Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 296 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Anatalka Переглянути допис
    Просто мои наблюдения за месяц пребывания в 1-м роддоме. Некоторые девчонки жаловались на плохое обращение, что некоторые медсестры не так смотрят, не так говорят и т.д. А я о тех же людях думала совсем наоборот. Просто это не родной дом, и очень хорошо там быть не может. Это больница, а в больницы вообще лучше не попадать. и люди там работают обычные, со своими проблемами, и не всегда всем улыбаются. В принципе, все были достаточно доброжелательными, правда, и я всем улыбалась и говорила доброжелательно. А некоторые при мне "качали права" и разговаривали с персоналом и о персонале... э... не очень уважительно.
    Все-таки и от нас самих многое зависит, и от нашего отношения.
    Я понимаю, что впечатления после нескольких дней и целого месяца - это не одно и то же, и люди мы все разные. Но я лично всем довольна.
    Те, кто так говорят и права качают, еще не лежали в патологии на Космичке - вот после чего 1-й роддом - дом родной!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Вроде того, я тоже рожала у заведующей отделения. Я имела ввиду, что, чем ближе врач к ежедневной практике, тем он внимательнее к своим пациентам, а административная работа - путь врача как специалиста к деградации, тем более акушер-гинеколога
    по-моему на Елене Ивановне это не отжается

Дописів
    941

Типово

Я рожала в июне 2009 г. у заведующей род. блоком Красовой Ларисы Георгиевны. Рожала долго, но никто не торопил. Не хотела стимулироваться - никто не заставлял. Родила на третьи сутки без патологий, родовых травм и разрезов/разрывов. ОЧЕНЬ ПОНРАВИОСЬ отношение и обращение к роженицам: "Ну еще, давай... Молодец! Еще чуть-чуть... хорошо!" Три дня я слышала, как они подерживают женщин в родах.
    В послеродовом отделении - внимательные акушерки, даже санитарки очень доброжелательные!
    Отдельно про неонатологов. Даже при отсутствии лечащего врача деж. врач принмал активное участие в назначении лечения. Сестрички детского отделения - умнички, добрые и милые!
    НО!!!!!!!!!!!! Я тоже со всеми была доброжелательна. Может, действительно, это ВАЖНО?

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Тать-Яна Переглянути допис
    Я рожала в июне 2009 г. у заведующей род. блоком Красовой Ларисы Георгиевны... НО!!!!!!!!!!!! Я тоже со всеми была доброжелательна. Может, действительно, это ВАЖНО?
    Важно, не сомненно!!!!! Я работаю в сфере обслуживания, и если приходит хамло с надписью на фейсе "шо не видишь, я пришел(а)?!!!!", то нет никакого желания не то, чтобы сказать "здравствуйте, ......", а даже улыбаться взападло.
    А теперь хочу вернуться к Ларисе Георгиевне, опишите ее, если не трудно. Дело в том, что я рожала в июне этого года, ни с кем не договаривалась, дежурила как раз Лариса, так к ней обращались коллеги. Высокая, среднего телосложения, светловолосая, волосы до плеч. Она? Хочу сказать - она умница!!! Но, возможно, их несколько Ларис.... Я бы очень советовала ее, да не знаю ничего, кроме имени.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Ну вот и пойми где правда и как лучше... У меня 2 подруги рожали, июль-август 2009. Обе по прописке должны были в 9ке, но побыв там на сохранении и поревев вдоволь решили-рожать где угодно, но только не тут. Одна договорилась с Космичкой, вторая с железнодорожников... ну и что? У обейх преждевременные на 36 неделе и по скорой их отвезли в 1 Роддом. На все возражения скорая ответила-этот роддом специализируется по недоношенным и точка. Вот как тогда, а??????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

.может они просто не знают? )))
    Востаннє редагував Egregorka: 13.08.2011 о 01:30

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Egregorka Переглянути допис
    Ну вот и пойми где правда и как лучше... У меня 2 подруги рожали, июль-август 2009. Обе по прописке должны были в 9ке, но побыв там на сохранении и поревев вдоволь решили-рожать где угодно, но только не тут. Одна договорилась с Космичкой, вторая с железнодорожников... ну и что? У обейх преждевременные на 36 неделе и по скорой их отвезли в 1 Роддом. На все возражения скорая ответила-этот роддом специализируется по недоношенным и точка. Вот как тогда, а??????
    Надо ехать своим ходом или на такси! туда, куда договорились...

дуня
    Guest

Типово роддом №1

Кто там был?

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

У первого роддома действительно отличная реанимация и они специализируються на недоношенных детках

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Лиссаветта Переглянути допис
    А зачем? Какие уже могут быть договорённости если ситуация экстренная и речь идёт о жизни ребёнка? И если действительно первый роддом на этом специализируется (сама там рожала и узнавала эти моменты в первую очередь) - то наоборот надо голосить, что везите и спасайте ребёнка хоть к ч... на рога!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Egregorka Переглянути допис
    Девочки, прописка у меня по 9-ке. Посоветуйте гинеколога, что бы вел в планировании, беременности и потом в родах. Знаю что это реально. Наблюдаюсь у 2х врачей ЖК, но у них нет заинтересованности даже при оплате... Прошу-дайте направление на анализы, мы через пол года планируем зачатие...какие анализы пройти? На что реакция одна и та же-ха-ха-ха, вот забеременеешь-прийдешь. А то что цикл не регулярный, то что покалывания внутри-типа мы бабы у нас участь такая... Короче даже за деньги никому ничего не надо...хотя...может они просто не знают? )))
    С таким вопросом наверное лучше в теме 9 роддома обратиться. А если не привязываться к 9-ке, то у меня врач в ЖК на Юридической,3 (р-н Донецкого супермаркета), Шегеда В.О.- ведёт патологии беременных, отличный спец
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    630

Типово

есть тема"роддом №1 на Ленина"

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    А зачем? Какие уже могут быть договорённости если ситуация экстренная и речь идёт о жизни ребёнка? И если действительно первый роддом на этом специализируется (сама там рожала и узнавала эти моменты в первую очередь) - то наоборот надо голосить, что везите и спасайте ребёнка хоть к ч... на рога!
    Я тоже так думаю! но девушка че - то недовольна...

Дописів
    0

Типово Канефрон

Девочки беременные!!! Может кому нужен Канефрон Н в таблетках, я купила, а получается, что он мне уже не нужен( годен до 01.2012) осталась целая упаковка 60 таблеток+10 таблеток я не допила. За всё 50 грн. Забирать на Победе 6. тел.80503421778 Аня. Продан.
    Востаннє редагував Anna1977: 03.10.2009 о 09:43 Причина: Продано

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Smile

Цитата Допис від Irishka-84 Переглянути допис
    У первого роддома действительно отличная реанимация и они специализируються на недоношенных детках
    Ну да...согласна, если направленно все на это,и ситуация складывается данным образом значит туда и ехать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Лиссаветта Переглянути допис
    Вот уж глупость. Надо ехать туда, где при преждевременных родах окажут квалифицированную помощь маме и малышу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    по-моему на Елене Ивановне это не отжается
    И слава Богу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Важно, не сомненно!!!!! Я работаю в сфере обслуживания, и если приходит хамло с надписью на фейсе "шо не видишь, я пришел(а)?!!!!", то нет никакого желания не то, чтобы сказать "здравствуйте, ......", а даже улыбаться взападло.
    А теперь хочу вернуться к Ларисе Георгиевне, опишите ее, если не трудно. Дело в том, что я рожала в июне этого года, ни с кем не договаривалась, дежурила как раз Лариса, так к ней обращались коллеги. Высокая, среднего телосложения, светловолосая, волосы до плеч. Она? Хочу сказать - она умница!!! Но, возможно, их несколько Ларис.... Я бы очень советовала ее, да не знаю ничего, кроме имени.
    Умница! Она еще мне анекдоты рассказывала, пока мне эпидуралку ставили

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

ну в 36 неделек уже считается рано родившейся, а не недоношеный, ребеночек уже сам дышать может...и реанимации детские есть и на космичке, и в 9ке, не только в 1м роддоме...Но, не дай бог конечно!!!Лучше чтоб у всех все было во время.

Сторінка 52 з 296 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті