Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 323 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6448, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 3

Дописів
    16 424

Типово

Татуша

едем на 18-30 к Анне Владимировне зубки рвать. Боюсь больше чем Полина
    Хорошо там, где мы есть!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Natalo4ka, правильно сделала, что отказалась, лучше так, чем в гробу танцевать.Придет же в голову такая ужасная идея, надо ж зрителя поразитьВон Варлей до сих пор жалеет о "Вие"
    Зрителя?
    Судей. Им такое ох как нравится.

Валю жалко, девочка хорошая.
    Но вообще, без соплей, не профессионально это как-то.
    Такая профессия, думаю у Коляденко вряд ли кто-то возмущается во что она их одевает или в чем танцевать заставляет.

А может мюзикл какой танцору, про вампиров и гробы к примеру, предложат, откажется?
    Востаннє редагував Molka: 12.11.2009 о 18:47

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Кто еще в Новогодний обмен подарками не попал, а хочет? У нас донабор

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    моя старшая доця Я как-то еще когда начался проект, хвасталась, что там участвует ее друг, они в одном шоу-балете танцуют. Они постоянно созваниваются, вот это он и рассказал вчера.
    Ааа, это я зеванула Да уж, действительно, сюжетик с гробами не для впечатлительных... Правильно, что ушла.
    Юля Р, а почему Варлей жалеет? Просто интересно

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ааа, это я зеванула Да уж, действительно, сюжетик с гробами не для впечатлительных... Правильно, что ушла.
    Юля Р, а почему Варлей жалеет? Просто интересно
    А можно я отвечу?
    Варлей говорила, что потом очень долго болела после этой роли.
    И кстати, многие актеры говорят, что жалеют о ролях, где они играли покойников, болеющих людей...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Да уж, действительно, сюжетик с гробами не для впечатлительных...
    А изгнание дьявола священником в стиле хип-хоп нормально было?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А можно я отвечу?
    И кстати, многие актеры говорят, что жалеют о ролях, где они играли покойников, болеющих людей...
    Та да, и творческие люди бывают суеверными.Гафт тож оказался от роли Воланда в "Мастере и Маргарите"

Amica
    Guest

Типово

А можно я отвечу?
    Спасибо. Да, тоже слышала о подобном

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А изгнание дьявола священником в стиле хип-хоп нормально было?
    Пропустила. Ничё так сюжеты для номеров!

taillyna
    Guest

Типово

да, интересно что будет в пятницу в прямом эфире... вы меня шокировали...
    Валюша мне нравилась, такая светлая девочка и очень многообещающая

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Вчера моя рассказала жуткую историю. Позавчера с проекта "Танцуют все" выгнали Валю. Кудрявую блондинку со вздернутой губкой, ту что с Темой танцевала. Именно выгнали. В 11 вечера с чемоданом на улицу в Пущей Водице 18-летнюю девушку одну. А случилось то, что хореограф поставила им танец в гробах. В начале танца они лежат в закрытых крышкой гробах, потом вылазят и дальше танец покойников. Валя, собрав мужество в кулак, репетировала. Ночью ей приснился кошмарный сон, у нее была истерика, утром позвнила маме и мама ей запретила ложиться в гроб. Я с ней полностью согласна. Валя очень просила переделать танец, но хореограф (забыла как ее зовут, негритянка, знаменитость) наотрез отказалась, Валя рыдала и не соглашалась, и ей сказали "вон", в прямом смысле, сказали чтоб через час тебя здесь не было.
    Вот такой жестокий мир шоубизнеса.
    А еще операторы смонтировали этот скандал по-удобному, и во фрагменте, который уже пускают в анонсе, Валя говорит "Я отказываюсь участвовать", короче, преподнесут, видимо, так, будто она сама решила уйти.
    НИчего себе!!! ВОт это подробности!!! Вести с полей....

Я предполагала, что там все серьезно, но чтоб настолько.. Прям уходи, елси не хошь в гроб залазить...
    Мне кажется, надо было ей идти куда-то вверх, к продюссеру...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    да, интересно что будет в пятницу в прямом эфире... вы меня шокировали...
    Валюша мне нравилась, такая светлая девочка и очень многообещающая
    +100
    Мнение насчет проекта поменялось...не в лучшую сторону

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, пожалста, помогите, нигде нет мышонка Тича, не говоря уже о Курочке Фене!
    Может кому-то уже поднадоела игруха? Или знаете места, где купить можно?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Спасибо. Да, тоже слышала о подобном

Пропустила. Ничё так сюжеты для номеров!
    тоже пропустила этот сюжет. ИМХО, но с такими вещами лучше не шутить
    Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    НИчего себе!!! ВОт это подробности!!! Вести с полей....

Я предполагала, что там все серьезно, но чтоб настолько.. Прям уходи, елси не хошь в гроб залазить...
    Мне кажется, надо было ей идти куда-то вверх, к продюссеру...
    Продюсер ей бы то же самое сказал: не нравится, никто не держит. Еще бы и начали обвинительную речь в духе "Мы тебе даем такую возможность, а ты - свинья неблагодарная - еще и носом воротишь!"

Дописів
    2 598

Типово

насчет ситуации с Танцюють вси:
    все, хотящие и попадающее в шоубизнес волей-неволей должны принимать его (шоубезнесовые) законы... как говорится, "контракт-с"... так что девочку жалко, но увы..
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Amica
    Guest

Типово

тоже пропустила этот сюжет. ИМХО, но с такими вещами лучше не шутить
    Согласна.

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    насчет ситуации с Танцюють вси:
    все, хотящие и попадающее в шоубизнес волей-неволей должны принимать его (шоубезнесовые) законы... как говорится, "контракт-с"... так что девочку жалко, но увы..
    Ага. Но лучше все-таки быть верным себе. А девочку таки жалко.

Дописів
    2 296

Типово

Такие страхи!Ужас, что твориться на проектах!
    А я как всегда смотрю на всё сквозь розовые очки!Надо снимать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Писала в тему о стульчике (спор о каркасе), но пока написала всё исчезло, но напишу тут.

Мне кажется, что если мы не будем писать о своих проблемах, с тем или инным покупателем/продавцов, то вообще не сможем спокойно что либо покупать, на форуме.
    Я согласна, что покупатель сам виноват, что не посмотрел, что берет.Пусть и времени не было. Можно было не ждать, если муж спешил, а позвонить и договориться на другой день. Или если уж так вышло, что ждете час и продавец не спешит позвонить и предупредить, что он опаздывает, уехали и всё. Все мы чем-то заняты.
    Просто эта тема еще раз напоминает о том, что нужно быть аккуратным, в покупке б\у вещи, у непроверенных людей.
    Я сама покупаю тут вещи и если человека уже знаю, могу позволить себе, поверить на слово, а вот если незнаю, всегда рассмотрю. А мало ли что. Кататься туды-сюды не охота.

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Просто эта тема еще раз напоминает о том, что нужно быть аккуратным, в покупке б\у вещи, у непроверенных людей.
    Я сама покупаю тут вещи и если человека уже знаю, могу позволить себе, поверить на слово, а вот если незнаю, всегда рассмотрю. А мало ли что. Кататься туды-сюды не охота.
    Катюша, полностью с вами согласна!

Девочки, присматривайтесь к продавцам повнимательнее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Вчера моя рассказала жуткую историю. Позавчера с проекта "Танцуют все" выгнали Валю. Кудрявую блондинку со вздернутой губкой, ту что с Темой танцевала. Именно выгнали. В 11 вечера с чемоданом на улицу в Пущей Водице 18-летнюю девушку одну. А случилось то, что хореограф поставила им танец в гробах. В начале танца они лежат в закрытых крышкой гробах, потом вылазят и дальше танец покойников. Валя, собрав мужество в кулак, репетировала. Ночью ей приснился кошмарный сон, у нее была истерика, утром позвнила маме и мама ей запретила ложиться в гроб. Я с ней полностью согласна. Валя очень просила переделать танец, но хореограф (забыла как ее зовут, негритянка, знаменитость) наотрез отказалась, Валя рыдала и не соглашалась, и ей сказали "вон", в прямом смысле, сказали чтоб через час тебя здесь не было.
    Вот такой жестокий мир шоубизнеса.
    А еще операторы смонтировали этот скандал по-удобному, и во фрагменте, который уже пускают в анонсе, Валя говорит "Я отказываюсь участвовать", короче, преподнесут, видимо, так, будто она сама решила уйти.

Ну, вообще, все правильно сделали.
    Это ПРОЕКТ и если хореограф решил так, значит нужно делать так. Или не заниматься этим делом.
    А эмоции можно проявлять когда сама станет знаменитостью.

Я несколько раз в разных проектах видела моменты, когда кому-то жюри или др. специалисты говорили что-то сделать: изменить что-то в себе, вести себя по-другому, делать именно такие вещи ... ВСЕГДА они оказывались правыми и результат получался очень хорошим.

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    всё исчезло
    Я удалила.
    Неконструктивная тема. Пусть обе стороны решают свои проблемы лично, без привлечения общественности.

Сторінка 228 з 323 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті