Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 323 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6448, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 3

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

Yawurok для купания есть куча разный игрух на ваш возраст
    у нас есть горка Томми с пингвинами - суперская игруха!! а еще ОЧЕНЬ в почете у Вани городок (такие кубики мягкие, которые липнут к кафелю и ванной. там еще в комплекте деревья, машины, люди..) если надо поищу фото
    Вот про кубики и всё остальное что к ванной липнет очень интересно
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    у Насти уже давненько большой популярностью пользуется самая простая леечка, она наибирает ее воду с ванны или с краника и поливает себя, частично меня , все свои игрушки.
    Вот и мы только леечками и играемся, а всякие машинки резиновые, уточки не в почёте, купила игрушку которая плывёт так он её вообще выкидывает чтоб кроме него никто не плавал
    Может кто фломастерами рисует по ванной вроде читала про такие

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Нам больше всего нравятся разноцветные пластиковые шарики (такие как для сухих бассеинов продаются - 100шт), я пока ванну набираю, малый приносит их с комнаты и сбрасывает в ванну! Красота неописуемая и столько восторга!!
    Мы когда маленькие были так пару штук брали игрались, надо попробовать много накидать Спасибо за подсказку

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

фух..вот и мы уснули минут двадцать назад...второй день очень плохо укладывается спать..возможно клыки ...не знаю...
    а еще заметила как-только расскажу про Соню на детской площадке...так потом ребенок плохо спит или что-то еще...вот не верю в такие штуки а теперь буду все равно молчать...)))))))
    Катюша у меня Соня спит с 6 мес в детской в своей кровати,НО она тоже укладывается только со мной ,раньше через ГВ ,теперь просто лежим рядом рассказываю сказки и пою, при чем когда сворачивала ГВ я просто была полна решительности))) и видимо ребенок почувствовал и стал нормально заасыпать и без груди...
    а вот метод "проораться" нам не подошел..скажем так я и не особо пыталась ,но пробовала уйти и чтобы она засыпала сама...я не выдержала...)) жалко ее ...вчера днем получилось уложить ее сидя рядом с ней возле кроватки)) при чем она еще и сама захотела туда лечь и сказала "мама адись" (садись)..но сегодня например ни в какую...
    обычно она засыпает и перекладываю в кровать...сейчас уже спит почти всегда всю ночь если не беспокоит...
    если кладу в кровать и она начинает просыпаться я говорю: держись за ручку,я тут ,я с тобой потом еще пару минут глажу держу за руку потом ухожу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Эльфик а мой еще может от злости машинами запускать в шкаф купе с зеркалом, чтоб я прибежала поскорее))))

Yawurok для купания есть куча разный игрух на ваш возраст
    у нас есть горка Томми с пингвинами - суперская игруха!! а еще ОЧЕНЬ в почете у Вани городок (такие кубики мягкие, которые липнут к кафелю и ванной. там еще в комплекте деревья, машины, люди..) если надо поищу фото

+1 и мне интересно про игрушки для ванной)

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Девочки, а кто-ниудь видел в продаже спец. панели? Так не хочется еще одну кроватку ставить, а малая сильно крутиться, постоянно застаем ее спящую поперек кроватки

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Моему уже 4 года, а мечты, чтобы спал отдельно -остаются только мечтами
    Мало того, что он спит только с нами, на большой кровати, засыпает он только в обнимку, причем, обнимать должны оба родиетля Это жуть! Сил никаких больше нет

Мой и в 4 может запросто с кровати свалиться, я когда встаю, обязательно подставляю подушки с обеих сторон!

У нас почти та же ситуация! До года спал только сам в своей кроватке. В год первый раз заболел и у него поднялась температура. Мне его так жалко стало -взяла к себе на одну ночь Сразу, мне очень нравилось с ним спать -чувствовать его запах, обнимать свой любимый комочек, но сейчас, когда ему уже 4 года - я бы с удовольствием отселила его в детскую -но он против

У нас на светло-голубом комбезе, частенько не всё отстирывалось
    Рожайте второго! Тогда первому деватся уже будет некуда.

А если серьезно, мы Ольку отселили спать в свою комнату, когда ей было 2 года. Но долго - еще два года - она посреди ночи приходила к нам.

Вернее - муж ее приносил. Проснется она и кричит "Папулечка мой любименький, прийди забери же свою доченьку родимую!"

Все это время она спала на стареньком диванчике. А в прошлом году летом мы купили ей обалденне=ую принцесинскую кровать с ортопедическим матрасом, и много красивого постельного белья. Главное, что розового

И все. Больше она к нам ночью не приходит.
    Один раз порывалась, но папа ей сказал "У тебя такая кровать классная, если ты к нам будешь приходить, то я буду на твоей кровати спать "

А сейчас тем более нет смысла приходить, ей Тема спать мешает
    В Турции когда были, там первый ночь нам еще не принесли детские кроватки, и пришлось спать вчетвером. Так Олька всю ночь ворчала, что ей спать не дают, шевелятся, плачут, кушают...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а давайте о приятном... о подарках...
    Начала составлять список - кому и чего... У меня родственников любимых очень много и всем хочется что-то интересное и необычное подарить на НГ
    Покопалась в нашем форумском "Куплю-продам", заказала несколько подарочков:
    Мыло ручной работы "Тигриная шубка"

Носочки с новогодним лосем для сестрички из вот этой темы (что-то радикал у меня не работает, не могу фото выставить ): http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=119342

Маску для сна для своей мамы :

Поделитесь-ка своими идеями подарков родственникам!
    мыло класс- а где именно заказали ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

[QUOTE=bashenka;5864291]А если серьезно, мы Ольку отселили спать в свою комнату, когда ей было 2 года. Но долго - еще два года - она посреди ночи приходила к нам.
    Вернее - муж ее приносил. Проснется она и кричит "Папулечка мой любименький, прийди забери же свою доченьку родимую!" [QUOTE]

Насмешила
    У нас Мирослава уже не кричит..
    т.к. спит еще в детской кровати, то просто выламала 4 прутка, ночью ж сонной неудобно через верх лазить, и сама приходит часа в 4 утра обычно.
    Так вполне терпимо, иногда даже муж просит, чтобы она с нами с вечера легла.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Рожайте второго! Тогда первому деватся уже будет некуда.
    у меня два! спят со мной!
    старшему купили отдельную кровать двухэтажную. Поначалу он там спал, правда сначала через крик. Потом съездил на выходные к бабушке, тааак соскучился по маме что с тех пор (с февраля) спит со мной. В итоге я сплю с двумя детьми, а папанаш на двухэтажно кровати (размеры там позволяют). И вот только недельку как придвинули его двухэтажную кровать вплотную к нашей и получилось почти общее спальное место и теперь старший спит там. В комнату правда не войти от такой перестановки Засыпает тоже только в обнимку. Elkin'у я очень понимаю, тааак достало это СИл больше нет это точно! Сегодня ещё заявил чтоб я и не вставала когда он уснет.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мыло класс- а где именно заказали ?
    Тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....69#post5860069

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    папа наш на двухэтажно кровати (
    Супер
    Скажите. а вы не боитесь, что дети буду всю жиСТь верёвки из вас вить? Или они ещё маленькие?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девочки, а давайте о приятном... о подарках...
    Начала составлять список - кому и чего... У меня родственников любимых очень много и всем хочется что-то интересное и необычное подарить на НГ
    Покопалась в нашем форумском "Куплю-продам", заказала несколько подарочков:
    Маску для сна для своей мамы :

Поделитесь-ка своими идеями подарков родственникам!
    О,то что надо!Инн,а где масочку заказивала,мне мужу надо?
    Ну пока что только твои идеи всем приглянулись

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    О,то что надо!Инн,а где масочку заказивала,мне мужу надо?
    Ну пока что только твои идеи всем приглянулись
    Надо было сразу ссылки давать Рада, что вам нравится, надеюсь, что и подаркополучателям тоже понравится
    Маски тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....49#post5860349

Дописів
    2 734

Типово

Надо было сразу ссылки давать Рада, что вам нравится, надеюсь, что и подаркополучателям тоже понравится
    Маски тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....49#post5860349
    а где мыло??

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

а где мыло??
    Lilusya, издеватесь?

Дописів
    2 734

Типово

Lilusya, издеватесь?
    ой, сорри! не заметила!

а маски где? *шучу*

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну, делитесь вашими идеями подарков! Я ж не просто так этот разговор начала!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки чесно вот не понимаю когда папу отселяют...ну как-то не правильно это чтоли...все имхо....
    все таки муж ...и так ему меньше внимания после появления деток..так еще и на другую кровать..а потом в другую комнату(...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

а маски где? *шучу*
    я как в анекдоте про маньяка и затуркану бабу.
    Вспомнила, что масок сегодня не пошила на завтра, а уже сил нет

п.с. В масках дома ходит больной муш, жутко кашляет.

Сторінка 233 з 323 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті