Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 337 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

много таких, что не спят вообще днем?
    вчера не спала АЛина днем, но простывшая. Сегодня хорошее самочувствие, но спать не ложится. Переживать по этому поводу?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Алла33 Переглянути допис
    Девочки, извините, что влажу из другой темки, знаю, нам рано еще, просто здесь больше деток,которые уже "питаются" бананами. Дело в том, что у малыша появились какие-то красно-коричневые ниточки в калле. Здали калл на яйца глистов - все нормально, ничего не обнаружено. Врач тоже говорит, что все хорошо. А я заметила закономерность, когда банан не ест (а его он просто обожает), все чисто. Но очень хочется все-таки знать, в чем дело. Скажите, у ваших деток такого никогда не было?
    от банана было всегда, особенно видно когда ещё кал жиенький и дейсвительно оно коричнево-красного цвета
    так что не пугайтесь, это волокна банана

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    вчера не спала АЛина днем, но простывшая. Сегодня хорошее самочувствие, но спать не ложится. Переживать по этому поводу?
    а вы еще сисю кушаете?
    у нас наоборот, проблема с ночным засыпанием еле в 12 укладываю со скандалом и слезами (бедные мои соседи за стеной). я ее вчера уже днем специально не укладывала, выгуляла вечером 3 часа, она в 8 отрубилась, проснулась в 11 и говорит буду гулять, еле опять уложила....ээх. что творится, сама не пойму

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

на ГВ
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    156

Типово

Спасибо!!!! Спросила бы раньше - столько нервов (и моих, и мужа) сберегла

*** ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ США! Пишите в личку***

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Наташ, их учить сейчас не очень сложно(если конечно детю интересно), они же сейчас повторушки страшные .
    А жалеть будем однозначно!!!! Эхх, так быстро время идет....
    .
    У меня Санька жуткий непоседа, еще и своевольный Я ему начинаю что-то показывать, она взгляд кинет, и топает по своим делам... у него видите ли другие планы Или возьмет тряпочку и начинает ее теребить... Короче, все что угодно, но только не то, что мама показывает
    Вот сегодня первый раз увидела, как он ладушки делает - и то он крестной показывал

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а вы еще сисю кушаете?
    у нас наоборот, проблема с ночным засыпанием еле в 12 укладываю со скандалом и слезами (бедные мои соседи за стеной). я ее вчера уже днем специально не укладывала, выгуляла вечером 3 часа, она в 8 отрубилась, проснулась в 11 и говорит буду гулять, еле опять уложила....ээх. что творится, сама не пойму
    У нас та же проблемы уже месяц - после купания засыпает, часок спит, потом гуляет до 12 Вчера первый сон проспал час всего, второй на улице мин 20, в 8 вечера глаза трет, сонный... искупали, у груди уснул за 2 минуты, через полтора часа проснулся

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

На счет горшка, мы с 8 месяцев начали сажать, всегда нормально реагировал, не всегда конечно получалось, но чаще да. А вчера мы вдруг начали сопротивляться и сегодня ни в какую. Я горшок убрала из поля зрения, а потом вспомнила про наклейки. Попробовали - ребенок в восторге, будем применять пока. Спасибо за идею.

А кормиться мы перестали в год. Мась до этого просыпался по 8-10 раз за ночь, перепробовала кучу всего - не помогло. Потом бросили кормление и встаем теперь 1-3 раза. Мама высыпается ))))))))))) А засыпаем с песенками возле родителей, потом перекладываю.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Ой, и меня этот вопрос волнует. Мы так поздно ночью засыпаем, что подумываю убрать дневной сон. Но останавливает то, что когда идти в садик, то опять придется менять режим.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

та мне лучше, чтобы днем спала и поздно ложилась (я сова), чем весь день на ногах и требует внимания. В дневной сон хоть что-то можно сделать... а так... щас на кухне вместе готовим ужин. Душно, без нее я бы окно открыла..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

мы спим когда 2 раза в день,а когда 1.Но сон дневной по моему должен быть обязательно!Сон-здоровье!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    У меня Санька жуткий непоседа, еще и своевольный Я ему начинаю что-то показывать, она взгляд кинет, и топает по своим делам... у него видите ли другие планы Или возьмет тряпочку и начинает ее теребить... Короче, все что угодно, но только не то, что мама показывает
    Вот сегодня первый раз увидела, как он ладушки делает - и то он крестной показывал
    Ну увидела же! И это здорово!!! Мой тоже не отличается усидчивостью (да ты и сама выдела ), так что мне это тоже знакомо. ))
    А вообще сейчас так прикольно за малышом наблюдать - каждый день что-то новое появляется. Ян сегодня начал язычком щелкать (это я ему так лошадку показываю), вчера его что-то проперло на носочках ходить . А как мы глазики показываем, ууух , скоро мама с папой и братиком без глаз останутся .
    та мне лучше, чтобы днем спала и поздно ложилась (я сова), чем весь день на ногах и требует внимания. В дневной сон хоть что-то можно сделать... а так... щас на кухне вместе готовим ужин. Душно, без нее я бы окно открыла..
    Эт точно, в дневной сон маме хот что-то можно сдедать. Лен, по-моему еще вам рановато днем не спать. Хотя конечно детки индивидуальны.
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    мы спим когда 2 раза в день,а когда 1.Но сон дневной по моему должен быть обязательно!Сон-здоровье!!!
    Ну вы молодцы!!! Мы уже с месяц один раз днем спим.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

У меня Ваня спал два раза до 1г5м (с 11:00 до 12:30 и с 17:00 до 18:45). Он у меня непоседа, отдыхал не только он, но и я (перемена вида деятельности тоже отдых). Пару раз (в 1г1м и 1г3м) пытался перейти на один сон, день-два выдерживал, а потом возвращался к двум снам. Теперь спит днем один раз (с 14:00 до 16:30).
    Много читала по поводу сна, все неврологи убеждены, что чем дольше ребенок спит днем, тем лучше для его нервной системы, а она в свою очередь вляет на самочувствие и умение концентрироваться на каком-то деле. Детки в нашем возрасте много познают нового, многие (как мой) очень подвижны, и для них нужен перерыв для того, чтобы мозг отдохнул, и мог с высокой интенсивностью впитывать впечатления и строить связи, в общем учиться.

Желаю всем нашим деткам хорошего, крепкого, глубокого, спокойного сна!!!!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Мы так поздно ночью засыпаем, что подумываю убрать дневной сон. Но останавливает то, что когда идти в садик, то опять придется менять режим.
    А что значит поздно?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

и шо мне делать? раньше она спала днем по 3 часа! А теперь полежим, она смеется, рассказывает что-то и потом встает и убегает....
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

и шо мне делать? раньше она спала днем по 3 часа! А теперь полежим, она смеется, рассказывает что-то и потом встает и убегает....
    у вас возраст такой, не паникуйте! все наладится в течении недели. У нас тоже самое было. Садитесь или ложитесь с ней рядышком, рассказывайте что сейчас время немного отдохнуть/поспать, если вырывается, придержите, спойте песенку (каждый раз одну и ту же), и главное - спокойствие, только спокойствие. Она не спит не потому, что она взрослая, а потому что либо она не выбегалась/не наобщалась/не дополучила достаточно информации, либо, что более вероятнее, она на столько устала, что не может заснуть. А усталость накапливается.
    И еще попробуйте, когда начинаете укладывать спать подстройтесь под ее ритм дыхания, а потом постепенно дышите все громче, ровнее и глубже, как во сне.
    Даже если ваша малышка день-два не спит, не останавливайтесь, вы ведь знаете вашу цель - это дневной сон и как следствие ее и ваше хорошее самочувствие.
    "Главное не выигрывать все битвы, а выиграть войну!"

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

:003: я так быстрее малой засну... надеюсь, что это она так из-за лезущих клыков. Спасибо за ответ.
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 408

Типово

Девушки, чего подарить дитю на Новый год, Рождество? год и 7.
    Надо ещё 4 подарка моск не варит уже Помогите, плиз

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девушки, чего подарить дитю на Новый год, Рождество? год и 7.
    Надо ещё 4 подарка моск не варит уже Помогите, плиз

ого а чего четыре?

я тоже думаю над этим вопросом, пока приглянулись:
    1.лего (но ты вроде такой заказала)
    2.аква дудл(вот думаю не поздно ли нам?)
    3.деревянные картинки вкладыши (бино или милиса)
    4.деревянные овощи(которые можно резать)
    думаю дальше)))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ого а чего четыре?

я тоже думаю над этим вопросом, пока приглянулись:
    1.лего (но ты вроде такой заказала)
    2.аква дудл(вот думаю не поздно ли нам?)
    3.деревянные картинки вкладыши (бино или милиса)
    4.деревянные овощи(которые можно резать)
    думаю дальше)))
    Буш смеяться, но это всё есть... кроме Лего - едет.

деревянные картинки вкладыши (бино или милиса
    вкладыши? это ж для маленьких Аква дудл не позно, но на любителя...

А 4 - потому что от всех родственников. 3 я уже купила.... Всего 7.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Лен,та аквадудл уже особо и не нужен...у нас если бы его не было,мы бы особо и не заметили,так как рисовать можно и на мольберте и на спец доске(ну та,которая палочкой все стирает)...так что аквадудл лишний...ну как по мне
    L@ura
    я тоже озадачена этим вопросом,вот решила говорящий пылесос прикупить,да и дорогу железную наверное(у нас нет еще\)

Сторінка 318 з 337 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті