| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
особого дискомфорта ничувствую-тока ... тормозиттт каг то нитак![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Дпс стоят и ипут(и правильно делают) за создание 4-го ряда на светофоре на Фрунзенском.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
логически можно понять создающих 4-й и 5-й ряд.
между 17.30 и 19.30 большой поток транспорта и фуры по среднему ряду.
но всё же.
не христианская эта жизненная позиция... По учению Христа - обидчика дОлжно прощать.... Этим вы искУпите пригрешения ваши.."Пусть придёт тебе вдойне то что ты желаешь мне"
Согласен с Dendnepr`ом. Там определяется чётко только крайние ряды. Разметки как таковой нет. Ширина дороги позволяет ехать в 4 ряда. Так какие вопросы. Одно дело, если чётко прорисована разметка, а так, как по мне, большой вопрос. Каждый день возвращаюсь домой этим маршрутом, еду во второй полосе (вторая справа), пару раз проезжал мимо ДПС-ников, тьфу-тьфу, они никак не отреагировали.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Maksi, знак знаком. Так и я ж еду не с крайнего ряда. В чём нарушение?
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
+500. Как определить границы средней полосы? Если правее меня стоят авто, желающие повернуть на Шолохова, а левее те кто хочет повернуть на Замполита Беляева (или как там), а прямо можно ехать в два ряда, то кто нарушил? тот кто едет ближе к левому ряду или ближе к правому?
Нет там разметки, а когда нет разметки-правила гласят, что водитель сам определяет границы ряда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks