Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 296 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

а на каком этаже палата была?
    я в июне 2007 100 грн в сутки платила
    На 3 этаже

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    На 3 этаже
    а. ага.
    я была на втором

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Олюська82 Переглянути допис
    Девочки, не хочу никого пугать, скорее предупредить - если идете на ленина, то идите со стопроцентной договоренностью с врачом.Я сама рожала возле органного зала - очень довольна.
    Возле органного зала, это 2-я рабочая?

Дописів
    7 628

Типово

Я тоже рожала у Сафроновой Т.С..Очень-очень довольна.Быстро и без разрывов.И обошлось достаточно недорого

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    568

Типово

Попробую кратко и по существу:
    5 этаж - отделение патологии, зав. Шапкина Татьяна Михайловна (строгий, но прекрасный специалист).
    палаты: 4-х местные общие с умывальником(бесплатные); 2-х местные с умывальником +(телевизор и холодильник = 30 грн.сутки); и, по-моему, есть и 1-местные платные, но утверждать не берусь.
    санузел: общий, отделен лишь перегородками
    душ: болер, по графику (по крайней мере, на дверях рассписание висит)
    персонал: хвосты на поворотах вам заносить конечно не будут, но и хамского отношения я не заметила.
    питание: завтрак: кашка-малашка, обед: супчик на водичке, ужин-запеканка (вообщем, если уж совсем невмоготу, "червячка заморить можно")
    комната для принятия пищи: неплохой ремонт, уютная мебель, несколько больших холодильников, микроволновка.
    процедуры: КТГ-10 грн, мазок-20грн, УЗИ-10 грн., анализ крови-21 грн.(это стоимость набора для забора крови).
    2 этаж - ПИТ(палаты интенсивной терапии)
    Кесарево сечение - 1350 грн. (официально с "до и после" операционными медикаментами).
    донорство: 2 донора (заранее) или 164 грн.
    фонд ПИТ: 2 рулона бум. полотенец; пеленки на памперс.основе от 2 до 7 шт.
    персонал: все сестрички внимательные, свою работу знают, благодарность-это уже на ваше усмотрение.
    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Звідки Ви
    Дописів
    568

Типово

4 этаж - послеродовое отделение:
    палаты: 2-х местные общие(бесплатные); 1-местные (300 грн. за всё пребывание(в палате ремонт+умывальник+холодильник), 1-местные с душем+холодильник+телевизор (100 грн./сутки) с посещением, но сейчас карантин.
    удобства: душевые и туалет на этаже.
    Взяла палату за 300 грн., т.к. посчитала, что на телевизор времени, ну, никак не будет, а душ мне кесарской не нужен, в итоге пожалела, времени хватало, да и по деньгам то на то и вышло(выписали после КС на 6 сутки, из них я первые 2-е провела в реанимации - вот и считайте).
    персонал: акушерочки все хорошие, процедуры утром и вечером, а в другое время по коридору... "днём с огнём" никого не сыщешь.
    Теперь не менее важный нюанс для молодых мамочек: не стесняйтесь обращаться к дежурным акушеркам за помощью расцедиться, за ваши деньги вам с удовольствием помогут, запустите потом хуже будет(такса по роддому 50 грн. за 2 груди).
    Ну вот, из организационных вопросов вроде бы и всё. Итог, если денег не дадите, никто с вас их вымагать не будет, ну, не считая, конечно, обязательных платежей, поэтому решать вам-платить или не платить.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Аксиния Переглянути допис
    Теперь не менее важный нюанс для молодых мамочек: не стесняйтесь обращаться к дежурным акушеркам за помощью расцедиться, за ваши деньги вам с удовольствием помогут, запустите потом хуже будет(такса по роддому 50 грн. за 2 груди).
    +100. Только не просите вас расцедить акушерку Нину Григорьевну (пожилая такая тетечка). Она мне таких синяков наставила Другие акушерки расцеживали гораздо безболезненей и тщательней

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    +100. Только не просите вас расцедить акушерку Нину Григорьевну (пожилая такая тетечка). Она мне таких синяков наставила Другие акушерки расцеживали гораздо безболезненей и тщательней
    А Нино Григорьевна Вас случайно не первый раз разцеживала?

Звідки Ви
    Дописів
    568

Типово

Добавлю еще: за роды договаривалась заранее, при этом врача мне советовала доктор ЖК, у которой я стояла на учете, а к мнению этого человека я всегда прислушивалась. Рожала у Шапкиной Татьяны Михайловны, точнее она делала КС, т.к. манюнька неправильно лежала. Пришла заранее, в 10 числах октября, переговорили, потом созвонились лягла в понедельник 26.10, 27 собрали консилиум, поставили плановое КС на 30 октября... и тут выяснилось, что я уже "вхожу в роды", в общем, к обеду подготовили, сделали эпидуралку и прокесарили. Всё прошло замечательно! А уже 1 ноября мы с доцей благополучно отправились домой.
    Безграничная благодарность потрясающему специалисту, "мастеру своего дела" Шапкиной Танечке Михайловне, которая принимала мою доцю, замечательному анестезиологу Бондаренко Инне Борисовне, которая постаралась свести весь дискомфорт от операции к минимуму, прекрасному врачу-неонатологу Белоконь Ольге Викторовне, которая всегда четко и грамотно подсказывала, что делать с малышкой, а также всему коллективу, который помогал появиться на свет моему сокровищу.

Звідки Ви
    Дописів
    568

Типово

Расцеживали акушерки Галина Григорьевна (чернявая, красивая в летах женщина), блондиночка Леночка и Наталья... отчество не помню, ну такая из серии "есть женщины в русских селеньях"(высокая, сбитая такая), вот она мне понравилась больше всего, больно конечно было безумно, но качественно и без синяков.

Дописів
    286

Типово

Консультации по грудному, смешанному и исскуственному вскармливанию.
    Лучше пишите в личку или звоните.
    050 582 13 47

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від ElenaSedina Переглянути допис
    Мне как раз она помогала. Очень выручила и синяков не было.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Аксиния Переглянути допис
    Расцеживали акушерки Галина Григорьевна (чернявая, красивая в летах женщина), блондиночка Леночка и Наталья... отчество не помню, ну такая из серии "есть женщины в русских селеньях"(высокая, сбитая такая), вот она мне понравилась больше всего, больно конечно было безумно, но качественно и без синяков.
    Леночка и мне помогла, хорошо расцеживает.

Типово

Цитата Допис від ElenaSedina Переглянути допис
    Я бы с такой увереностью, не утверждала, т.к со мной лежала девочка была ей очень довольна ,у нее ни каких синяков не было при том,( что она ее расцеживала в течении недели, т.к. ребенку грудь нельзя было давать) , а о Елене отзывалась негативно, хотя мне нормально, но больше понравилась Галина. Так что каждому свое
    Любимая техника, для любимого дома! 7984848 ЗВОНИТЕ! КОНДИЦИОНЕРЫ по отличным ценам

Дописів
    382

Типово

Прочитала и поняла, что цены на услуги немного поднялись, но не на все! Рожала в феврале этого года. Лежала на сохранение (5й этаж) с декабря месяца, после родов на 3 этаже. Грудь расцеживала Нина Григорьевна я осталась довольно - хотя первый раз было очень больно. Она так же меня научила как сцеживать и дала несколько полезных советов. За это ей отдельное спасибо!
    Очень меня порадовала, что наконец то появился ужин!!! На тот момент этого не было и в конце месяца у них всегда заканчивался хлеб. За то родные заботились, что б я с голода не умерла, каждый день, что то передавали. Старались ходить в столовую компанией так веселей, смена обстановки и в палате не воняет едой. Самый интересный был завтрак - все приходили с новыми новостями после обхода врача. На 5 этаже действительно есть 1-местная платная палата, все как 2-месной плюс душ. Я лежала в платной в 2-месной (Маленькое примечание: платная была напротив душевой, а рядом туалет это большой плюс, а минус! когда утром нянечки собирали анализы и звенели бутылочками - меня это постоянно будило ) и в бесплатной 4-месной. Кто хочет тишины и покоя лучше платную, а кто хочет общения тогда в 4-месной. Очень много зависит и от соседок, мне повезло, находили общий язык было весело!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Олюська82 Переглянути допис
    Девочки, не хочу никого пугать, скорее предупредить - если идете на ленина, то идите со стопроцентной договоренностью с врачом...
    Я тоже не хочу никого пугать или отговаривать от собственного мнения/решения и, судя по собственному опыту, скажу: в 2007-м рожала по договоренности, в 2009-м - без, разница только в сэкономленной во втором случае 1000 грн и больше ни в чем.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Германия
    Дописів
    3 420

Типово

.
    Востаннє редагував ~Ирин@~: 06.11.2009 о 00:45

Звідки Ви
    Днепропетровск-Германия
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від ks angel Переглянути допис
    Господи, такое впечатление, что в этом роддоме монстры работают, а не женщины, которые сами рожали....

Читаю и просто не верится.Я рожала у Семеновой Т.А,человек просто ЗОЛОТО.....договорились заранее,я приехала вечером ее на дежурстве не было,она приехала через 40 минут и от меня не отходила ,а в 3 часа ночи,когда все закончилось,принесла мне чай (а ей в 8 утра на смену заступать).Если когда и будет второй ребенок....то только к ней в руки.
    Я обоих деток родила у Семёновой Тамары Алексеевны! И все мои родственницы и подружки рожали у неё. Все мы очень довольны! Первую родила за 1.5 часа, а второго за 20 минут(несмотря на то, что сын был обвит пуповиной). Двое родов без разрывов! Очень хороший специалист, со стажем! Рекомендую всем!!! Спасибо ей огромное!

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від kroshka777 Переглянути допис
    Я бы с такой увереностью, не утверждала, т.к со мной лежала девочка была ей очень довольна ,у нее ни каких синяков не было при том,( что она ее расцеживала в течении недели, т.к. ребенку грудь нельзя было давать) , а о Елене отзывалась негативно, хотя мне нормально, но больше понравилась Галина. Так что каждому свое
    Это адресовано не ко мне, другая девочка(немного ниже по тексту) против Нины Григорьеквны. А я ее спрашиваю: НЕ первый ли раз она вас расцеживала))))

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від kroshka777 Переглянути допис
    И мне Галина обльше понравилась, хотя Елена тож ничего

Сторінка 55 з 296 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті