Ой,девченки!Насмотришся на Ваши красоты и думаешь"А может мне тоже фалики нужны?"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,девченки!Насмотришся на Ваши красоты и думаешь"А может мне тоже фалики нужны?"![]()
Девочки, кому-то нужны такие горшки? отдам бесплатно. все целые (только помыть надо), сегодня еще три коричневых освобожу, чуть побольше чем на картинке...
самовывоз)))
Востаннє редагував Марлен: 06.12.2009 о 17:30
ок. только заранее набери, чтоб я дома сидела. телефон пишу в ЛС. (я их пока помою)))))
не знаю, по адресу липодскажите, пож-та, что за растения растут у меня на окошке
все подарены и не знаю как называются
Это понятно. Просто там есть заказ на Италию, через два дня закрывается. Думаю туда втиснуться. Но, боюсь![]()
А Тайваньский уже вроде на весну собирается.
Фотки долго открывались. Орхочки суперские. Поделитесь впечатлениями?!?!? У какого поставщика заказывали???
Фалик, конечно жалко, но похоже оклемаётся: и точка роста жива, и корешки веселенькие.
Или это все же гниль?????
Востаннє редагував OksiU2: 12.11.2009 о 12:58
Италия на сколько я могу судить, быстро заказывается и довольно быстро получается. Поэтому было, пока ждеш Азию, Италия уже второй раз открывалась. Поэтому свою растюху не пропустите
Растения крепкие, хотя у меня при адаптации до половины листьев могли терять. Но это у меня, не скажу, что я больна орхами (на данный момент).
Такой фалик мрет у всех за неделю. Бактериалка.
Азиат, да. помер у всех, кто заказывал.
В заказах нет особо дешевых цветов. Привлекает выбор цветов, которых не купишь в магазине.
Я наверняка буду заказывать потом еще, скорее Азию, така как цена все-таки существенно отличается. Вот сейчас у меня азиатский фалик за 100 выглядит лучше европейского за 400. Это всегда лотерея. Девочкам иногда приходили шикарные экземпляры, а были и откровенные дохлячки, которые нужно выхаживать.
Еще такой момент. Если в заказе 5 одинаковых цветочков, кому достанутся лучшие? Вам или Киеву? Одна девушка сказала, что не заказывает то, что берет Киев, чтобы потом не сравнивать их выставленные фотки и свои.
Что радовало, так это "сеянцы" денриков азиатских за копейки. Но правда, цветов еще не видели![]()
ха-ха,у каждого свои масштабчики,я озеленила кабинет одному родственнику(крупномерами)офис мужа,квартиру дочери,всех своих подруг-они от меня уже некоторые шарахаться начинают при слове цветы,про дет сад я и не говорю-за два года туда пошло много больших и красивых ,но поднадоевших мне растений...не могу я живое выбросить ,и при обрезке выбросить рука не поднимается-всегда помню что это тож красотень вырастет...сейчас вот кручу азалию,кот кто то выкинул,вроде еще жива-выходим,а потом снова пристраивать буду,тк мне она совсем не в тему
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks