| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Шашлык;5858162]Ну на счет переродиться это глупости.
Может и глупости.., но тесноту горшка для укрупнения размера листьев еще никто не отменял...
А-А_а_а_а!
У меня рождественник на работе был весь в бутонах, а теперь там карантин, и я его во всей красоте не увижу.
тю ты.. а я почему-то фото эти пропустила
класс!!! рождественник.. а у меня нету
Марлен, и окошко милое![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
могу ошибаться, но похоже на "агава"
http://delectus.agava.ru/agave.htm тут поищите, тут куча видов...(сбоку)
еще оч похоже на гастерию и алоэ.
Востаннє редагував Марлен: 12.11.2009 о 22:13
Поздравляю!
Гастерия решила зацвести.
Вот ссылка: http://homeflowers.ru/content/view/178
ой,девочки, сто лет тут не біла. ПРИВЕТ ВСЕМ!!
у меня проблема, и я к вам бістренько за советом.
фикус..........начал скидівать листья...фикус которій Бенджамина, мало того щитовка напала и начал желтеть и осіпаться. что делать?от щитовки завтра Актелик разведу....а что с листьями может біть?айте совет........спасибо![]()
Бегемотишка;5852176]ха-ха,у каждого свои масштабчики,я озеленила кабинет одному родственнику(крупномерами)офис мужа,квартиру дочери,всех своих подруг-они от меня уже некоторые шарахаться начинают при слове цветы,про дет сад я и не говорю-за два года туда пошло много больших и красивых ,но поднадоевших мне растений...не могу я живое выбросить ,и при обрезке выбросить рука не поднимается-всегда помню что это тож красотень вырастет...сейчас вот кручу азалию,кот кто то выкинул,вроде еще жива-выходим,а потом снова пристраивать буду,тк мне она совсем не в тему
ОЙ, а если она еще часом и малиновая (алая. бордовая) то пристройте ее пожалуйста ко мне. спасибочки.
Востаннє редагував 1978GORODDPUA: 13.11.2009 о 02:17
на ней бутончик один был-полураскрытый-именно малиновая,штамбик сантиметров 25вид на грани,не поленилась слазила на лоджию-вроде жива,ухудшений нет-есть желание-забирайте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks