Татуша
едем на 18-30 к Анне Владимировне зубки рвать. Боюсь больше чем Полина![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татуша
едем на 18-30 к Анне Владимировне зубки рвать. Боюсь больше чем Полина![]()
Хорошо там, где мы есть!
Зрителя?
Судей. Им такое ох как нравится.
Валю жалко, девочка хорошая.
Но вообще, без соплей, не профессионально это как-то.
Такая профессия, думаю у Коляденко вряд ли кто-то возмущается во что она их одевает или в чем танцевать заставляет.
А может мюзикл какой танцору, про вампиров и гробы к примеру, предложат, откажется?
Востаннє редагував Molka: 12.11.2009 о 18:47
Кто еще в Новогодний обмен подарками не попал, а хочет? У нас донабор![]()
да, интересно что будет в пятницу в прямом эфире... вы меня шокировали...
Валюша мне нравилась, такая светлая девочка и очень многообещающая
Девочки, пожалста, помогите, нигде нет мышонка Тича, не говоря уже о Курочке Фене!
Может кому-то уже поднадоела игруха? Или знаете места, где купить можно?
насчет ситуации с Танцюють вси:
все, хотящие и попадающее в шоубизнес волей-неволей должны принимать его (шоубезнесовые) законы... как говорится, "контракт-с"... так что девочку жалко, но увы..
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Такие страхи!Ужас, что твориться на проектах!
![]()
А я как всегда смотрю на всё сквозь розовые очки!Надо снимать!
![]()
Писала в тему о стульчике (спор о каркасе), но пока написала всё исчезло, но напишу тут.
Мне кажется, что если мы не будем писать о своих проблемах, с тем или инным покупателем/продавцов, то вообще не сможем спокойно что либо покупать, на форуме.
Я согласна, что покупатель сам виноват, что не посмотрел, что берет.Пусть и времени не было. Можно было не ждать, если муж спешил, а позвонить и договориться на другой день. Или если уж так вышло, что ждете час и продавец не спешит позвонить и предупредить, что он опаздывает, уехали и всё. Все мы чем-то заняты.
Просто эта тема еще раз напоминает о том, что нужно быть аккуратным, в покупке б\у вещи, у непроверенных людей.
Я сама покупаю тут вещи и если человека уже знаю, могу позволить себе, поверить на слово, а вот если незнаю, всегда рассмотрю. А мало ли что. Кататься туды-сюды не охота.
Ну, вообще, все правильно сделали.
Это ПРОЕКТ и если хореограф решил так, значит нужно делать так. Или не заниматься этим делом.
А эмоции можно проявлять когда сама станет знаменитостью.
Я несколько раз в разных проектах видела моменты, когда кому-то жюри или др. специалисты говорили что-то сделать: изменить что-то в себе, вести себя по-другому, делать именно такие вещи ... ВСЕГДА они оказывались правыми и результат получался очень хорошим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks