Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 296 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ну в 36 неделек уже считается рано родившейся, а не недоношеный, ребеночек уже сам дышать может...и реанимации детские есть и на космичке, и в 9ке, не только в 1м роддоме...Но, не дай бог конечно!!!Лучше чтоб у всех все было во время.
    Не уверена про 9-ку, но меня в 35 недель не повезли в 9-ку (9-ка по месту жительства и с врачём уже всё было договоренно). На вопрос куда меня везут сказали, конечно в первый! Скорая меня забирала с женской консультации с диагнозом преждевременные роды!!! Я очень рада, что попала в первый роддом!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Посоветуйте хорошего врача!!У нас есть шанс родиться сильно недоношенными,кто из врачей более подойдет в этом случае??

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ну в 36 неделек уже считается рано родившейся, а не недоношеный, ребеночек уже сам дышать может...и реанимации детские есть и на космичке, и в 9ке, не только в 1м роддоме...Но, не дай бог конечно!!!Лучше чтоб у всех все было во время.
    Нет, в 9 нет реанимации детской, они если что бригаду с 3 детской вызывают...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Нельзя ориентироваться только на негативные отзывы! Предварительно почитав отзывы о роддоме, было страшно туда ехать, но так сложились обстоятельства и я совсем об этом не жалею. Персонал относится хорошо, если вести себя соответственно, а не ожидать гостиничного сервиса. Лежала на пятом этаже на сохранении, в ПИТе, потом на четвертом этаже после родов - ни к кому нет претензий... Огромное спасибо Красовой Ларисе Георгиевне, которая проводила операцию, анестезиологу Олегу Евгеньевичу, детскому врачу Светлане Валентиновне, акушеркам и всем, кто помог в непростой ситуации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Лиссаветта Переглянути допис
    Нет, в 9 нет реанимации детской, они если что бригаду с 3 детской вызывают...
    Нет. Истории известны случаи, когда в 9-ке неонатолог ребенку ИВЛ метолом "рот в рот" делала, т.к. туго даже с кислородными масками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Нельзя ориентироваться только на негативные отзывы! Предварительно почитав отзывы о роддоме, было страшно туда ехать, но так сложились обстоятельства и я совсем об этом не жалею. Персонал относится хорошо, если вести себя соответственно, а не ожидать гостиничного сервиса. Лежала на пятом этаже на сохранении, в ПИТе, потом на четвертом этаже после родов - ни к кому нет претензий... Огромное спасибо Красовой Ларисе Георгиевне, которая проводила операцию, анестезиологу Олегу Евгеньевичу, детскому врачу Светлане Валентиновне, акушеркам и всем, кто помог в непростой ситуации.
    Вот-вот. Понапишут всякого, а девочки потом вообще про роддом ничего слышать не хотят и ехать боятся. А ведь, если разобраться, то про каждый роддом и больницу можно таких страшилок понарассказывать

Персонал относится хорошо, если вести себя соответственно, а не ожидать гостиничного сервиса. Золотые слова

Дописів
    1 314

Типово

Ну да, не бросать женщину с давлением 200 саму, на час, чтобы пойти попить чайку, для первого роддома действительно нереальный гостиничный сервис А зашить нормально и не пришить матку к кишкам - так вообще фантастика.
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Какая-то астрономическая сумма!!! У меня знакомая рожала в августе прошлого года - 3000грн...(сюда входило все: и палата, и сама операция, и оплата лично Щербаковой)...

П.С. Я сама еще не узнавала...неужели все так плохо...?
    +1.
    1000 у.е, это уж слишком много.
    рожала год назад, тоже примерно около 3000.Всё-всё

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Посоветуйте хорошего врача!!У нас есть шанс родиться сильно недоношенными,кто из врачей более подойдет в этом случае??
    Я бы советовала, однозначно, договариваться с гинекологом-хирургом (врач и физиологические роды проведет, и кесарево сечение, если вдруг надо).
    И копите денежки, выходить недоношеного малыша штука очень дорогая. А вообще, не настраивайтесь на плохое. Просто верьте, что все будет хорошо, и все будет хорошо
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Дописів
    379

Типово

Девченочки,здравствуйте!
    Может кому нужно..лежит без дела ночная сорочка для кормления(покупала 2 шт,одна не пригодилась).Новая! Очень хорошего качества(трикотаж) фирма Илифия.Размер S,но пододет и на M. Есть два выреза для груди,они прикрыты сверху кокеткой,очень удобно кормить в больнице,когда народ шастает....Цвет ярче чем на фото...или нежнее..вобщем очен приятный нежно-розовый цвет.

Дописів
    2 093

Типово

Вчера подписала обменку у Щербаковой - счастлива донельзя! ))))))

з.ы. Вопрос по донорству решился путем перечисления благотворительного взноса на р/с Роддома.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Здравствуйте! Мои впечатления о 1-м Роддоме самые лучшие, хороший отзывчивый персонал, прекрасное отношение всех работников без исключения!!! Чему мы были очень удивлены после всего прочитанного на форуме....
    Я рожала в июне этого года, плановое кесарево назначили на 17 число, но у меня отошли воды 13-го, позвонила Москаленко Зинаиде Алексеевне, врачу с которой договорилась зараннее, мы приехали в роддом через 45 минут после звонка и она примчалась тут же и через 3 часа у нас родился сын! Она очень добрая и приятная женщина, всем советую!
    В палате интенсивной терапии провела 2 дня (там за медикаменты и за перидуральную анастезию муж заплатил 1300грн), потом выписали в отдельную одноместную палату с ребенком (и с посещением!), правда без душа и туалета (т.к. тогда 9-ку закрыли на мойку и наплыв был очень большой - мест в хороших палатах не было!) но это не страшно, душ и туалет находились рядом на этаже - пережить можно! За палату отдали 300грн. за все время пребывания. Через 3 дня нас отпустили домой )!
    Детский врач Ершова Полина Павловна - респект, девочки медсестрички в детском отделении все показали рассказали, каждый вечер заходили спрашивали может на ночь ребеночка забрать чтоб вы отдохнули....!
    Короче негатива ноль, но еще добавлю, что от нас соответственно ко всему персоналу было только позитивное отношение - И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    Я бы советовала, однозначно, договариваться с гинекологом-хирургом (врач и физиологические роды проведет, и кесарево сечение, если вдруг надо).
    И копите денежки, выходить недоношеного малыша штука очень дорогая. А вообще, не настраивайтесь на плохое. Просто верьте, что все будет хорошо, и все будет хорошо
    Спасибо,настроились отлично-даже врача удевляю своего..Муж сильно помогает-не дает хандрить!

Дописів
    13

Типово

Господи, такое впечатление, что в этом роддоме монстры работают, а не женщины, которые сами рожали....

Читаю и просто не верится.Я рожала у Семеновой Т.А,человек просто ЗОЛОТО.....договорились заранее,я приехала вечером ее на дежурстве не было,она приехала через 40 минут и от меня не отходила ,а в 3 часа ночи,когда все закончилось,принесла мне чай (а ей в 8 утра на смену заступать).Если когда и будет второй ребенок....то только к ней в руки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Ну да, не бросать женщину с давлением 200 саму, на час, чтобы пойти попить чайку, для первого роддома действительно нереальный гостиничный сервис А зашить нормально и не пришить матку к кишкам - так вообще фантастика.
    На Вас уже никто внимания не обращает. Не старайтесь.

Дописів
    1 314

Типово

Я вижу, как старательно вы на меня не обращаете внимание
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Я вижу, как старательно вы на меня не обращаете внимание

ASHAD2K
    Guest

Типово

привет всем.полностью поддерживаю.я рожала в ноябре персонал просто супер.все вежливые приятные на все вопросы ответят поддержат.я очень довольна первым роддомом.вера андреевна супер

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    532

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста сколько сейчас обходятся роды в 1 роддоме. Можно в личку, у кого рожали и сколько платили (врачу, за медикаменты )!!!! И какие есть палаты,сколько стоят???
    Игрушки

Дописів
    31

Типово

Девочки, не хочу никого пугать, скорее предупредить - если идете на ленина, то идите со стопроцентной договоренностью с врачом.Я сама рожала возле органного зала - очень довольна. А подружка, после нескольких недель на сохраниении на ленина выбрала его.Решила, что договорится по месту - итог - ходила со схватками 3 дня, ее никто не замечал - ей вкололи ,причем два раза,всем известную "тройку"(укол, содержащий демидрол) чтоб "сил набралась перед родами", в итоге на четвертые(!!!!) сутки поняли, что дело не ладно - и теперь уже принялись стимулировать благополучно затухшую от таких сильных уколов родовую деятельность..вскоре ребенка тянул чуть ли не весь медперсонал, в итоге конечно же щипцами, при том что их, как всем известно, используют при извлечении крупного плода, а манюня веслила около 3 кг..итог- ребенок в боксе, наглотался уже позеленевших на тот момент,вод..головка с большущей гематомой(вырезать боятся, о последствиях молчат), на шейке абцесс,который вырезали уже в другой больнице, но не факт, что нарывы не пойдут по телу снова..можете представить, что перенесли мама с ребенком за те дни, которые всё это длилось..девчонки, перестраховывайте себя и манюню, даже если у вас всё хорошо было всю беременность и не идите в роддом наобум - если есть сомнения..удачки всем и хорошо родить!!!!!!!!!

Сторінка 53 з 296 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті