| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я рожала в июне 2009 г. у заведующей род. блоком Красовой Ларисы Георгиевны. Рожала долго, но никто не торопил. Не хотела стимулироваться - никто не заставлял. Родила на третьи сутки без патологий, родовых травм и разрезов/разрывов. ОЧЕНЬ ПОНРАВИОСЬ отношение и обращение к роженицам: "Ну еще, давай... Молодец! Еще чуть-чуть... хорошо!" Три дня я слышала, как они подерживают женщин в родах.
В послеродовом отделении - внимательные акушерки, даже санитарки очень доброжелательные!
Отдельно про неонатологов. Даже при отсутствии лечащего врача деж. врач принмал активное участие в назначении лечения. Сестрички детского отделения - умнички, добрые и милые!
НО!!!!!!!!!!!! Я тоже со всеми была доброжелательна. Может, действительно, это ВАЖНО?
Важно, не сомненно!!!!! Я работаю в сфере обслуживания, и если приходит хамло с надписью на фейсе "шо не видишь, я пришел(а)?!!!!", то нет никакого желания не то, чтобы сказать "здравствуйте, ......", а даже улыбаться взападло.
А теперь хочу вернуться к Ларисе Георгиевне, опишите ее, если не трудно. Дело в том, что я рожала в июне этого года, ни с кем не договаривалась, дежурила как раз Лариса, так к ней обращались коллеги. Высокая, среднего телосложения, светловолосая, волосы до плеч. Она? Хочу сказать - она умница!!! Но, возможно, их несколько Ларис.... Я бы очень советовала ее, да не знаю ничего, кроме имени.
Ну вот и пойми где правда и как лучше... У меня 2 подруги рожали, июль-август 2009. Обе по прописке должны были в 9ке, но побыв там на сохранении и поревев вдоволь решили-рожать где угодно, но только не тут. Одна договорилась с Космичкой, вторая с железнодорожников... ну и что? У обейх преждевременные на 36 неделе и по скорой их отвезли в 1 Роддом. На все возражения скорая ответила-этот роддом специализируется по недоношенным и точка. Вот как тогда, а??????
.может они просто не знают? )))
Востаннє редагував Egregorka: 13.08.2011 о 01:30
Кто там был?
У первого роддома действительно отличная реанимация и они специализируються на недоношенных детках![]()
А зачем? Какие уже могут быть договорённости если ситуация экстренная и речь идёт о жизни ребёнка? И если действительно первый роддом на этом специализируется (сама там рожала и узнавала эти моменты в первую очередь) - то наоборот надо голосить, что везите и спасайте ребёнка хоть к ч... на рога!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки беременные!!! Может кому нужен Канефрон Н в таблетках, я купила, а получается, что он мне уже не нужен( годен до 01.2012) осталась целая упаковка 60 таблеток+10 таблеток я не допила. За всё 50 грн. Забирать на Победе 6. тел.80503421778 Аня. Продан.
Востаннє редагував Anna1977: 03.10.2009 о 09:43 Причина: Продано
ну в 36 неделек уже считается рано родившейся, а не недоношеный, ребеночек уже сам дышать может...и реанимации детские есть и на космичке, и в 9ке, не только в 1м роддоме...Но, не дай бог конечно!!!Лучше чтоб у всех все было во время.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks