Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 383 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7659, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.
    Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Это всего лишь один из множества пунктов ПДД. Сам по себе, в отрыве от определнной ситуации, он ровным счетом ничего не значит. Как Вы намерены его выполнять, осуществляя поворот налево или разворот?
    Ок. Я еду по Кайдацкоиму мосту. Налево поворачивать не собираюсь. Поэтому еду в правом. При подъезде к Фрунзенскому вижу указанный выше знак. Далее вижу стоящие в правом ряду автомобили, ждущие стрелку направо. Что я делаю? прально-перестраиваюсь левее. Насколько? Резметки нет. Значит нужно оставить правее себя 3-3,5 метра (минимально полоса 2,75 метра-мы это помним). Что я делаю не так?
    Те, кто ехал по Кайдацкомк мосту в крайней левой полосе (при этом не собираясь поворачивать налево) делают, тот же самый маневр, только отступают 3-3,5 метра от левого бордюра. Вот вам и 2 средних ряда. иногда 3.
    Так кто неправ?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вам пункты пдд красным повыделяли и знак нарисовали. Мало? Дальше инспектор вам расскажет.
    И вы считаете я нарушил те пункты? Я считаю, что в глазах инспектора должны быть нарушителями те, кто стоят ближе к левому крайнему ряду.
    Хотя субъективно считаю что неправы только те, кто проезжает прямо из крайнего левого и крайнего правого ряда.

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Откуда я знаю?
    Я там с рулеткой не бегал, а на глаз оценить ширину правого ряда (мы помним, что минимально 2,75 метра) я могу. Как-описал выше.
    Если Вы на глаз можете определить ширину полосы, то что Вам мешает определить ширину проезжей части в одном направлении?
    Определите, разделите на количество полос, указанное на знаке, и занимайте соответствующую.

И не обязательно тиснуться между уже стоящими атомобилями. Вам, для того, чтобы соблюсти ПДД в данном случае, необходимо руководствоваться не расположенными на дороге транспортными средствами, а дорожными знаками и положениями ПДД.

Дописів
    5 681

Типово

Ок. Я еду по Кайдацкоиму мосту. Налево поворачивать не собираюсь. Поэтому еду в правом. При подъезде к Фрунзенскому вижу указанный выше знак. Далее вижу стоящие в правом ряду автомобили, ждущие стрелку направо. Что я делаю? прально-перестраиваюсь левее. Насколько? Резметки нет. Значит нужно оставить правее себя 3-3,5 метра (минимально полоса 2,75 метра-мы это помним). Что я делаю не так?
    Те, кто ехал по Кайдацкомк мосту в крайней левой полосе (при этом не собираясь поворачивать налево) делают, тот же самый маневр, только отступают 3-3,5 метра от левого бордюра. Вот вам и 2 средних ряда. иногда 3.
    Так кто неправ?
    Если полосы три - становитесь в необходимую Вам полосу. Рассчитать где она не тяжело.
    Неправы те, кто не способен определить полосы на дороге. В данном случае - разделить на 3.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Если Вы на глаз можете определить ширину полосы, то что Вам мешает определить ширину проезжей части в одном направлении?
    Определите, разделите на количество полос, указанное на знаке, и занимайте соответствующую.

И не обязательно тиснуться между уже стоящими атомобилями. Вам, для того, чтобы соблюсти ПДД в данном случае, необходимо руководствоваться не расположенными на дороге транспортными средствами, а дорожными знаками и положениями ПДД.
    И где я не руководствовался положениями ПДД? Ткните носом, чтоб я больше, баран такой, не нарушал там.
    Я не протискивался между ТС, подъезжал к перекрестку с интервалом не менее 0,5 метра с каждой стороны.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Если полосы три - становитесь в необходимую Вам полосу. Рассчитать где она не тяжело.
    Неправы те, кто не способен определить полосы на дороге. В данном случае - разделить на 3.

Неправы те, кто дерет там штраф с тех, кто проезжает прямо НЕ ИЗ крайних полос. (при отсутствии разметки)

Дописів
    5 681

Типово

И где я не руководствовался положениями ПДД? Ткните носом, чтоб я больше, баран такой, не нарушал там.
    Я не протискивался между ТС, подъезжал к перекрестку с интервалом не менее 0,5 метра с каждой стороны.
    Откуда я знаю, где Вы руководствовались, а где нет.
    Я обратил внимание, и ваше в том числе, на то, как необходимо и совсем, как оказалось, нетяжело, определить границы полос для движения, для того, чтобы не нарушать указания знака 5.16.

"подъезжал к перекрестку с интервалом не менее 0,5 метра с каждой стороны" - опять же, повторюсь, для того, чтобы выполнить ПДД в данном случае нет необходимости обращать внимание на то, как останавливаются другие. Размещайте свой автомобиль сами и в соответствии с ПДД. Понятно, что нет необходимости при этом бить кого-то в *опу, чтобы занять свою полосу.

Дописів
    5 681

Типово

Неправы те, кто дерет там штраф с тех, кто проезжает прямо НЕ ИЗ крайних полос. (при отсутствии разметки)
    Я не намере с Вами спорить, но скажу лишь то, что отсутствие разметки, на которое Вы почему-то постоянно указываете, не есть помехой водителю определить границы полос для движения, если он знает, сколько их должно быть.

Конечно, нельзя не согласиться с тем фактом, что если бы разметка таки была, то водителю было бы проще.

Дописів
    6 136

Типово

Гораздо логичней, если б там висел знак движение в 4 полосы, из которых 2 средние для движения прямо.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Гораздо логичней, если б там висел знак движение в 4 полосы, из которых 2 средние для движения прямо.
    согласен. Либо сделать левый ряд для движения прямо и налево. Но пока там чётко указано сколько там должно быть рядов и куда из них ехать.

Дописів
    6 136

Типово

Maksi, согласен с Вами. Вопрос откуда считать ряды. Если по правилам, так я с Dendnepr`ом прав. Во всяком случае, каждый день езжу там. И неоднократно видел как ГАЙцы тормозили только тех, кто ехал прямо с крайне правого ряда.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    [B] Вопрос откуда считать ряды.
    Полосы (не ряды) не нужно откуда-то считать, их границы нужно определять.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

что отсутствие разметки, на которое Вы почему-то постоянно указываете, не есть помехой водителю определить границы полос для движения, если он знает, сколько их должно быть.
    При выдаче справок о годности к управлению ТС испытание на возможность точно определять глазомером расстояния не проводят. И каждый водитель довольно субъективно может глазомером определить расстояния.
    Вот я посчитал, что средний ряд начинается на расстоянии 3-3,5 метра от правого бордюра. Ну такой у меня индивидуальный глазомер! И при этом абсолютно не нарушил правила.
    Многие не ощущают габаритов своего авто и паркуются в метре от бордюра

Вывод (лично мой): нападки, за езду там в 4-ре ряда, абсолютно неуместны. Уместны негодования за проезд прямо из крайних рядов.

Дописів
    27 335

Типово

Опять по кругу. Ряды считаются от любого края дороги. Знак указывает на 3 ряда. Так разделите же мысленно дорогу на 3 части. Ну неужели так сложно?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Опять по кругу. Ряды считаются от любого края дороги. Знак указывает на 3 ряда. Так разделите же мысленно дорогу на 3 части. Ну неужели так сложно?
    ну я и разделил. на глазок , а жмусь ближе к правому краю среднего ряда-т.к. мне нужно еще бухгалтера за перекрестком высадить.
    Согласно правил, естественно!

Дописів
    5 681

Типово

При выдаче справок о годности к управлению ТС испытание на возможность точно определять глазомером расстояния не проводят. И каждый водитель довольно субъективно может глазомером определить расстояния.
    Вот я посчитал, что средний ряд начинается на расстоянии 3-3,5 метра от правого бордюра. Ну такой у меня индивидуальный глазомер! И при этом абсолютно не нарушил правила.
    Многие не ощущают габаритов своего авто и паркуются в метре от бордюра

Вывод (лично мой): нападки, за езду там в 4-ре ряда, абсолютно неуместны. Уместны негодования за проезд прямо из крайних рядов.
    При выдаче справок также не устанавливается способен ли водитель отличить 3 от 4, 2 от 3 и так далее.

Дописів
    5 681

Типово

ну я и разделил. на глазок , а жмусь ближе к правому краю среднего ряда-т.к. мне нужно еще бухгалтера за перекрестком высадить.
    Согласно правил, естественно!
    А Вы не жмитесь....

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

А Вы не жмитесь....
    а чего это я должен дышать в затылок? Почему я не могу ехать ближе к какому нибудь краю в пределах ряда?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

А такой знак знаком?
    Присмотритесь, когда к перекрёстку подъезжаете.

И вот еще что. Когда я вечером еду, то этот знак вижу уже тогда, когда в "среднем" ряду уже выстроилась колонна. Т.е. хвост колонны начинается там, откуда знака в темное время суток еще не видно.
    И тут ВАХ!!! Знак!!! Вау, что делать? поворачивать направо, согласно знаку и стрелке светофора? подкатываюсь ближе: ё-маё. тут жеш целый ряд еще свободный
    И что? я стою не в крайнем справа-правей меня есть еще ряд. те кто левее стоят, сразу за перекрестком уйдут еще левее. Вуаля. Все ок. Правила не попраны, перекресток остался позади.
    Не ну а шо?

Дописів
    5 681

Типово

И вот еще что. Когда я вечером еду, то этот знак вижу уже тогда, когда в "среднем" ряду уже выстроилась колонна. Т.е. хвост колонны начинается там, откуда знака в темное время суток еще не видно.
    И тут ВАХ!!! Знак!!! Вау, что делать? поворачивать направо, согласно знаку и стрелке светофора? подкатываюсь ближе: ё-маё. тут жеш целый ряд еще свободный
    И что? я стою не в крайнем справа-правей меня есть еще ряд. те кто левее стоят, сразу за перекрестком уйдут еще левее. Вуаля. Все ок. Правила не попраны, перекресток остался позади.
    Не ну а шо?
    Очень интересная история. Не больше. Даже может и правдивая. Но она сама по себе ничего не меняет. И новых аргументов совершенно не дает. Вы почему-то уперто не хотите понимать, о чем я Вам говорю. И продолжаете путать "ряды" и "полосы". Свободный "ряд" не значит, что это полоса и уж тем боле, что она свободна.

Сторінка 81 з 383 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті