Мыло и всякие пдобные штучки ручной работы - у Марьяны и Kina!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103368
Мне все понравилось: шампунь, мыло для рук, бомбочки, скраб для тела .... короче я в восторге
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мыло и всякие пдобные штучки ручной работы - у Марьяны и Kina!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103368
Мне все понравилось: шампунь, мыло для рук, бомбочки, скраб для тела .... короче я в восторге
Кстати по поводу мыла.
Вот не верила я в эти "сказки" пока не купила малой мыло для рук. У малой стала обалденная кожа. Прошли все шершавости, которые возникали время от времени.
Я сама потихоньку руки мою ее мыломМоей коже оно тоже понравилось.
Девочки, кто знает в этом Лего ДуплЕ детальки совсем маленькие?
пс. про мыло ручной работы - у мну от ихнего шампуневого мыла, извиняюсь за выражение, лупа![]()
L@ura, значит, конкретно этот состав не подходит. Нужно пробовать разные. И лучше с ними говорить сразу.
У меня вначале были вопросы, мне помогли их разрешить и теперь я "у захватi".
Хотя эксперменты по шампуню ставлю исключительно на дочери)))))))))))))
Я их когда глажу - они запах приобретают такой особый. Кашель тогда еще сильнее становится(
Lilusya, пасиб за предложение, но это ж куда-то далеко ехать надо?
В Караване сейчас марлевые респираторы продают, чудо мед.техники)) надо будет сходить.
да он бородатый.анекдот не знаю про маньяка!... можно вкратце?
Тетка прет домой торбу с работы, уставшая. Навстручу ей маньяк, распахивает плащ, под нам, естессно, ничего из одежды нет.
Тетка останавливается, пару секунд смотрит, потом восклицает:
-О, яйца забыла купить!
Таня, а как называется? Тоже закажу, давно зрею.
да, это именно те, что были за 99 грн. деталей 216 (даже немного больше), но почти все они меленькие. всякие цветочки-горшочки, заборчики, вазочки для мороженого, ну и банально детальки для постройки домов, животных и людей. мне понравился, сама игралась. но когда распакуешь упаковки все, то детальки лежат тонким слоем на дне сундучка. так и просится туда добавить еще пару таких же наборов
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки!Подскажите!У кого мобиль-машинка с мыльными пузырями?Насколько эти "пузыри долговечны"(сам механизм)?
Или может стоит другой брать?
-какой в следующем году вирус гриппа по китайскому календарю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks