| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да, животных у нас МНОГО! Но я их очень люблю и без них свою жизнь не представляю. В детстве я мечтала стать ветеринаром, но стала социологом. А я сейчас не работаю (все работу найти не могу), так что моя живность не дает мне скиснуть от тоски, и отвлекает от навязчивых мыслей. Пока с каждым поиграешь, погуляешь, покормишь, почистишь. А еще в доме по убирать, кушать приготовить с ребенком позаниматься, погулять и т.д. И мужа счастливой, отдохнувшей и красивой встретить. Вот так и день проходит, полный смысла, любви и заботы.
ПРИВЕТИКИ!!!!!!
Хоть пятница и 13-е, но главное, что это уже пятница и почти обед!!! Да еще в офисе нет шефа, вообще не понимаю, что делаю на работе.
Всем спасибо за встречу, и положительные эмоции.
Девочки, а теперь по теме, скажите, пожалуйста, я делаю мониторинг, установили, что была О., теперь собираюсь на УЗИ в понедельник на 21 ДЦ, что в этот день будут смотреть на УЗИ, я так понимаю ЖТ, это имеется ввиду, есть оно и его размеры, или что-то другое?
Аля, я сегодня твой сестра, мое личико украшено с сегодняшнего утра тоже герпесом, но вот понять не могу, чего это он решить вылезти, зараза такая!!!
Девочки, а нас не засмеют??? У всех доци, а у Ани - пчелка!!!!
может лучше: "Анечка, поздравляем с доцей-Риточкой!!!!"
а мы оригинальные! Пусть смеются)
У меня была казюкаДевочки, а нас не засмеют??? У всех доци, а у Ани - пчелка!!!!![]()
![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks