Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 407 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Иннусь, а этой коляски колеса не маленькие? У нас у Макса Чико Мультивей, так мне кажется, что колеса маловаты Зимой тяжело было возить. Сама на Чикко смотрела, но пока не определились с коляской
    У Киры моей были примерно такие же колеса в диаметре - нормально было... По аллейке гуляла на проспекте... Тем более в люльке мы будем только конец весны-лето, а на следующую зиму - уже взрослая, вообще думаю, что без проблем.
    По отзывам, в том числе наших форумских мам, коляска классная. Можешь у _ks_ еще спросить.

Дописів
    468

Типово

Мушка, поздравляю с огромным счастьем!!! Мамочке теперь побольше терпения, а малютке - вкусного маминого молочка!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У Киры моей были примерно такие же колеса в диаметре - нормально было... По аллейке гуляла на проспекте... Тем более в люльке мы будем только конец весны-лето, а на следующую зиму - уже взрослая, вообще думаю, что без проблем.
    По отзывам, в том числе наших форумских мам, коляска классная. Можешь у _ks_ еще спросить.
    Так у нас же прогулка, и зимой возили, когда малому больше года было. Но тяжело по снегу шла. Ну я еще подумаю, все равно какие-то сомнения у меня...
    Думаю, может лучше обычного трансформера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    kotenok, полностью Вас поддерживаю, все абсолютная правда, такое ощущение, что мі вместе лежали.. . Я тоже очень переживала и не хотела...Но!! на вред оно точне не пошло, тем более, что не секрет, если двигаться сам можншь - после обхода встала и пошла домой до следущего утра. Никаких запретов и т.д. Единственное что - лучше лежать на 2 этаже, чем на первом. И мимо абортариев ходить очень очень редко!!! Так что если надо - ложитесь, страшного ничего в этом нет! Просто старайтесь консультироваться у несколькои хврачей одновременно!!
    может действительно вместе лежали и домой быстренько напару спешили после обхода

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    девочки,подскажите,где находиться собез Ленинского района,и какие документы туда нужны(после декретной комиссии),и когда туда нужно идти-сразу после декретки или не обязательно?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    может действительно вместе лежали и домой быстренько напару спешили после обхода
    Да, да, да!! Как сейчас помню!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!
    девочки,подскажите,где находиться собез Ленинского района,и какие документы туда нужны(после декретной комиссии),и когда туда нужно идти-сразу после декретки или не обязательно?
    Спасибо!

Emi! может в этой темке тебе более реально подскажут
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=51530

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо!
    После декретной туда ходить не надо..а как родишь тогда уж со справкой из роддома и свидетельством о рождении пойдешь. тел собеса 7755581

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    После декретной туда ходить не надо..а как родишь тогда уж со справкой из роддома и свидетельством о рождении пойдешь. тел собеса 7755581
    ЧАЙКА, Emi же не работает, а из центра занятости туда должна идти...
    потому ей и ссылочку даю более конкретную, т.к. не раз подобные вопосы встречала там

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Я не работающая-так пошла после декрета через пару неделек,принесла документы и мне сказали потом только чтоб 2 документа донесли)!

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    потому ей и ссылочку даю более конкретную, т.к. не раз подобные вопосы встречала там
    SORRY!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

SORRY!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    а меня в беремчатом списке нет.Меня забыли,Котенка тоже.
    Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    значит как раз к Новому году попадем
    Девочки, ну что вы, не обижайтесь, пожалуйста!
    Ведь вы действительно общаетесь в темке, так что пишите ваш ПДР и я внесу в списочек!

Дописів
    306

Типово

Девченко дайте совет у кого есть животные, меня тошнит от моей Бонечки (йорик) мою ее 1 раз в неделю, мыть чаще точно не надо. Что теперь делать? отдавать ее точно не буду, это же мой ребенок. Она у меня такая любвиобильная.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Emi! может в этой темке тебе более реально подскажут
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=51530
    Спасибо девочки!Попробую позвонить для начала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Ой пропустила!
    Мушка,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!
    Всего вам хорошего,здоровья богатырского, крепкого сна,и вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Девченко дайте совет у кого есть животные, меня тошнит от моей Бонечки (йорик) мою ее 1 раз в неделю, мыть чаще точно не надо. Что теперь делать? отдавать ее точно не буду, это же мой ребенок. Она у меня такая любвиобильная.
    Подождите немного-это пройдет,у вас просто такая реакция из-за токсикоза первого триместра!!
    И мой вам совет-не мойте так часто собаку с шампунем и мылом-вы ей наносите непоправимый ущерб(снижаете защиту организма смывая подкожный жир)..

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Princcessa, пардон, у меня нет животных... а вот человеков же не отдашь и не разгонишь (домашних и рабочих), хотя раньше вообще пофигу было многое.
    тока терплю,
    кстати, нашла способ - мои любимые духи, как ни странно, спасают меня от токсикозных явлений, пшикаю их в районе воротника - и спасаюсь, так скоро и до декрета доспасаюсь, и придется, чувствую до встречи с манюней прибегать к этому методу

Дописів
    306

Типово

Agnes , за йориками нужен тщательный уход, ее необходимо мыть раз в неделю. У нее шампуни стоят раза в 4 дороже моих)) а волос у нее человеский, так что с этим все нормально. Просто может кто-то знает как с этим бороться.

Дописів
    306

Типово

diveroni , с духами проблемка, все которые у меня раздражают, хотя на протяжении нескольких лет пользовалась и все было супер, любимые духи мужа уже ненавижу, пока ни чем не пользуемся. хотим на выходных пойти попробовать найти новые запахи, чем все это закончиться))

Сторінка 266 з 407 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті