Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 337 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    6 754

Типово

а нашего записанные колготки-напрягают. бежит. стягивает, просит снять.
    но сам писи не вытирает, сам выкидывает памперс. я ему снимаю, скручиваю, он его хватате и тянет в мусорку.

Девочки, не надо деток в мокром оставлять. вам бы понравилось? а если ребенок на холодный пол сядет? вам лечение ребя потом надо???

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕБЁНКА КО СНУ: Возьмите молодого ребёнка не более 15 кг . Тщательно смойте с него грязь в тёплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течении 5 минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребёнка в заранее приготовленную посудину, желательно - кровать. Обложите размякшего ребёнка с боков мягкими игрушками. Машины и пупсики по вкусу. Накройте сверху плотно одеялом и при этом сделайте в детской маленький огонёк, чтобы ребёнок не "сбежал". Через час ребёнок готов. Готовность можно определить по слегка подрумянившимся щёчкам. Для тех, кто хочет приготовить ребёнка ко сну до прихода гостей - РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Поймайте бегающего по квартире ребёнка, хорошенько отбейте его с задней части и откиньте на кровать. Всё. Можно принимать гостей.

Всем Доброго утра!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕБЁНКА КО СНУ: Возьмите молодого ребёнка не более 15 кг . Тщательно смойте с него грязь в тёплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течении 5 минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребёнка в заранее приготовленную посудину, желательно - кровать. Обложите размякшего ребёнка с боков мягкими игрушками. Машины и пупсики по вкусу. Накройте сверху плотно одеялом и при этом сделайте в детской маленький огонёк, чтобы ребёнок не "сбежал". Через час ребёнок готов. Готовность можно определить по слегка подрумянившимся щёчкам. Для тех, кто хочет приготовить ребёнка ко сну до прихода гостей - РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Поймайте бегающего по квартире ребёнка, хорошенько отбейте его с задней части и откиньте на кровать. Всё. Можно принимать гостей.

Всем Доброго утра!!!

Кстати, совершенно не представляю себе, как можно уложить ребенка без сиси. Мой ребзь кушает сисю около 8 раз в сутки, и обязательно на засып. И, судя по всему, совершено не собирается уменьшать количество прикладываний. Если я от него сисю прячу - может начать истерику, но я стараюсь до этого не доводить
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Буба, с годовасием вас!!!!
    Спасибо
    Что то я ни как с другой темкой не расстанусь
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис

Всем Доброго утра!!!
    Ржунимагу.
    Доброе.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Кстати, совершенно не представляю себе, как можно уложить ребенка без сиси. Мой ребзь кушает сисю около 8 раз в сутки, и обязательно на засып. И, судя по всему, совершено не собирается уменьшать количество прикладываний. Если я от него сисю прячу - может начать истерику, но я стараюсь до этого не доводить
    просто сейчас еще не время
    а однажды ребенок посмотрит на маму, приготовившуюся к кормлению, обнимется, поворочается и заснет сам...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    да, лужи вытирать не брезгует, а вот если в кашу руку вымажет-крику
    Мой рисует только на кухне, под присмотром, а то капец обоям, ремонт еще свежий
    Ой. у нас такая же история!!! Пальчиком в кашу или другую еду лезет, главное аккуратненько так . а потом дает мне этот пальчик облизывать . Наверное поэтому он не уважает у меня пальчиковые краски. Вот мелками, кисточками, да рисует, а пальчиками ни в какую.
    Оригинальная идея! Надо будет попробовать!
    А мой лужу ногой размазывает по полу, или вообще рукой. И радуется так при этом!
    Ну, ваши хоть сидят, а мой вообще ни в какую не садится. Я уже и игрушки на горшок сажу, и сама - все равно ни в какую...
    Мы тоже сначала руками размазывали, а потом он увидел. что вытираю и начал забирать у меня тряпочку и сам витирать. )))

У нас так же!!! Пока засыпать только с сисей!!! Иногда в коляске на улице или в автокресле засыпает сам. но там процесс укачивания работает.
    Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    а однажды ребенок посмотрит на маму, приготовившуюся к кормлению, обнимется, поворочается и заснет сам...
    Класс! Будем ждать этих времен!!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Я пока не отучила, тоже не представляла. А теперь или под песенку или под сказку, а иногда как взрослый ложится и сам засыпает. До сих пор не верится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Мы тоже сначала руками размазывали, а потом он увидел. что вытираю и начал забирать у меня тряпочку и сам витирать. )))
    Надо и Саньку научить

Класс! Будем ждать этих времен!!!!
    Боюсь потом жалеть будем об этих временах

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

+1)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

и у нас так, обижается, дует губки, потом истерика, но тоже старавюсь не доводить
    Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Я пока не отучила, тоже не представляла. А теперь или под песенку или под сказку, а иногда как взрослый ложится и сам засыпает. До сих пор не верится.
    кочмар, а так уже привыкла к тому что под сердечком засыпает

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Надо и Саньку научить
    Наташ, их учить сейчас не очень сложно(если конечно детю интересно), они же сейчас повторушки страшные .
    А жалеть будем однозначно!!!! Эхх, так быстро время идет....

У моего сейчас новая фишка появилась - одевает ведро на руку (или любую другую весчь, одевающуюся на руку) и ходит по квартире с важным видом, при этом рассылая кому-то воздушные поцелуи . Так смешно наблюдать, уже ж чего-то там себе соображает...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ой. у нас такая же история!!! Пальчиком в кашу или другую еду лезет, главное аккуратненько так . а потом дает мне этот пальчик облизывать . Наверное поэтому он не уважает у меня пальчиковые краски. Вот мелками, кисточками, да рисует, а пальчиками ни в какую.
    Ваня вчера вымазал бананом поильник, так разозлился, кричал, швырял его, плакал, потому что грязный видите ли.Я его помыла, так Ваня внимательно обсмотрел со всех сторон, вдруг где-то еще что прилипло

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

У моего сейчас новая фишка появилась - одевает ведро на руку (или любую другую весчь, одевающуюся на руку) и ходит по квартире с важным видом, при этом рассылая кому-то воздушные поцелуи . Так смешно наблюдать, уже ж чего-то там себе соображает...
    ой, у нас эта тема с вёдрами и сумочками, корзинками уже очень давно и больше 1,5 месяцев мы - "Доктор Хаус", хоит с палкой от каталки, а когда соединяет эти 2 действия: в одной палка, и не просто ж в руке держит, а упирается в землю, а на второй ведро висит, люди на улице проходящие мимо тихо хихикают она ж ещё с умным видом что то рассказывает, рассуждает
    Ваня вчера вымазал бананом поильник, так разозлился, кричал, швырял его, плакал, потому что грязный видите ли.Я его помыла, так Ваня внимательно обсмотрел со всех сторон, вдруг где-то еще что прилипло
    прально, нужен контроль за мамой! а вдруг недомыла ))))))))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Владочка, Лиза-"Доктор Хаус", я валяюсь

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Во чистюли!!! И главное ж никто не учит их этому!!!
    Владочка, супер!!! Ну Лиза и выдумщица!!!! Я представляю эту картину - умора! Это ж увидела, запомнила - умничка!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Владочка, Лиза-"Доктор Хаус", я валяюсь
    мы тоже по началу сейчас как то уже привыкли но прохожие на улице ещё нет
    Во чистюли!!! И главное ж никто не учит их этому!!!
    Владочка, супер!!! Ну Лиза и выдумщица!!!! Я представляю эту картину - умора! Это ж увидела, запомнила - умничка!
    так и не знаю где увидела просто как то отпала бабочка от палки она подняла её и начала ходить с ней стуча об пол теперь если палочку к бабочке приделываю крик стоит отрывает и выкидывает бабочку
    Лен а вы во сколько гулять выходите?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Лен а вы во сколько гулять выходите?
    Сейчас выходим в первой половине дня, часиков в 11-11-30. Иногда могу выйти после сна (спим мы один раз часов до 3-4), но это реже бывает. А вы как сейчас гуляете?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Сейчас выходим в первой половине дня, часиков в 11-11-30. Иногда могу выйти после сна (спим мы один раз часов до 3-4), но это реже бывает. А вы как сейчас гуляете?
    а мы о 11-12 спим ещё
    выхоим где то с 15 до 16

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    156

Типово

Девочки, извините, что влажу из другой темки, знаю, нам рано еще, просто здесь больше деток,которые уже "питаются" бананами. Дело в том, что у малыша появились какие-то красно-коричневые ниточки в калле. Здали калл на яйца глистов - все нормально, ничего не обнаружено. Врач тоже говорит, что все хорошо. А я заметила закономерность, когда банан не ест (а его он просто обожает), все чисто. Но очень хочется все-таки знать, в чем дело. Скажите, у ваших деток такого никогда не было?

*** ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ США! Пишите в личку***

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Алла33 Переглянути допис
    Девочки, извините, что влажу из другой темки, знаю, нам рано еще, просто здесь больше деток,которые уже "питаются" бананами. Дело в том, что у малыша появились какие-то красно-коричневые ниточки в калле. Здали калл на яйца глистов - все нормально, ничего не обнаружено. Врач тоже говорит, что все хорошо. А я заметила закономерность, когда банан не ест (а его он просто обожает), все чисто. Но очень хочется все-таки знать, в чем дело. Скажите, у ваших деток такого никогда не было?
    я в первый раз после банана тоже испугалась, куча ниточек, но насчет красных не помню.

Сторінка 317 з 337 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті