришлось, но Нина Григорьевна расцеживала больнее всех. И синяки остались как раз после первого расцеживания.
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Мне как раз она помогала. Очень выручила и синяков не было.
    Все мы индивидуальны
    Цитата Допис від kroshka777 Переглянути допис
    Так что каждому свое
    +1000.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Лиссаветта Переглянути допис
    Вы думаете ей по приколу кому - то навредить?
    Надеюсь, нет, конечно
    Просто у каждой из них свой подход и своя "техника". Та медсестра, что расцеживала меня дома, делала все настолько мягко (но в то же время качественно), что я даже не могла поверить в то, что так можно. Она меня просто спасла, честно говоря.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Надеюсь, нет, конечно
    Просто у каждой из них свой подход и своя "техника". Та медсестра, что расцеживала меня дома, делала все настолько мягко (но в то же время качественно), что я даже не могла поверить в то, что так можно. Она меня просто спасла, честно говоря.
    Это, конечно, не по теме о первом ГРД, но рискну вставить свои 5 коп. Когда моей старшей было месяцев 10-ть у меня начался кошмарнейший лактационный мастит. Синяки у меня появились сразу же ( это об особенностях кожи), хотя изначально я пыталась расцедиться сама. А вот помогло только "злостное" сцеживание (это когда одна медсестра держит, а вторая цедит), - другой вариант был бы - разрезать, а так - потом еще дня три посцеживали нормально - и все прошло.
    А вообще - сцеживаться, расцеживаться и т.п. - это не очень приятно в принципе, плюс, есть такое понятие как "легкость руки" (уколы ведь тоже каждая медсестра по-своему делает).

Дописів
    1

Типово

Праздничное настроение!
    Ура!!! Нам скоро годик!!!.
    В преддверье нашего Дня рождения хотим напомнить о тех людях, людях в белых халатах, благодаря которым мы появились на свет.
    Мы, семья Носенко, как только узнали о своей беременности, и о том, что у нас будет «тройня», приняли решение рожать только в 1 роддоме Днепропетровска.
    До этого волею судьбы нам пришлось побывать во многих больницах, но здесь было все по-другому.
    1 роддом стал для нас вторым домом, потому что обстановку нам создали домашнюю, уют, тепло, обслуживание, квалифицированная медпомощь.
    Находились мы в роддоме всю беременность.
    Главный врач, Щербакова Елена Ивановна, следила за протеканием беременности впрочем как и за остальными роженицами. Она знала обо всем. Что с нами происходит в течение суток. Весь персонал обращался с нами обходительно, ласково, приятно было находиться в стенах этого родильного дома.
    Такого персонала мы не встречали ни где и никогда, а побывать пришлось во многих медучреждениях. И по всему видно было, что тут, в роддоме №1, есть хозяйка, благодаря которой такая обстановка. Это она и есть - Щербакова Елена Ивановна!!!
    А еще у нас была лечащий врач, акушер-гинеколог Семенова Тамара Алексеевна, которая не покидала нас ни днем ни ночью.
    31 неделю Тамара Алексеевна выхаживала наших деток. Она решала все проблемы, делала все возможное и невозможное, что бы детки появились на свет.
    И вот, 10 ноября 2008 года свершилось чудо. У нас родилась тройня! 2 мальчика и одна девочка!
    Возле нас были все, начиная с главврача Щербаковой Е.И., Семеновой Т.А., которые приехали ночью, когда узнали, что начались схватки. Все отделение реанимации было на ногах. Дежурная смена сделала все, чтобы операция прошла удачно (мне делали «кесарево»). Заведующий анестезиологией Андращук О.Е. приехал из дому в 4 утра, что бы держать все под контролем. Девочки анестезистки Кускова И. и Котельва А. сделали все, что бы наши детки появились на свет.
    Операцию нам сделали бесплатно, не взяли денег даже за медикаменты.
    Вверяя докторам себя и своих детей, мы ни на секунду не сомневались в их профессионализме.
    Заведующая детским отделением Инюшина Светлана Валентиновна не отходила от наших детей ни на минуту.
    За доброту, за высокое мастерство в своем деле НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН от всей нашей семьи!!!
    В общем, в 1 роддоме есть чем гордиться. Спасибо вам, что даете жизни нашим деткам!
    Уверенными шагами приближается к нам День рождения – 1 годик нашим тройняшкам.
    До сих пор, по малейшему поводу, за советом (любым), мы обращаемся в роддом, где нас помнят и никогда не отказывают в помощи.
    Светлана Валентиновна дает нам ответы на любые вопросы, откликается в любое время дня и ночи.
    А мы уже выросли благодаря всем этим людям, уже начинаем ходить и разговаривать!!!
    Большое спасибо коллективу Первого городского роддома!!! Благодарим за наше счастье – Милану, Диму и Владика! Никогда вас не забудем!
    Вы много сделали такого,
    Чтоб на земле оставить след.
    Желаем вам 4 слова –
    Здоровья, счастья, долгих лет!!!
    Семья Носенко.

Дописів
    9 913

Типово

Подскажите пожалуйста, какие расценки на палаты в этом роддоме.

Дописів
    1 173

Типово

Меня тоже расцеживала Нина Григорьевна, Лена, Юля и ещё одна девушка, не помню имени. Довольна всеми. Нина берет меньше всех, почти в два раза. Я также расцеживалась в 6-й больнице, имени не помню, миловидная дама лет 50-60.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    расценки на палаты в этом роддоме.
    На 3-ем этаже отдельная палата с умывальником, чайником, без холодильника (его просто убрали из-за шума, переставили напротив в столовую, да он и не нужен) за 5 суток около 300 грн.

Дописів
    1 697

Типово

В июне 2008 одноместная палата с санузлом, душем, холодильником, микроволновкой, телевизором - 100грн/сутки. На 3м этаже.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Я находилась в палате на 4-м этаже. В ней холодильник, 2 тумбы, стол, 2 стула, кровать, пеленальный столик, люлька для малыша, умывальник, шкаф для одежды - 300 грн за всё время пребывания (сколько бы Вы там не находились!).

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Я находилась в палате на 4-м этаже. В ней холодильник, 2 тумбы, стол, 2 стула, кровать, пеленальный столик, люлька для малыша, умывальник, шкаф для одежды - 300 грн за всё время пребывания (сколько бы Вы там не находились!).
    А на сколько она человек??

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А на сколько она человек??
    На одного!

Дописів
    7 628

Типово

Мы лежали на 3м этаже.БЕСПЛАТНО!В палате новая мебель:стол,два стула,2 тумбочки,шкаф,умывальник,кравати,пеленальный столик,люльки.Правда на двоих и без туалета.Мне оч понравилось,весело вдвоем и есть на кого ребенка оставить,если в душ или в туалет нужно.Душ и туалет в конце корридора с горячей водой (постоянно),очень чистенько.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від kroshka777 Переглянути допис
    Я бы с такой увереностью, не утверждала, т.к со мной лежала девочка была ей очень довольна ,у нее ни каких синяков не было при том,( что она ее расцеживала в течении недели, т.к. ребенку грудь нельзя было давать) , а о Елене отзывалась негативно, хотя мне нормально, но больше понравилась Галина. Так что каждому свое
    +100 Мне пришлось обращаться за помощью в течение двух недель в роддоме, еще и после выписки приезжала (ребенок ел только из бутылочки). Лучше всех оказалась Галина Григорьевна! А Лена может помочь только в случае "легкой" груди - не больно, конечно, но и не очень эффективно (был плачевный опыт )

Дописів
    67

Smile

А кто-нибудь знает сколько сейчас надо сдавать в фонд роддома? Нам рожать в декабре-январе. А так же, если есть у кого-то информация, какие вообще растраты следует ожидать?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Smile

Цитата Допис від пегас Переглянути допис
    А кто-нибудь знает сколько сейчас надо сдавать в фонд роддома? Нам рожать в декабре-январе. А так же, если есть у кого-то информация, какие вообще растраты следует ожидать?
    Я рожала в июне этого года, в фонд роддома ничего не давала (да и никто не просил). Правда с врачом заранее договаривалась, может в стоимость входит и эта сумма?

Дописів
    67

Нам на курсах молодых родителей, зав. женской консультацией сказала, что сейчас только в 1 роддоме в разные там фонды сдают перед родами, и даже квитанцию дают. Оплата только через банк. А вообще по ценам как? Что куда требуют. Сколько стоило договориться заранее?

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від пегас Переглянути допис
    Я не сдавала ничего в фонд больницы. Правда на приемном покое попросили сдать, по-моему, 20 грн в фонд. Список дают вещей и медикаментов, которые понадобятся в роддоме. Это примерно на гривен 300. У меня в родзале после родов попросили 150 грн за медикаменты, которые понадобились мне, не включенные в список, но это индивидуально для каждого. 1500 врачу, за палату 100грн/сутки, но есть и бесплатные палаты и 350грн/всек пребывание. Ну и заплатить за расцеживание, 20-50 грн, кто как дает и кто как берет) По-моему, все...

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    +100 Мне пришлось обращаться за помощью в течение двух недель в роддоме, еще и после выписки приезжала (ребенок ел только из бутылочки). Лучше всех оказалась Галина Григорьевна! А Лена может помочь только в случае "легкой" груди - не больно, конечно, но и не очень эффективно (был плачевный опыт )
    Меня первый раз расцеживала Наташа, отчество не помню, у меня жуть, что с грудью было (она такая здоровая, высокая женщина), расцеживалал мне одну грудь часа 2, я думала, что умру от боли, схватки мне показались менее болезненными. Так вот она расцедила меня, но грудь у меня была в синяках и ранках, до сих пор 2 шрама осталось. На следующий день меня уже рсцеживала Галина, было уже не так больно, она это делает хорошо и гораздо мягче. А один раз, поздно вечером мне пришлось попросить Лену расцедить меня, так как она дежурила, она тоже неплохо делает это, но Галина получше.
    Девочки, но самое мерзкое в этом,это то что Галина и Лена поливают друг-друга грязью и рассказывают, что именно она самая лучшая.

Сторінка 56 з 296 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті