| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не переживаю,особенно после нескольких случаев последних двух недель-страх перед родами испарился,теперь только ожидание и здоровое волнение..(сначала ребеночка прослушать не могли,а позавчера еще и упала-пузиком ударилась)..
А вот по поводу двух дней,это еще не факт-на УЗИ сказали что мы родимся 23 ноября..Так что я жду и надеюсь..
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я Вконтакте вступила в пару-тройку групп по вышивке. Там целый клад!!!! Более того, там альбомы по тематикам! Нужен волк - заходишь в альбом с волками, а там их 350 штук. Выбираешь картинку... чаще всего там пишется кто производитель. Потом в любом интернет- маге находишь как правильно эта картинка называется, ее артикул. Затем, мой горячо-любимый Дамп - туда забиваешь название и артикул и в 90%-х случаях он находит схему.
отправила - лови![]()
Думаю да-ведь сам факт не того что у вас фикус новый,а новые положительные емоции..
Стараемся,но ведь 40 недель без проишествий тоже пройти не могут-так что думаю все будет хорошо,не одна я "летающая беремняшка"))
Всегда пожалуйста!!Надеюсь мои чихи вам помогут
Буду вас обчихивать до последнего..![]()
Девочки, я плакат для Мушки делать собираюсь. Шо пишем?????![]()
не знаю, на сколько хорошая, но тоже про вампиров:
http://www.kodges.ru/library/author/623/book/30044.htm первая часть. Я ещё не читала, я сериал по этой книгу смотрю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks